бомбишь сучка, закрой шторки, не смотри на агонию, этого мира
Сборник выживач контента
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вай Фай есть только дома, в метро и кафешках( не всех). А как на пляже черного моря поиграть, когда из воды вышел и загораешь?Там у нас 4g например прекрасно ловится.Mister Book писал(а): 26 авг 2024, 00:49Были версии с симкой и без. Но симка рили нах не нужна, когда есть вайфай.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Надрать тебе зад в МКMister Book писал(а): 27 авг 2024, 14:31Dionis, а зачем тебе интернет? Игры без интернета работают.
например, или забить тебе в очко гол в фифе. PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Лол, в мк тебе пизда
Тебе не совладать со мной
Куплю пс5 и выебу тебя
В МК1 давай , там кроссген с СексомMister Book писал(а): 27 авг 2024, 14:44Лол, в мк тебе пизда![]()
Тебе не совладать со мной![]()
Куплю пс5 и выебу тебя![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Мне не нра мк1. Если диск будет за 1000р, то мож куплю, но чисто чтоб тебе анус порвать.Dionis писал(а): 27 авг 2024, 19:51В МК1 давай , там кроссген с СексомMister Book писал(а): 27 авг 2024, 14:44Лол, в мк тебе пизда![]()
![]()
Кстати, а как ты будешь в кроссгене коннектиться к кому-то? Ведь френдлисты разные у псн и хлайв.
Сразитесь через эмулятоп sega онлайнMister Book писал(а): 27 авг 2024, 19:57Мне не нра мк1. Если диск будет за 1000р, то мож куплю, но чисто чтоб тебе анус порвать.Dionis писал(а): 27 авг 2024, 19:51В МК1 давай , там кроссген с СексомMister Book писал(а): 27 авг 2024, 14:44Лол, в мк тебе пизда![]()
![]()
Кстати, а как ты будешь в кроссгене коннектиться к кому-то? Ведь френдлисты разные у псн и хлайв.

У бокса с ЭВМ одна экосистема же, как ни противно это признавать, так что пекарей часто встречаю в таких играх как NFS последний ( средняя игра с дерьмовым музоном), Фифа последний уже без названия самой футбольной организации и в последнем потомке, там значок либо крестик Хбокса, либо монитор'огодовые ЭВМ...символ геймпада кстати определяет владельцев вражеской японской консолиMister Book писал(а): 27 авг 2024, 19:57Мне не нра мк1. Если диск будет за 1000р, то мож куплю, но чисто чтоб тебе анус порвать.Dionis писал(а): 27 авг 2024, 19:51В МК1 давай , там кроссген с СексомMister Book писал(а): 27 авг 2024, 14:44Лол, в мк тебе пизда![]()
![]()
Кароч без проблем можно играть, В Теккен 8 тоже пекарей в онлайне драл
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2418 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Без подписки GamePass не получится, увыDionis писал(а): 27 авг 2024, 14:37Надрать тебе зад в МКMister Book писал(а): 27 авг 2024, 14:31Dionis, а зачем тебе интернет? Игры без интернета работают.например, или забить тебе в очко гол в фифе.
![]()

Да подписку один хрен покупать придется до сентября пока не подорожалаKlausAusfII писал(а): 27 авг 2024, 23:29Без подписки GamePass не получится, увыDionis писал(а): 27 авг 2024, 14:37Надрать тебе зад в МКMister Book писал(а): 27 авг 2024, 14:31Dionis, а зачем тебе интернет? Игры без интернета работают.например, или забить тебе в очко гол в фифе.
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Не торопись пока, закончи ремонт, а Фил потом удивит тебя приятной ценой к новогодним праздникамDionis писал(а): 28 авг 2024, 10:32Да подписку один хрен покупать придется до сентября пока не подорожала

Хороший совет в стиле женщины( послушай и сделай наоборот)KlausAusfII писал(а): 28 авг 2024, 10:40Не торопись пока, закончи ремонт, а Фил потом удивит тебя приятной ценой к новогодним праздникамDionis писал(а): 28 авг 2024, 10:32Да подписку один хрен покупать придется до сентября пока не подорожала![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
KlausAusfII, кстати ремонт всё, закончил, сегодня последний угольник на плинтус прихерачил.
Теперь на мебель копить - кровать, матрас, кресло, шторы, диван...что то из этого могу купить сейчас, остальное уже к ноябрю ...
Теперь на мебель копить - кровать, матрас, кресло, шторы, диван...что то из этого могу купить сейчас, остальное уже к ноябрю ...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
На ПК в принципе лучше ничего не покупать, чтобы он загнулся быстрее.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- KlausAusfII