Astro Bot | ГОТИ наWALLEли
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Помню был самый пресный год у Сони на ПС3 - после офигенных 2009 и 2011го наступил 2012й, когда вышла одна простыня в пустыне, по сути инди от колоссов с пустым миром и вот все этой игре ГОТИ давали...напоминает этот год . Офигенный выбор между индюшатиной от сони и солс клоном очередным задротным....Где Индиана и Ждалкер 2 в списке? Не вносят игры ноября и декабря, хотя год 31 декабря заканчивается ?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
А ты уже прошёл нормальные взрослые игры с геймпасса кроме колоды 6? Впринципе всё сходится, пиво не пьёшь, дрочишь на мультики, небось и волосы на груди не растут.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
LBP какой то...сони любит инди игры продавать вместо 20 баксов за 70.Prosto_ya_5 писал(а): 17 дек 2024, 19:58Никто этого не утверждал, проблема в том что астробот это в принципе вторичная игра и кривой клон Марио Одесси. Даже открытого мира как в Сонике в ней нет
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну опиши тогда в чем различия кроме шляпки, которую добавили в м 64 с помощью модовTehDrama писал(а): 18 дек 2024, 01:21нид фор спид жмёшь на газ и машина едет и в гран туризмо такая же хуйня => это две одинаковых игры.
А что плохого в том чтобы использовать устоявшиеся тропы в определенных условиях?
Ебать прикинь, но в раннере вроде Соника, где упор сделан на получение удовольствия от траверсала, именно этим ты и должен заниматьсяTehDrama писал(а): 18 дек 2024, 01:21необходимости игрока тратить своё геймплейное время на перемещение из пункта А в пункт Б
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Теперь по пунктам про хуйню, что ты написал выше:
Открытый мир нахуй не всрался в любом жанре, если ты не делаешь его таким образом, что его интересно исследовать и он не является полноценным элементом геймплея как в зельде ботве, например. Кого ты удивлять собрался этим гиммиком в 2024м году?
Объясни сначала, как игру про роботов, живущих внутри пс5, сделает лучше драматичный сюжет с серой моралью? Это примерно то же самое, что на торт со взбитыми сливками нахуярить острого соуса табаско, и удивляться, почему получилась хуйня какая-то.
Он же сука реально не играл ни в ту ни в другую, раз не понимает, что в марио одисси во врагов ты вселяешься ради взаимодействия с окружением по большому счёту, а этого в хаке нет и быть не может. В астроботе же набор подручных средств гораздо шире, и большинство геймплейных механик оттуда в марио тупо отсутствуют.
Все "гиммики", которые предоставляются в обеих играх, охуенно реализованы, и используются непосредственно в геймплее, а не просто существуют для галочки. Конкретно в астроботе это множество разных механик, которые не успевают надоедать, потому что игра активно добавляет новые или чередует старые. В другом платформере, It takes two, весь геймплей точно так же выстроен на "гиммиках". И о чудо: она тоже взяла игру года в 2021м, потому что была охуенно разнообразной и запоминающейся.
Я не понял, то, что они одинаковые вытекает из того факта, что ни в той, ни в другой попенворлда нет или что?
Ты и дальше будешь пытаться искать сходства, основываясь на том, чего в играх нет? А ещё ни в одной из них нет автомата калашникова, нахуй. И возможности угонять машины. Шучу, в марио одисси есть.
Ну хоть какое-то сходство? И чё? В марио весь геймплей крутится вокруг фишки с шляпой, которая может вселяться во врагов и предметы. Вокруг этого же построены загадки и исследование уровней. Именно поэтому, кстати, кринжанул с Борямбы, который в видосе приводил пример хака марио 64, куда добавили эту возможность.
Что значит гиммик в твоем понимании?Prosto_ya_5 писал(а): 17 дек 2024, 20:28В обеих дают гиммик на 5 минут и забирают, чтобы дать другой.
Я не пытался искать отличия, начнём с этого. Это было просто замечание о том, что в астроботе мне больше нравится управлять персонажем. Всё. Одна игра строит свой геймплей на взаимодействии с возможностями дуалсенс и кучей разных девайсов, другая на захвате и управлении другими персонажами и врагами.Prosto_ya_5 писал(а): 17 дек 2024, 20:28Только в Марио хотя бы мувсет есть из м 64. Единственное отличие которое ты назвал - это то что в астро нет инерции, а в Марио есть.
А в каких открытых мирах этого нет?
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Ниже написал про этот ебучий кринж, что выдал Борямба.Prosto_ya_5 писал(а): 18 дек 2024, 01:53Ну опиши тогда в чем различия кроме шляпки, которую добавили в м 64 с помощью модов
То, что это всех заебало еще поколение назад, когда все девелоперы внезапно осознали, что объём памяти позволяет хуярить открытые миры любого масштаба?Prosto_ya_5 писал(а): 18 дек 2024, 01:53А что плохого в том чтобы использовать устоявшиеся тропы в определенных условиях?![]()
Охуеть веселая механика, заверните две. Я понимаю еще в гоночках такое, там хотя бы, интерес завязан на том, что тебе нравится автокультура или определенная марка авто. Но не в игре про антропоморфного синего ежа же, блять.Prosto_ya_5 писал(а): 18 дек 2024, 01:53Ебать прикинь, но в раннере вроде Соника, где упор сделан на получение удовольствия от траверсала, именно этим ты и должен заниматься![]()
Кто о чём, а вшивый о бане.
Бред ебаннейший сумасшедшой сониблядиTehDrama писал(а): 18 дек 2024, 01:54Открытый мир нахуй не всрался в любом жанре, если ты не делаешь его таким образом, что его интересно исследовать и он не является полноценным элементом геймплея как в зельде ботве, например. Кого ты удивлять собрался этим гиммиком в 2024м году?
Аналогия / = аргументTehDrama писал(а): 18 дек 2024, 01:54Объясни сначала, как игру про роботов, живущих внутри пс5, сделает лучше драматичный сюжет с серой моралью? Это примерно то же самое, что на торт со взбитыми сливками нахуярить острого соуса табаско, и удивляться, почему получилась хуйня какая-то
Как и в астроботе нет механик из Марио/Соника лолTehDrama писал(а): 18 дек 2024, 01:54В астроботе же набор подручных средств гораздо шире, и большинство геймплейных механик оттуда в марио тупо отсутствуют
Вот это сониблядское описание. Т.е. взять способность у какой-то хуйни, и, прикинь, ВСЕЛИТЬСЯ и взять способность у какой-то хуйни - это не одно и то же?TehDrama писал(а): 18 дек 2024, 01:54Одна игра строит свой геймплей на взаимодействии с возможностями дуалсенс и кучей разных девайсов, другая на захвате и управлении другими персонажами и врагами.
Гиммиком я называю механику которая не останется в твоём кор геймплее. Т.е. это не как прокачка, где твоя новая способность/апгрейд остаются с тобой навсегда - тут так же как и в Марио это нужно лишь в определенных ситуациях. Или ты этому термину ещё какие-то значения приписываешь?
PlayStation Nation
Ты пишешь это человеку, который может позволить себе сказать: серия хорайзон - ебаный душный кал и хуесосил элден ринг за добавление открытого мира.Prosto_ya_5 писал(а): 18 дек 2024, 01:55А в каких открытых мирах этого нет?Чёт когда это экз сони, то это ахуй 10/10, а когда игра про Соника, то сразу говно
Ну тебя заебало, за всех-то не говори
Тебя название "Соник" ни чем не смущает?
PlayStation Nation
Ты хейтерок открытых миров ясно ок. В новой игре Ноти дог кстати будет ов и ГТА 6 в этом же жанре. Тяжело тебе наверноеTehDrama писал(а): 18 дек 2024, 02:02Ты пишешь это человеку, который может позволить себе сказать: серия хорайзон - ебаный душный кал и хуесосил элден ринг за добавление открытого мира.Prosto_ya_5 писал(а): 18 дек 2024, 01:55А в каких открытых мирах этого нет?Чёт когда это экз сони, то это ахуй 10/10, а когда игра про Соника, то сразу говно
PlayStation Nation
>приводишь в пример зельду
>РРРРЯЯЯ, СОНИБЛЯДЬ
Ты особенный у мамы?
Так ты объяснишь как сюжет сделает игру лучше, аргументатор?
Ну и нахуй разговор о том, что марио и астробот - одинаковые игры?
Прикинь, не одно и то же.Prosto_ya_5 писал(а): 18 дек 2024, 02:01Вот это сониблядское описание. Т.е. взять способность у какой-то хуйни, и, прикинь, ВСЕЛИТЬСЯ и взять способность у какой-то хуйни - это не одно и то же?
https://gameslang.com/ru/%D0%B3%D0%B8%D ... 0%B8%D0%BAProsto_ya_5 писал(а): 18 дек 2024, 02:01Гиммиком я называю механику которая не останется в твоём кор геймплее. Т.е. это не как прокачка, где твоя новая способность/апгрейд остаются с тобой навсегда - тут так же как и в Марио это нужно лишь в определенных ситуациях
Ага, именно поэтому каждую игру с открытым миром ругают за одно и то же.
Даже нахуяриться паленой водки с флешем и бегать от мусоров по дворам веселее чем бегать в за синего ежа по пустым открытым локациям.
Но я не хейтер открытых миров, я хейтер хуёво сделанных открытых миров.Prosto_ya_5 писал(а): 18 дек 2024, 02:03Ты хейтерок открытых миров ясно ок. В новой игре Ноти дог кстати будет ов и ГТА 6 в этом же жанре. Тяжело тебе наверное
Ты гиммиком назвал ебаный открытый мир, нахуй
Объясни почему в Марио и астроботе не должно быть хорошего сюжета, или почему я не могу находить их похожими по общему признаку отсутствия сюжета
Ты стебешься сейчас что ли?TehDrama писал(а): 18 дек 2024, 02:06Ну и нахуй разговор о том, что марио и астробот - одинаковые игры?
Да че ты говоришьTehDrama писал(а): 18 дек 2024, 02:06Прикинь, не одно и то же. Как минимум потому, что в марио возможность вселиться в противника привязана к определенным точкам на уровне, в то время как в астроботе любая механика имеет применение на всём уровне.
> ссылка
Ты этим назвал ебаные открытые миры в играх нахуй
PlayStation Nation
Поиграл?TehDrama писал(а): 18 дек 2024, 02:10Даже нахуяриться паленой водки с флешем и бегать от мусоров по дворам веселее чем бегать в за синего ежа по пустым открытым локациям.
Поиграй в Шэдоу 2024 и узнаешь скучно исследовать или нет. Я тебе открою секрет, но локации в играх фромов - это тоже своего рода открытие миры. И большие локации в анчике 4/длсTehDrama писал(а): 18 дек 2024, 02:10Если ваш открытый мир скучно исследовать, то он вашей игре не нужен. Это база
Как это не нужен? По каким критериям ты определяешь нужен ли в играх открытый мир или нет? А в говах новых нужен или нет?
PlayStation Nation
Потому что это и есть зачастую гиммик, чтобы пустить пыль в глаза.
Слыхал про такой философский принцип как бритва оккама? Слыхал, наверное, если прочёл больше одной книги. Отсекаем всё лишнее, именно по этой причине. Бесконечное усложнение не всегда приводи к тому, что объект становится лучше.Prosto_ya_5 писал(а): 18 дек 2024, 02:13Объясни почему в Марио и астроботе не должно быть хорошего сюжета, или почему я не могу находить их похожими по общему признаку отсутствия сюжета![]()
Иронично, что эти два коммента идут один за другим.Prosto_ya_5 писал(а): 18 дек 2024, 02:13Ты точно так же можешь в Марио пикнуть условную лягушку и прыгать с ней по всему уровню
Последний раз редактировалось TehDrama 18 дек 2024, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
Если выбирать между соником и этим, выбрал бы водку и флэш.
Нет, ни в одной из этих игр нет открытого мира, лол. Ты ещё скажи, что в ёбаных метроидваниях он есть. Ах, да.Prosto_ya_5 писал(а): 18 дек 2024, 02:17Я тебе открою секрет, но локации в играх фромов - это тоже своего рода открытие миры. И большие локации в анчике 4/длс![]()
Я уже описал эти критерии.Prosto_ya_5 писал(а): 18 дек 2024, 02:17Как это не нужен? По каким критериям ты определяешь нужен ли в играх открытый мир или нет? А в говах новых нужен или нет?
Ты так и не смог объяснить почему это плохо
Так и не объяснил и вместо этого какая-то шизаTehDrama писал(а): 18 дек 2024, 02:20Слыхал про такой философский принцип как бритва оккама? Слыхал, наверное, если прошёл больше одной книги. Отсекаем всё лишнее, именно по этой причине. Бесконечное усложнение не всегда приводи к тому, что объект становится лучше
Давай поясняй почему не могу, долбоеб Соника видевший с ЮтубаTehDrama писал(а): 18 дек 2024, 02:20НЕТ, НЕ МОЖЕШЬ, БЛЯТЬ, ДОЛБОЁБ, КОТОРЫЙ МАРИО ОДИССИ ВИДЕЛ НА ВИДЕО С ЮТУБА
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 18 дек 2024, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
Мне похуй что ты бы там выбрал
А что это тогда?TehDrama писал(а): 18 дек 2024, 02:23Нет, ни в одной из этих игр нет открытого мира, лол. Ты ещё скажи, что в ёбаных метроидваниях он есть
Покажи где
PlayStation Nation
Перемещение из точки А в точку Б =\= геймплей. Это пустая трата времени. Когда открытый мир существует лишь как пространство между точками интереса или декорация, он, скорее всего, игре попросту не нужен.
Какая шиза? Это базовый методологический принцип, применимый к множеству жизненных аспектов.
Наверное как минимум потому, что враги, в которых ты вселяешься могут подходить для одних задач, но не подходить для других? Я как будто ребёнку объясняю, почему небо голубое, а трава зелёная.