PS5 Pro мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Блять, даже если подходить к этой истории с точки зрения пукадебила-рационализатора. Писали, что там аналог 7700xt, которая стоит 400-450 евро на CU.
https://www.computeruniverse.net/en/p/2E23-17F
Нормальный же человек понимает, что все эти манясравнения - хуета полнейшая. Это примерно как собрать пеку на 750ti в 2015м, потому что Digital Foundry сказали, что на такой жокер-сборке гта 5 и ведьмак работают не хуже пс4, а через пару-тройку лет знатно охуеть на выходе того же рдр2.
https://www.computeruniverse.net/en/p/2E23-17F
Нормальный же человек понимает, что все эти манясравнения - хуета полнейшая. Это примерно как собрать пеку на 750ti в 2015м, потому что Digital Foundry сказали, что на такой жокер-сборке гта 5 и ведьмак работают не хуже пс4, а через пару-тройку лет знатно охуеть на выходе того же рдр2.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Естественно, что еще могли эти убогие бизнесменчики сделать из сончики?Mr Bateman писал(а): 10 сен 2024, 23:03Fanlost писал(а): 10 сен 2024, 22:56
У пс5 про есть эксклюзивный PSSR, он лучше
Пека не потянет эту революционную технологию богов.![]()
Это уныло переименованный FSR от Амуде.Если амуде ничего так и не смогла сопоставить на железном уровне технологии 22 века, 10-того технологического уклада - DLSS, куда там сони
а если бы смогли, то зачем им амуда? они сами бы проектировали APU.
![]()
Ну сколько раз было уже, то блю рей для пс3 и сell парашный этот, то Серни ssd свой облизывал с остальной соничкой как ебанутый пока релиз не был и все не поржали с того какой это тупой наеб лохов был снова... Ну по факту. ПС5 диджитал на авито спокойно за 40к продают люди по рынку. Мне апгрейд вообще почти бесплатным выйдет, если я смогу продать иксбокс(как же это, сука, сложно).Fanlost писал(а): 10 сен 2024, 23:26Если толкнуть базовую пс5 (а так сделают почти все), то апгрейд встанет в 40-45к. Даже для маслореза должно быть терпимая плата за комфортный гейминг вна ближайшие 3 года минимум.
Сука когда уже на пека будет везде анальная денува. Хочу зоонаблюдать переворот на 180 в воздухе в сторону консолей
Твое мнение не считается, у тебя лучше там где можно спиздить игрушкуAlex Maslorez писал(а): 10 сен 2024, 23:31Естественно, что еще могли эти убогие бизнесменчики сделать из сончики?Mr Bateman писал(а): 10 сен 2024, 23:03Fanlost писал(а): 10 сен 2024, 22:56
У пс5 про есть эксклюзивный PSSR, он лучше
Пека не потянет эту революционную технологию богов.![]()
Это уныло переименованный FSR от Амуде.Если амуде ничего так и не смогла сопоставить на железном уровне технологии 22 века, 10-того технологического уклада - DLSS, куда там сони
![]()
Только пытаться какое то подобие жалкое fsr встроить в консольку свою и пиарить даунам снова как невероятное что то.
Ну сколько раз было уже, то блю рей для пс3 и сell парашный этот, то Серни ssd свой облизывал с остальной соничкой как ебанутый пока релиз не был и все не поржали с того какой это тупой наеб лохов был снова...
Теперь тут очередной
, а на деле показывают сравнения на презенташке и там мыло что на пс5 что на пс5про конечно.
![]()
Блять, эти бичи вроде маслореза будут играть в фуллхд+ разрешении и графоном уровня средне-низких, пока я буду играть в норм разрешении и с охуенным графоном
Либо будут давиться 30 фпс в 2к66
Либо будут давиться 30 фпс в 2к66
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Сейчас только вопрос в том чтобы протянуть до ноября на бэклоге, чтобы случайно не пройти худшую версиюTehDrama писал(а): 10 сен 2024, 23:32Ну по факту. ПС5 диджитал на авито спокойно за 40к продают люди по рынку. Мне апгрейд вообще почти бесплатным выйдет, если я смогу продать иксбокс(как же это, сука, сложно).Fanlost писал(а): 10 сен 2024, 23:26Если толкнуть базовую пс5 (а так сделают почти все), то апгрейд встанет в 40-45к. Даже для маслореза должно быть терпимая плата за комфортный гейминг вна ближайшие 3 года минимум.
Сука когда уже на пека будет везде анальная денува. Хочу зоонаблюдать переворот на 180 в воздухе в сторону консолей![]()
Благо, у меня он ГИГАНТСКИЙ
Последний раз редактировалось Fanlost 10 сен 2024, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
TehDrama, так дурачки не понимают что на консолях ещё есть такая вещь как оптимизация + api, если почитать разрабов, то они неоднократно признаются, что чисто визуал для пука им приходится резать, потому что эта хуета тупо не поддерживает некоторые решения, которые они реализовали на консоли, на уровне инструментария 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
1080p и невероятное просто для дохлой пс4 качество картинки, с ее то картой и ноутбучным ягуаром, неtruth1one писал(а): 10 сен 2024, 23:26ну для тебя 720п 30 фпс с загрузками по 90 сек это идеально. для меня это убер-минималки
Ну качество в лице разрешения высокого и фпс - будет конечно, но сами игры то - сам понимаешь, застряли как в болоте давным давно, топовые игры ааа сончики только и радовали - но они после 2022го кончились уже совсем.

Последний раз редактировалось Alex Maslorez 10 сен 2024, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
КАКОЕ НОУТБУЧНЫЙ, ПРИДУРОК БЛЯТЬ, ТЫ ВИДИШЬ РАЗНИЦУ В ОХЛАДЕ, ВИДИШЬ РАЗНИЦУ В АРХИТЕКТУРЕ? ПС4 / = ноутбук, хватит этой тупорылой школьной маняхуйни
PlayStation Nation
Я из того списка хотел только фф7-2 потом купить и dragon's dogma 2. Ну, видимо есть теперь смысл отложить их до прошки. На ассасина мне похуй + там какая-то ф2п параха, которую диониска дрочит, затесалась.Fanlost писал(а): 10 сен 2024, 23:41Сейчас только вопрос в том чтобы протянуть до ноября на бэклоге, чтобы случайно не пройти худшую версию
Благо, у меня он ГИГАНТСКИЙ из всякого старья, которое точно апгрейд не получит
Prosto_ya_5, Насколько я пытался разобраться в этом вопросе, пука надо очень часто держать две копии данных, потому что одни и те же данные обрабатываются и процессором, и видеокартой, а у них в общем случае память разная. А консоли только одну копию надо, она вначале посчитала на процессоре данные и дальше в той же памяти их обрабатывает видеокарта (без копирования через медленную шину PCI-E). Это не значит что ПК зеркалирует данные в двух видах памяти конечно, но если у тебя два вида памяти, то и памяти надо больше. А тут ещё SSD. С него надо то в ту память, то в ту, а доступ в память видеокарты в общем случае через память процессора. У консоли обвязка операционной системы гораздо проще. Самому ядру (любому) условно надо 200 мегабайт типа оперативки. В операционной системе память засрана всякими приложениями лишними бесполезными, бесполезными драйверами и устройствами, котоыре консоли нафиг не нужны, всякими странными сервисами, очень сложным графическим интерфейсом совместимым с пиложениями от виндоус 3.11 и.т.п., а в консоли этого ничего нет, и памяти нужно гораздо меньше в фоне. На информацию игры тоже меньше памяти надо, т.к. информация игры между процессором и видеокартой пересекается сильно. Получается гораздо выгоднее.
meh, нищуки мечтали о цене в $400 вернувшись в 2016 и забыв про инфляцию, пандемию и кризисы взвинтившие цены на всё для производителя и как следствие потребителя. Но никто не вернется в 2016 год
Alex Maslorez, если PS4 такое немощное говно. Найди мне ПК эксклюзив, который на i9-14900 / RTX 4090 выглядел бы лучше, чем Uncharted 4 с PS4
Alex Maslorez, если PS4 такое немощное говно. Найди мне ПК эксклюзив, который на i9-14900 / RTX 4090 выглядел бы лучше, чем Uncharted 4 с PS4
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Тлоу 2 визуально обоссывает все игры в мире. Ток дед спейс ремейк это что-то похожее на некст-ген и мультик ратчет, но там графон всегда был охуевший
PlayStation Nation
Которого тебе не видать как своих ушей.
https://www.eurogamer.net/digitalfoundr ... ystation-5
Высокие настройки на пс5, для которых нужна 3070.
Представьте вот это на пс5 про
PlayStation Nation
Мультик какой-то, лучше бы ремастер Ордер 1886 сделали под 8к 60 фпс. И то лучше бы смотрелся чем любой Хорайзон, да и игрался повеселее.

Всегда приятно, когда возникает инфоповод, достойный срача.