ну для тебя 720п 30 фпс с загрузками по 90 сек это идеально. для меня это убер-минималки
я хочу высокое качество

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
ну для тебя 720п 30 фпс с загрузками по 90 сек это идеально. для меня это убер-минималки
я хочу высокое качество

Если толкнуть базовую пс5 (а так сделают почти все), то апгрейд встанет в 40-45к. Даже для маслореза должно быть терпимая плата за комфортный гейминг вна ближайшие 3 года минимум.TehDrama писал(а): 10 сен 2024, 23:15Вангую через 3-4 месяца после старта будет навалом японок на озоне за 80к. Хуй знает, че затряслись из-за заглушки в 100к на видеоигр.нет. Может, на старте оно действительно так и будет, а потом цена улетит вниз. Помню, слимка тоже 70+ стоила в самом начале. Прям на самом старте смысла и нет брать, так как лично я из 12 апдейтнутых тайтлов прошёл 7 + Хогвартс лежит в бэклоге.Fanlost писал(а): 10 сен 2024, 23:01 Не знаю почему еврокуколдов кинули через хуй
В РФ поставки из Азии будут скорее всего, у меня у брата японская пс5 куплена недавно за 40к с небольшим![]()
А гейропейцев, походу, кинули из-за того, что иксбокс окончательно слился в регионе.![]()

Естественно, что еще могли эти убогие бизнесменчики сделать из сончики?Mr Bateman писал(а): 10 сен 2024, 23:03Fanlost писал(а): 10 сен 2024, 22:56
У пс5 про есть эксклюзивный PSSR, он лучше
Пека не потянет эту революционную технологию богов.![]()
Это уныло переименованный FSR от Амуде.Если амуде ничего так и не смогла сопоставить на железном уровне технологии 22 века, 10-того технологического уклада - DLSS, куда там сони
а если бы смогли, то зачем им амуда? они сами бы проектировали APU.
![]()
Ну сколько раз было уже, то блю рей для пс3 и сell парашный этот, то Серни ssd свой облизывал с остальной соничкой как ебанутый пока релиз не был и все не поржали с того какой это тупой наеб лохов был снова... Ну по факту. ПС5 диджитал на авито спокойно за 40к продают люди по рынку. Мне апгрейд вообще почти бесплатным выйдет, если я смогу продать иксбокс(как же это, сука, сложно).Fanlost писал(а): 10 сен 2024, 23:26 Если толкнуть базовую пс5 (а так сделают почти все), то апгрейд встанет в 40-45к. Даже для маслореза должно быть терпимая плата за комфортный гейминг вна ближайшие 3 года минимум.
Сука когда уже на пека будет везде анальная денува. Хочу зоонаблюдать переворот на 180 в воздухе в сторону консолей
Твое мнение не считается, у тебя лучше там где можно спиздить игрушкуAlex Maslorez писал(а): 10 сен 2024, 23:31Естественно, что еще могли эти убогие бизнесменчики сделать из сончики?Mr Bateman писал(а): 10 сен 2024, 23:03Fanlost писал(а): 10 сен 2024, 22:56
У пс5 про есть эксклюзивный PSSR, он лучше
Пека не потянет эту революционную технологию богов.![]()
Это уныло переименованный FSR от Амуде.Если амуде ничего так и не смогла сопоставить на железном уровне технологии 22 века, 10-того технологического уклада - DLSS, куда там сони
а если бы смогли, то зачем им амуда? они сами бы проектировали APU.
![]()
Только пытаться какое то подобие жалкое fsr встроить в консольку свою и пиарить даунам снова как невероятное что то.
Ну сколько раз было уже, то блю рей для пс3 и сell парашный этот, то Серни ssd свой облизывал с остальной соничкой как ебанутый пока релиз не был и все не поржали с того какой это тупой наеб лохов был снова...
Теперь тут очередной
, а на деле показывают сравнения на презенташке и там мыло что на пс5 что на пс5про конечно.
![]()

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Сейчас только вопрос в том чтобы протянуть до ноября на бэклоге, чтобы случайно не пройти худшую версиюTehDrama писал(а): 10 сен 2024, 23:32Ну по факту. ПС5 диджитал на авито спокойно за 40к продают люди по рынку. Мне апгрейд вообще почти бесплатным выйдет, если я смогу продать иксбокс(как же это, сука, сложно).Fanlost писал(а): 10 сен 2024, 23:26 Если толкнуть базовую пс5 (а так сделают почти все), то апгрейд встанет в 40-45к. Даже для маслореза должно быть терпимая плата за комфортный гейминг вна ближайшие 3 года минимум.
Сука когда уже на пека будет везде анальная денува. Хочу зоонаблюдать переворот на 180 в воздухе в сторону консолей![]()

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

1080p и невероятное просто для дохлой пс4 качество картинки, с ее то картой и ноутбучным ягуаром, неtruth1one писал(а): 10 сен 2024, 23:26 ну для тебя 720п 30 фпс с загрузками по 90 сек это идеально. для меня это убер-минималки
Ну качество в лице разрешения высокого и фпс - будет конечно, но сами игры то - сам понимаешь, застряли как в болоте давным давно, топовые игры ааа сончики только и радовали - но они после 2022го кончились уже совсем.

КАКОЕ НОУТБУЧНЫЙ, ПРИДУРОК БЛЯТЬ, ТЫ ВИДИШЬ РАЗНИЦУ В ОХЛАДЕ, ВИДИШЬ РАЗНИЦУ В АРХИТЕКТУРЕ? ПС4 / = ноутбук, хватит этой тупорылой школьной маняхуйни
Я из того списка хотел только фф7-2 потом купить и dragon's dogma 2. Ну, видимо есть теперь смысл отложить их до прошки. На ассасина мне похуй + там какая-то ф2п параха, которую диониска дрочит, затесалась.Fanlost писал(а): 10 сен 2024, 23:41 Сейчас только вопрос в том чтобы протянуть до ноября на бэклоге, чтобы случайно не пройти худшую версию
Благо, у меня он ГИГАНТСКИЙ из всякого старья, которое точно апгрейд не получит
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
Которого тебе не видать как своих ушей.