MFBPro: 60 fps никто не обещал
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Chris, ну так найди её на тех скринах, что скинули или ты дилетант? 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Во-первых я объективно не профессионал, так как это не моя работа. Во-вторых разницу в настройках надо искать не по одному скрину, а по совокупности десятков и сотен разных ракурсов, играя в игру вживую. Та же низкая анизотропка может быть незаметна если в кадре нет поверхностей под острым углом, качество тумана можно оценить только если туман есть, детализацию текстур проще различить если зумить как Ваномас и разглядывать стены в упор и.т.д.Delesseriaceae писал(а): 15 сен 2024, 22:03Chris, ну так найди её на тех скринах, что скинули или ты дилетант?![]()
Даже еврогеймер не смог бы все настройки расписать по двум скринам от Техдрамы.
Chris, то есть настройки RDR2 сделаны, что бы её смогли увидеть 1.5 профессионала с лупой изучающие статичные скрины с зумом? 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
В большинстве современных игр так.Delesseriaceae писал(а): 15 сен 2024, 22:32Chris, то есть настройки RDR2 сделаны, что бы её смогли увидеть 1.5 профессионала с лупой изучающие статичные скрины с зумом?![]()
Настройка работает только ночью на улице, лол. Ты скинул скрин из помещения днём.Lighting Quality
This is one of the most demanding settings in the game. As far as we can tell, it only affects performance at night, regardless of which level you choose. Medium is a match for what you get on Xbox One X. On High, dynamic light from the moon and other emissive sources (lanterns, etc) is enabled. This makes a massive difference in image quality and is arguably the biggest upgrade the PC version has over consoles. On Ultra, the light simulation is even more accurate and the light emitted from lanterns will flicker and move like their real-life counterparts. If you are looking for a big boost in performance, dropping Lighting Quality to Medium can help you grab a 25-40% performance boost over High and Ultra.
Свет от Луны описан в статье, но в видео выше Луны в кадре нет, в любом случае такое тонкое отличие надо ловить в движении, а по неподвижному скрину будет непонятно где там свет от Луны и как его отличить от света не от Луны.
Это цитата от каких-то Васянов, а не DF. Мнение DF в том что на консолях low, Васяны считают что больше похоже на медиум.
Пересматривать все видосы Еврогея и искать что они скажут про лайтнинг и скажут ли вообще было лень.
А я считаю, что хуйня это всё, и когда тебе, наконец, завезли игру на пердимонокль, я её год как прошёл, даже не зная, что такой важный для восприятия картинки игры параметр стоял то ли на low, то ли на medium(сука, даже между собой решить не могут, настолько разительные отличия).Chris писал(а): 16 сен 2024, 00:27Это цитата от каких-то Васянов, а не DF. Мнение DF в том что на консолях low, Васяны считают что больше похоже на медиум.
Пересматривать все видосы Еврогея и искать что они скажут про лайтнинг и скажут ли вообще было лень.
Без света от Луны считай зря игру купилTehDrama писал(а): 16 сен 2024, 00:33А я считаю, что хуйня это всё, и когда тебе, наконец, завезли игру на пердимонокль, я её год как прошёл, даже не зная, что такой важный для восприятия картинки игры параметр стоял то ли на low, то ли на medium(сука, даже между собой решить не могут, настолько разительные отличия).Chris писал(а): 16 сен 2024, 00:27Это цитата от каких-то Васянов, а не DF. Мнение DF в том что на консолях low, Васяны считают что больше похоже на медиум.
Ты должен быть фанатом Сони и иметь все ее консоли, что же тут непонятного? Если умрет ПС3, считай что это как родные отец и мать ушли из этого мира...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3749 раз
- Лайкнули: 3238 раз
- Дизлайкнули: 9
Спасибо за платный бетатестTehDrama писал(а): 16 сен 2024, 00:33А я считаю, что хуйня это всё, и когда тебе, наконец, завезли игру на пердимонокль, я её год как прошёл,
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3749 раз
- Лайкнули: 3238 раз
- Дизлайкнули: 9
TehDrama, нет, только в избранных
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Харкал в ебало всем кто не будет играть в ГТА 6 в день релизаNightlyRevenger писал(а): 16 сен 2024, 16:06Спасибо за платный бетатестTehDrama писал(а): 16 сен 2024, 00:33А я считаю, что хуйня это всё, и когда тебе, наконец, завезли игру на пердимонокль, я её год как прошёл,![]()
![]()
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Prosto_ya_5, ты с технотестёром протестите на базовой пс5 в 720п. а я наверну лучшую версию в 4к длсс/120фпс на ультра 
truth1one, ГТА 6 никогда не выйдет на ПК
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.