Конечно видел.. В отличии от бомжей вроде тебя, у нас у многих есть свитч.. А ты видел дек олед..
Серёга из москвы в клуб приносил?
У кого из твоих 5 друзей в стиме и 10 в одноклассниках есть свищ олед?
Серёга из москвы приносил, не понравилось

Нихуя пиздёж от главного пиздабола мфб.. Для малолетки сойдёт.. Мои настоящие друзья в реале, а не в стиме.. Это только вы живёте теперь в телефонах и стимах..truth1one писал(а): 26 ноя 2024, 22:37Серёга из москвы в клуб приносил?
У кого из твоих 5 друзей в стиме и 10 в одноклассниках есть свищ олед?
Серёга из москвы приносил, не понравилось
я даже дам фору тебе - буду играть на деке.На пс 4 нет 4 к 120 фпс.. Я бы тебя порвал, но ты итак рваный..truth1one писал(а): 26 ноя 2024, 22:55Link, у тебя нет друзей, кроме левиафана.
Моя пс4 версия вф5 получит апгрейд бесплатно![]()
Че, засцал играть со мной в вф5 на эмуляторе пс3? Сцыкуняка ты дешеваяя даже дам фору тебе - буду играть на деке.
У тебя нигде нету 4к и 120 фпс
Но ты обосрался
Это у тебя нигде нет 4 к и 120 фпс.. Ты живёшь в мухосранске на бабкину пенсию, а всё остальное твоя шиза, в которую тут почти все поверили..
В куче игр 4/120 на оледе.
Мустанге.
Откуда у бомжа без свитча олейд, не пизди.. Ты живёшь на Мустанге.. Кто такой Мустанг, хачик, твой бойфренд..
Ну да, у тебя нету оледа, тут ты прав. А у меня 48 4к хдр 120гц олед висит на стене
Электроспорткар ценой с 7 твоих хат
Это бабкин телевизор, чёрнобелый.. Ты просто не знаешь как выглядит олед.. Да у тебя максимум велик у знакомого.. Классический пиздёж засчитан..
А че норм тв не купишь?
Как он выглядит?
И тот левиафану отдал
Откуда мне знать как выглядит твой бабкин телевизор.. Твой знакомый отдал левиафану велик.. А на чём ты теперь будешь до своего бомжатника доезжать..
Олед? Просто - закажи и тебе его привезут на дом, как мне
Шатоха?
На мустанге
Почитай на телевизоре, если написано берёзка, значит у тебя точно не олед.. Откуда мне знать как называют твоих знакомых.. Ты на своём хачике Мустанге катаешься, понятно почему полсайта пидорасами воняет.. Покажи как ты играешь в виртуальный гольф на деке и десятки пати игр с такой же реализацией..truth1one писал(а): 27 ноя 2024, 06:20Олед? Просто - закажи и тебе его привезут на дом, как мне![]()
Шатоха?
На мустанге
А покажи как ты играешь в вф5 на свище? Или эта сцанина не потянула игру 2006 года?
У оледа очень чёрный чёрный
Я попал в клуб линка
Я же твоих знаю
Из клуба Линк к нами сбежали
Ссылку кинь на этот шедевр свищаLink писал(а): 27 ноя 2024, 06:38Покажи как ты играешь в виртуальный гольф на деке и десятки пати игр с такой же реализацией
Чёрный чёрный говоришь, как у твоего хача Мустанга? У мва матрицы очень чёрный чёрный.. У тебя гей клубы.. А у Линка комп зал и там были компьютеры, а не телевизоры.. Ты на таких вещах сливаешься.. Какой же ты профан.. Из твоего клуба.. А с моего зала тут никого нет, иначе бы не задавали тупых вопросов.. Фу бля, бомж из мухосранска, никогда не играл в гольф на свитче.. Я даже руку растянул, клюшку наверно не тот номер выбрал.. А так бы тебя захерачил, по голове..
Хача мустанга? Ты так электроспорткар называешь в железногорске? Суровая у тебя там жизнь.
До оледа как до луны и у ВА матрицы моушен хуже всех.
Там я держу линка, шатоху, пэна, стаса с братом, хохла рыжего, серегу, буржуя, а левиафан недавно сбежал куда-то
Но конфигурацию Компьютеров, Линк не знает
Ты говорил у тебя там были плейстейшены ещё. К чему Серёга из Москвы тогда куб подключал?
Линк, левиафан. Вообще там пол города же, откуда ты знаешь что никого больше нет?
Вопрос какая конфа компов в зале - тупой в каком месте?
Я не игрок в такие шедевры
Вот это ты спортсмен
Я на тебя харкну и ты глиста утонешь