Ага, почти половина лучших игр достойных готи недоступны на боксе
Про Японию писал еще
Даже про коллег и все в единой негативной коннотации нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ага, почти половина лучших игр достойных готи недоступны на боксе
Про Японию писал еще
Даже про коллег и все в единой негативной коннотации
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Походу вообще 14 летний пацан ещеPrickingMonkey писал(а): 19 ноя 2024, 17:35Не знаком с твоим братом, но на всякий случай доложил твоей матери, что по какой-то причине он делает за тебя уроки. Вечером жди ремня.![]()
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
Да, и там нет ни одной игры Фила, потому что за год он кроме 5-часового симулятора ходьбы ничего не выпустил. Чья-то годовая подписка протухла, так и не дождавшись игр - Фил стротег

Зачем ты пытаешься задеть админа форума? Я понимаю еще, когда у тебя с ним словесная перепалка. Но вот чекаю этот тред и он тут даже не появлялся. Ты совсем еблан?

Ах ты гнида, а ведь я тут вообще не причем. Пруф будет, мразь?Delesseriaceae писал(а): 19 ноя 2024, 17:30 Это мистер Книггер наныл, дешовка, вечно всем поднасрать пытается

Ты этому еблану веришь? Он же тебя одновременно хуями кроет, стучит на тебя и потом говорит, что ты его друг.Unsteelix писал(а): 19 ноя 2024, 17:51нихуя себеа пару дней назад писал что мы друзья
вот совсем нехуй делать людям
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ты же за канадцем бегал медали просиль повесить на троицу? Не про эту медаль была речь? Про другую? Ну так сути это не меняет и мои слова не отменяетMister Book писал(а): 19 ноя 2024, 19:21Ах ты гнида, а ведь я тут вообще не причем. Пруф будет, мразь?Delesseriaceae писал(а): 19 ноя 2024, 17:30 Это мистер Книггер наныл, дешовка, вечно всем поднасрать пытается
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
Да, медаль слепошарого.
Отменяет, так как я за ним не бегал, он тоже хотел повесить эту медаль вам. Если бы забыл, мы оба утверждали про превосходство ре4 на Геймкубе.
Там хотя бы разнообразие, головомойки не сложные, боевка атмосферная,сюжет...А солсы это задрот тайминги без права на ошибку, иначе руны сгорят и опыт, нет желания там учиться ,быстро устаешь.
Великие стратеги покупают игры за 8к и Прохи за 130 без права меняться дисками.KlausAusfII писал(а): 19 ноя 2024, 18:26Да, и там нет ни одной игры Фила, потому что за год он кроме 5-часового симулятора ходьбы ничего не выпустил. Чья-то годовая подписка протухла, так и не дождавшись игр - Фил стротег![]()
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
Конечно, особенно в политпараше
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.