Нихуя у тебя крыша поехала от зависти ко мне.. Мой рандомный топ 30 на пс 2 ты назвал говном.. У тебя походу говно в голове.. Ну или как Я думал, ты не шаришь в играх.. Хотя за столько лет уже бы изучил в интернете.. А на гба Я тебе скинул топ 100 игр.. Я же не виноват, что ты тупой.. Это ты 3 свои игры на дек за бибилиотеку считаешь.. У меня в начале нулевых и то больше было.. Только самый конченный шиз может это назвать говном.. Ты слился как игрок.. Ты слился как знаток игр.. Ты бесполезный ноугейм с обычным пк железом.. Для вас нет игр, только графики и таблицы..truth1one писал(а): 27 ноя 2024, 19:49Твой топ я видел 1 раз, для пс2 и он был полным говном хуже топов тохдома.
Топа гба без портов ты составить не смог.
А вообще ты глуповат для топов, так что лучше и дальше ссылайся на рутрекер и ютюб.
Я покупаю игры.
Могу и украсть, старье в основном.
Мне не дела до твоих сайтов с ромсетами. У меня все норм игры уже скачаны, протестированы и залиты на дек и игровой автомат.Link писал(а): 27 ноя 2024, 18:20 Открыть бы тебе свой браузер, куда сайты не влезают, Я их годами не убираю.
1. Metal Gear Solid 3: Snake Eater
2. God of War 2
3. Resident Evil 4
4. Onimusha: Dawn of Dreams
5. Devil May Cry 3
6. Persona 3: FES
7. Resident Evil: Code Veronica X
8. Sengoku Basara
9. Def Jam: Fight for NY
10. Tekken 5
11. Soul Calibur 3
12. Burnout 3: Takedown