Сорян, в отличии от тебя в говно не играю и со школьниками там не общаюсь. Так что ты снова опозорился как типичный пк-дебил.
Ладно, это тема снова про Соника
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1464 раза
- Лайкнули: 3098 раз
- Дизлайкнули: 10
К новым соникам я отношусь с опаской.Prosto_ya_5 писал(а): 22 ноя 2024, 22:43Бля игра на 6 где-то, но геймплейно все ещё пизже Креша Бандикута обоссаного![]()
А в Шэдоу и вовсе говорят пушка пиздец, надо успеть урвать по скидону до окончания черной пятницы![]()
Показанный геймплей мне напомнил Sonic Lost World (2013)
Но есть на мой взгляд лютый hidden gem

ты только взгляни на ремейк ретро локации
взгляни как разгоняется соник и как начинает возникать эффект преодоления скорости звука, синий ёжик летит стремительно как орешник
nintendo выпустила Sonic Generations версию сильно отличающуюся от пк релиза

взгляни как разгоняется соник и как начинает возникать эффект преодоления скорости звука, синий ёжик летит стремительно как орешник
nintendo выпустила Sonic Generations версию сильно отличающуюся от пк релиза
Последний раз редактировалось Lucy 25 ноя 2024, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
В каком месте вообще, тут даже буста как такового нетLucy писал(а): 25 ноя 2024, 11:52К новым соникам я отношусь с опаской.Prosto_ya_5 писал(а): 22 ноя 2024, 22:43Бля игра на 6 где-то, но геймплейно все ещё пизже Креша Бандикута обоссаного![]()
А в Шэдоу и вовсе говорят пушка пиздец, надо успеть урвать по скидону до окончания черной пятницы![]()
Показанный геймплей мне напомнил Sonic Lost World (2013)
Ну и чё за хуйню ты скинул?Lucy писал(а): 25 ноя 2024, 11:55Но есть на мой взгляд лютый hidden gem
nintendo сделала Sonic Generations версию сильно отличающуюся от пк релиза
![]()
если ты не опознал локу и не играл Soniс 3 + Sonic & Knuckles
то нет смысла особо растекаться по поводу базовых частей серии
он походу даже не знает что оригинал на сеге лет 30 назад вышел - он думает что впервые на пс4 вышелLucy писал(а): 25 ноя 2024, 12:13если ты не опознал локу и не играл Soniс 3 + Sonic & Knuckles
то нет смысла особо растекаться по поводу базовых частей серии
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
ну пусть тогда хотя бы навернет Sonic Mania PlusUnsteelix писал(а): 25 ноя 2024, 12:16
он походу даже не знает что оригинал на сеге лет 30 назад вышел - он думает что впервые на пс4 вышел![]()

Prosto_ya_5, знаешь что, ты никогда не пройдешь трилогию Sonic Advance для gba, ты не вынесешь хардкора такого!!!! Играй в легких казуальных сониккаФФФ и даже не лезь туда!"!!!

выглядит охуенно кста - в духе оригинала
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Опять 2 шиза общаются между собой о какой-то хуйне и делают выводы из потолка о том во что я играл или нет, даже не буду отвечать этим дебилоидам, тем более что среди них есть Кирюша, которого и так все попускают 
Lucy, судя по твоим сообщениям ты ретард каких поискать. Перед тем как кинуть тебя в чс все же отвечу - играл и в адвансады с геймбоя, в т.ч. СА 3 который ты скинул и в старые с мегадрайва все естественно тоже проходил, при том что не торрентная пекакурва и не притрагивался к этой платформе вообще.
Спок, чмоха
Спок, чмоха
Скидывает геймплей слива где отошли от буста и говорит это похоже на буст. После этого желание общаться дальше у меня отпало
Автором этого сообщения является Lucy, находящийся в вашем чёрном списке.
Показать это сообщение.
Автором этого сообщения является Unsteelix, находящийся в вашем чёрном списке.
Показать это сообщение.
Показать это сообщение.
Показать это сообщение.
Показать это сообщение.
Пиздец долбоебизм конченый
Показать это сообщение.
Показать это сообщение.
Показать это сообщение.
Показать это сообщение.
Показать это сообщение.
Пиздец долбоебизм конченый
Prosto_ya_5, metallsatanist, Unsteelix, между вами накопился негатив, юнцы
Соберитесь вместе, нарядитесь в костюмы соника, накза и тейлза, и побегайте по городу, взявшись за руки, как в sonic heroes для укрепления дружбы

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1464 раза
- Лайкнули: 3098 раз
- Дизлайкнули: 10
Опять местный слоник сгорел, ну как же так.Prosto_ya_5 писал(а): 25 ноя 2024, 12:44Автором этого сообщения является Lucy, находящийся в вашем чёрном списке.
Показать это сообщение.
Показать это сообщение.
Показать это сообщение.
Показать это сообщение.
Показать это сообщение.
Причём он только что нашёл некротему 21 года, прочёл мои посты и ответил - хотя никто ничего не спрашивалmetallsatanist писал(а): 26 ноя 2024, 04:33Опять местный слоник сгорел, ну как же так.Prosto_ya_5 писал(а): 25 ноя 2024, 12:44Автором этого сообщения является Lucy, находящийся в вашем чёрном списке.
Показать это сообщение.
Показать это сообщение.
Показать это сообщение.
Показать это сообщение.
Показать это сообщение.![]()