Окей, если Соник говно, потому что пропагандирует воук-повестку, то тогда и тлоу тоже, я согласен с сониблядями только на такой размен
Либо все претензии снимаются, тем более что в самой игре ничего такого нет, в отличии от той же тлоу
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Окей, если Соник говно, потому что пропагандирует воук-повестку, то тогда и тлоу тоже, я согласен с сониблядями только на такой размен
Студия CD Projekt RED выразила поддержку ЛГБТ-сообществу, обновив свое профильное изображение в социальных сетях Facebook и Twitter на логотип в радужных цветах. Это произошло на фоне празднования сексуальными меньшинствами месяца Гордости (Прайда).

Эллой - Сони насрали в коллабе, понятно

Вот например Valkyria Chronicles 4, какой-то нёрд сравнивает диалоги в японской и локализованной версии, много воукнутых правокProsto_ya_5 писал(а): 11 дек 2024, 13:41Давай один пример что она стала воукнутойМаэстро Олежа писал(а): 11 дек 2024, 13:39Так сега уже давно стала воукнутой, возможно воукализаторы чего-то от себя добавили, как обычноProsto_ya_5 писал(а): 11 дек 2024, 13:37В играх про Соника нет повесточки, потому что её делают японцы![]()

Выходит что только пока капком держатся традиционных ценностей?Маэстро Олежа писал(а): 11 дек 2024, 14:37Вот например Valkyria Chronicles 4, какой-то нёрд сравнивает диалоги в японской и локализованной версии, много воукнутых правокProsto_ya_5 писал(а): 11 дек 2024, 13:41Давай один пример что она стала воукнутойМаэстро Олежа писал(а): 11 дек 2024, 13:39Так сега уже давно стала воукнутой, возможно воукализаторы чего-то от себя добавили, как обычноProsto_ya_5 писал(а): 11 дек 2024, 13:37В играх про Соника нет повесточки, потому что её делают японцы![]()
Вот например твит Atlus (которыми владеет сега), где они восславляют повесточку в недавней Metaphor: ReFantazio
Ещё читал, что они цензурили шутки про трансов в якудзе, но сейчас лень проверять
Из японской версии ремейка персоны 3 тоже убирали трансфобию
Какой же ты долбоебМаэстро Олежа писал(а): 11 дек 2024, 14:37Вот например твит Atlus (которыми владеет сега), где они восславляют повесточку

Они тоже зашкварились засунув педовку Элой в Геншин
Маэстро Олежа писал(а): 11 дек 2024, 00:22Не хочу потреблять коричнево-радужные помои
В реках на ютубе вроде всплывало что-то про повесточку в этой игре, так что мои опасения не безосновательны

Там не одно слово, а целая фраза которую понятно кто используетFirex писал(а): 11 дек 2024, 14:40Какой же ты долбоебМаэстро Олежа писал(а): 11 дек 2024, 14:37Вот например твит Atlus (которыми владеет сега), где они восславляют повесточку![]()
Как псина уже триггеришься на слово просто![]()
Раз написано дайверсити значит точно повесточка![]()

Ничего там нет, игра релизнулась уже давноМаэстро Олежа писал(а): 11 дек 2024, 00:22В реках на ютубе вроде всплывало что-то про повесточку в этой игре
Говорю же, псинаМаэстро Олежа писал(а): 11 дек 2024, 14:55Там не одно слово, а целая фраза которую понятно кто использу

Слился когда прижали к стенке, типично для левакаFirex писал(а): 11 дек 2024, 14:59Нахуй ты мне еще что-то накидывать начал? Даже читать не буду твои попытки стрелки перевести на другую тему
Всех вас ждёт расправаТупорылое уебище, ты вообще читало перевод которое ты скинуло? Где ты там воук нашел?Маэстро Олежа писал(а): 11 дек 2024, 14:55Там не одно слово, а целая фраза которую понятно кто используетFirex писал(а): 11 дек 2024, 14:40Какой же ты долбоебМаэстро Олежа писал(а): 11 дек 2024, 14:37Вот например твит Atlus (которыми владеет сега), где они восславляют повесточку![]()
Как псина уже триггеришься на слово просто![]()
Раз написано дайверсити значит точно повесточка![]()
Вот кстати автор перевода Metaphor
Тред в стиме
https://steamcommunity.com/app/2679460/ ... 9281060317
Давай скажи что это не воук![]()