номер 3 и номер 4 ай гес
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
сразу лайк 
Возможно, тебе будет достаточно пару часов геймплея, а затем посмотреть игрофлим позалипав в катсценки с персонажами - по моему рабочая схема для быстрого ознакомления со всеми финалками
никогда не смотрел никакие игрофильмы и не собираюсь - это куколдизм какой-тоLucy писал(а): 22 дек 2024, 12:59Возможно, тебе будет достаточно пару часов геймплея, а затем посмотреть игрофлим позалипав в катсценки с персонажами - по моему рабочая схема для быстрого ознакомления со всеми финалкамизаддумайся
Ибо сначало финалка тебе завлекает красивыми персонажами и тяночками, а потом душит много ДЕСЯТКОВ часов речитативным геймплеем и дрочем, а ты вроде пришел на аниме праздник... задумайся.

куколдизм vs ебошить в цифровых рудниках, чтобы посмотреть мультик про тяночекUnsteelix писал(а): 22 дек 2024, 13:07никогда не смотрел никакие игрофильмы и не собираюсь - это куколдизм какой-тоLucy писал(а): 22 дек 2024, 12:59Возможно, тебе будет достаточно пару часов геймплея, а затем посмотреть игрофлим позалипав в катсценки с персонажами - по моему рабочая схема для быстрого ознакомления со всеми финалкамизаддумайся
Ибо сначало финалка тебе завлекает красивыми персонажами и тяночками, а потом душит много ДЕСЯТКОВ часов речитативным геймплеем и дрочем, а ты вроде пришел на аниме праздник... задумайся.а 13ка нравится атмосферой - так что там просто было бы приятно находиться
![]()
сам решай конечно Rammstein - Sonne это не работа - если нравится сеттинг и атмосфера

У меня бэклог раз в 5 больше, ебнуться можно
. В этом году в практически одни игры на 100+ часов залипал. Минут 10 назад как раз о ней вспоминал. Думаю сегодня вернусьMister Book писал(а): 24 дек 2024, 09:31Ещё поясняет за современную индустрию![]()
Ох уж эти фанаты Рифтбрейкера![]()

Я приду к тебе домой, заберу обещанный Макбук (кстати, ты мне когда его подаришь? Обещал же) и убью твой ёбаный РифтбрейкерUnsteelix писал(а): 24 дек 2024, 09:33Минут 10 назад как раз о ней вспоминал. Думаю сегодня вернусьMister Book писал(а): 24 дек 2024, 09:31Ещё поясняет за современную индустрию![]()
Ох уж эти фанаты Рифтбрейкера![]()
и нихуя ты мне не сделаешь - я в другом городе
![]()
wellCUM - я даже дверь никогда не запираю
эт когда такое было?