Не если, а были вырезки, видно кривую склейку. Мало того что чел позорный чсв-долбаёб, так ещё и пиздабол.
в новый год с новой авой!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Твое идеальное описание
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Еще бы ты против своего кумира и своего желанного любовника что-то против сказалМаэстро Олежа писал(а): 04 янв 2025, 19:59metallsatanist, если были вырезаны позорные высеры тупого уебана папича, то не вижу ничего плохого

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1450 раз
- Лайкнули: 3068 раз
- Дизлайкнули: 7
Из нас двоих на форуме запизделся только ты, со своим "мам, пап, я удалил игру", а через пост пишешь "пук, сереньк, просто не могу снести". Правда это ещё цветочки, ягодки это "кок-пок-кудах, я отправил тебя в блок не пиши мне" на фоне твоего лая мне в след.

Иди от меня нахуй придурок блятьАвтором этого сообщения является metallsatanist, находящийся в вашем чёрном списке.
%1$sПоказать это сообщение%2$s.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
шаболда снова порвалась
еще и на квидикса успел полаять в соседней теме

еще и на квидикса успел полаять в соседней теме
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1450 раз
- Лайкнули: 3068 раз
- Дизлайкнули: 7
Так ты сам за порцией струи на лицо прибежал, почему теперь скулишь?
чет напомнило поведение шкуры с daddy issues - которая сама нарывается, полечает пиздюлей и так по-новой - новый день - новые побои

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
truth1one, я за месяц о, наверное, 10 играх написал - что прошел и во что играю - если ты не видел/читал/решил не замечать - твои проблемы 
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 415 раз
- Лайкнули: 807 раз
- Дизлайкнули: 3
Unsteelix, еще больше ебани подпись 

ShakotanGX71, сорян, не проверял размеры. Убрал под спойлер
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 748 раз
- Лайкнули: 1142 раза
- Дизлайкнул: 9
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 748 раз
- Лайкнули: 1142 раза
- Дизлайкнул: 9
Рофлан булдыга чел из Винницы. Он ещё думает, что горилла с высокой вероятностью испугается палкиFirex писал(а): 05 янв 2025, 15:54Дурачок он
Гепард или шимпанзе его могут за пару секунд порвать![]()
С животными вообще без оружия современный человек это ничто. У них почти у всех организм это сплошные мышцы

ретчет.
твоя игра в душ с батей никому не интереснаUnsteelix писал(а): 05 янв 2025, 08:59я за месяц о, наверное, 10 играх написал - что прошел и во что играю - если ты не видел/читал/решил не замечать - твои проблемы
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунды:
шимпанзе человек без оружия не победит. у них гораздо сильнее руки и кисти. они человека просто порвут в буквальном смысле. шансов ноль.
у человека мышцы заточены под выносливость, а не силу. при этом защита строится исключительно на оружии.
нихуя ты настолько на маслореза обиделся - что даже тут его приплетаешь
скоро допройду еще один код (который ничем не отличается от 6го) и тоже напишу мнение