Для тебя Смуту сделали, кушай и не обляпайсяXopek писал(а): 02 фев 2025, 11:43Огромный бюджет, офигенный графон, движок с кучей фишечек, постановка и актерская игра.
И все это чтобы сделать постное унылое говно про месть лезбух и сыграть в гольф с реально интересным персонажем в начале игры.
Прям истинный сониэкс :
![]()
Мега эпичный взгляд на одну из лучших видеоигр (если не самую лучшую) последних десяти лет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Модами лгбт уберут, будет шедевр.Xopek писал(а): 02 фев 2025, 11:43Огромный бюджет, офигенный графон, движок с кучей фишечек, постановка и актерская игра.
И все это чтобы сделать постное унылое говно про месть лезбух и сыграть в гольф с реально интересным персонажем в начале игры.
Прям истинный сониэкс :
![]()
Fanlost, ну вот долгожданное признание что ты мошенник.
А в моих топах всё открыто и честно.
Ты тогда абьюзил знатно.
Придется переделывать топ пс4 без тебя
Ты тогда абьюзил знатно.
Не было правила, что нельзя голосовать шутливо, ты его придумал только что, потому что ты мошенник.tohdom писал(а): 02 фев 2025, 12:43Fanlost, ну вот долгожданное признание что ты мошенник.
Ты тогда абьюзил знатно.

Сказал человек, который буквально только что портил объективность голосования на MADКосмосtohdom писал(а): 02 фев 2025, 12:49о мне не понравилось как ты портил объективность топа. Моё фи ты получил
У тебя вообще надо отобрать право проводить голосовалки.
Я написал что игра очень качественная, но для меня тупо скучная.TehDrama писал(а): 02 фев 2025, 11:48ты бы спустя 5 лет и не подумал хоть как-то агрессировать на её содержание.
Бог с вами, фанатики, любой негатив (притом обоснованный) в сторону игры воспринимается в штыки.
Мне пофигу, один раз прошел и хрен с ним что 1, что 2 часть качественная, но унылая хрень
Вот бы тебя модами убрать можно было...Chris писал(а): 02 фев 2025, 12:04Модами лгбт уберут, будет шедевр.Xopek писал(а): 02 фев 2025, 11:43Огромный бюджет, офигенный графон, движок с кучей фишечек, постановка и актерская игра.
Прям истинный сониэкс :
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Как одну большую игруtohdom писал(а): 02 фев 2025, 13:4224 часа переигрывать 2-ю часть конечно мало желания пока. Может перед 3-ей только

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
Обоснованный негатив - это очередной проход в лесбух(ведь игра же у нас именно об этом) и в сотый раз поплакаться из-за смерти выдуманного персонажа(далеко не положительного)?Xopek писал(а): 02 фев 2025, 13:11любой негатив (притом обоснованный) в сторону игры воспринимается в штыки
Да буквально любая. Я вот сейчас с трудом могу вспомнить сюжет в last of us 1 и 2TehDrama писал(а): 02 фев 2025, 14:10Хочешь обоснованно негативить - называй сюжетную игру, которая смогла лучше.
Первая часть про то как они идут-идут-идут-госпиталь
Вторая буквально - сначала месть лезбухи, потом месть второй лезбухи и финал драка лезбух - 10из10 господи шедевр на века.
Сюжетная игра, ну не знаю там - Spec Ops: The Line обоссывает по драматизму весь ЛастОфУс, Bioshock 1 (Would you kindly? A man chooses, a slave obeys! когда ссут уже на игрока) и Infinite (Букер Комсток), Silent Hill 2, The Darkness 1, Condemned 1, Alan Wake 1.
Если нужен приключения по типу драйв-муви, то либо какой нибудь RDR2, либо любая качественная RPG от Fallout, KOTOR и Балдура - до Ведьмака, Mass Effect и Dragon Age Origins.
Ну и если покринжевать - то MGS - Кодзима Гений!
Вот это ты хорошо вспомнил, смерть Джоела запоминается в игре в 100 раз лучше, чем последующие смерти каких то ноунеймов, которым я должен был сопереживать? Что? Помню как убили азиата и беременную тетку я долго пытался вспомнить, блин а кто это был вообще? (и это я игру проходил в течении пару недель, если дропнуть на месяц - то вообще не вспомнишь).
Уровень драмы где то рядом с Call of Duty: Infinite Warfare где в конце убивают всю твою "команду" о существовании которой ты даже и не знал.
Но я конечно ничего не понимаю, это 10из10 господи
P.S. Саундтрек Сантаолалья охуенен да
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3770 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 11
Нью-вегас, альфа-протоколTehDrama писал(а): 02 фев 2025, 14:10Хочешь обоснованно негативить - называй сюжетную игру, которая смогла лучше.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Чел, у тебя какие-то серьезные проблемы с памятью, обратись к врачу
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ