Но по нормальному уж если брать - то gtx 5060 хотя бы(лучше на 16гб 5060ti конечно) за 60к, переплата ерундовая по сравнению с пс5, а профит огромный на ее фоне, можно и в 2030+ годах спокойно на ней играть и радоваться в новинки.
Продал
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1978 раз
- Дизлайкнули: 3
Orevuar, Даа да, можно в режиме на отъебись взять пойти пс ''5'' эту позорную за 40к без эксклюзивов и игр нормальных выходящих и сидеть до пс ''6'' минимум, знают все это.
Но по нормальному уж если брать - то gtx 5060 хотя бы(лучше на 16гб 5060ti конечно) за 60к, переплата ерундовая по сравнению с пс5, а профит огромный на ее фоне, можно и в 2030+ годах спокойно на ней играть и радоваться в новинки.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Mister Book, Ну а чего ты хотел, сейчас сраная буханка, это ведро уродское с гайками за 3 гроша склепанное - стоит 1.5 миллиона минимум(раньше и за 200к то вряд ли кто то взял бы такое после совка)...
А вот Газелька не проверял сколько сейчас стоит, надо бы чекнуть. 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

https://www.avito.ru/tula/avtomobili/ga ... ntent=cars Во, забавно - сразу же нашел и за те самые 700к кто то продает пассажирскую.
Сейчас то их не юзают давно уже например у нас для перевоза пассажиров, но ездил и в москвию даже на ней бывало - и норм на 2 часа было(дорога сама хреновая при подъезде к городу где то была и все аж подлетали помню на какой то яме на сиденьях
).
Сейчас то их не юзают давно уже например у нас для перевоза пассажиров, но ездил и в москвию даже на ней бывало - и норм на 2 часа было(дорога сама хреновая при подъезде к городу где то была и все аж подлетали помню на какой то яме на сиденьях - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

https://www.avito.ru/tula/avtomobili/ga ... ntent=cars Нихрена тут скрытые гемы даже есть, думал это 100% не на ходу за такую цену и без тучи ремонта не сдвинется такой экспонат - но нет.
Газель по цене дешевле позорных gtx 4090 - 5090 можно купить, спешите видеть...
А в пк взять 5060 с бесконечным разгоном фпс с lossless scaling и fsr/фреймгеном и не выебываться там где нихрена с этого не получишь на деле даже. 
Газель по цене дешевле позорных gtx 4090 - 5090 можно купить, спешите видеть...
ААА-эксклюзивов там всё ещё больше выходит чем на ПК.Alex Maslorez писал(а): 11 фев 2025, 16:38без эксклюзивов и игр нормальных выходящих и сидеть до пс ''6'' минимум, знают все это.
Нет. Я за этого долбоёба отвечать не буду.TehDrama писал(а): 11 фев 2025, 17:06Замолвлю за тебя словечко перед нужными людьми, подкинут тебе инвайт на гафук.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ещё бы кто права тебе умалишённому дал.Alex Maslorez писал(а): 11 фев 2025, 16:49https://www.avito.ru/tula/avtomobili/ga ... ntent=cars Нихрена тут скрытые гемы даже есть, думал это 100% не на ходу за такую цену и без тучи ремонта не сдвинется такой экспонат - но нет.![]()
Газель по цене дешевле позорных gtx 4090 - 5090 можно купить, спешите видеть...А в пк взять 5060 с бесконечным разгоном фпс с lossless scaling и fsr/фреймгеном и не выебываться там где нихрена с этого не получишь на деле даже.
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А ты фанат ПК? Получается тебя всякие доты и кс интересуют?Alex Maslorez писал(а): 11 фев 2025, 16:38аа да, можно в режиме на отъебись взять пойти пс ''5'' эту позорную за 40к без эксклюзивов и игр нормальных выходящих и сидеть до пс ''6'' минимум, знают все это.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8373 раза
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
В 13-14 лет с кентами жестко крали горные велики в одногодок, или по меньше на пару лет

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Так вот за что тебя посадили.Mr Bateman писал(а): 14 фев 2025, 22:56В 13-14 лет с кентами жестко крали горные велики в одногодок
Суровая у тебя была жизнь, я максимум что крал - это брикет мороженного да и то по приколу, потом какому-то бродячему коту его отдалMr Bateman писал(а): 14 фев 2025, 22:56В 13-14 лет с кентами жестко крали горные велики в одногодок, или по меньше на пару лет
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Пиздец ты уёбок...Mr Bateman писал(а): 14 фев 2025, 22:56В 13-14 лет с кентами жестко крали горные велики в одногодок, или по меньше на пару летя на своем велике + еще один на колесах + пассажир без своего велика у кого-то из нас (для того чтобы он пересел на на велик после того как мы его отработали) клиентов стопорили, и жестко увольняли с великов, после чего валили в ложном направлении
![]()
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 416 раз
- Лайкнули: 808 раз
Мразь просто конченнаяMr Bateman писал(а): 14 фев 2025, 22:56В 13-14 лет с кентами жестко крали горные велики в одногодок
У нас потом менты таких отрабатывали

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8373 раза
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Если бы знали что пацан кацапская степашка, вроде тебя, забили бы его еще металлическими трубами до реанимации
Анус себе пускай отрабатывают, если бы поймали, были бы проблемы, но я бы не сел за это, не было 14 лет
тем более это было всего несколько раз, 2 или 3, не помню уже точно, больше 20 лет назад было. 
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
А причём тут твой первый заход в хату?
Прикиньте, ныкаться от тцкшников, делать справки что ты вичёвый зэк педераст и вообще сдох.
Но при этом каждый день писать про "степашек, кацапов, нахрюки" и т.д, сидя на форуме, где подавляющее большинство россиян. Гений блять.
Ненавидишь русских - пиздуй на фронт нахуй.
Да ещё и хвастается тем что воровал. Крутой пацык бля.
Какой же биомусор блять, кусок собачьего дерьма.
Но при этом каждый день писать про "степашек, кацапов, нахрюки" и т.д, сидя на форуме, где подавляющее большинство россиян. Гений блять.
Ненавидишь русских - пиздуй на фронт нахуй.
Да ещё и хвастается тем что воровал. Крутой пацык бля.
Какой же биомусор блять, кусок собачьего дерьма.