Я откуда знаюDionis писал(а): 03 мар 2025, 14:13Какой смысл в 10 бальной системе, если ниже 5 не ставить, отсекая первые 5 баллов?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Нет хоккея, не будет ГТА 6, читеров полно, майнеров, возможность вирус словить, глюки , компиляция шейдеров, ку,а настроек, из которых система оптимальные не может адекватно выбрать , сильно занижая возможности железа. Эта хрень ещё и гораздо более дорогая чем приставка, идёт без геймпада.KlausAusfII писал(а): 03 мар 2025, 14:30А мне кажется, пека подходит тебе. На нем есть xbox-магаз, гейпасс, стим - все то, что тебе так дорого![]()
![]()
Получается резидент ивол 4 ремейк дерьмо на 7,5 баллов или это другое?
Получается что так

Dionis писал(а): 03 мар 2025, 15:32Получается резидент ивол 4 ремейк дерьмо на 7,5 баллов или это другое?

Потому что игр на 5 баллов и ниже делают оооочень мало. Каким бы плохим например ассассин не вышел (из мейн линейки), он всегда будет заслуживать оценку минимум от 7 балловDionis писал(а): 03 мар 2025, 14:13Какой смысл в 10 бальной системе, если ниже 5 не ставить, отсекая первые 5 баллов?
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Не коси под дурака, речь шла конкретно о 3D ресурсе...так то и у Авовед рейтинг выше 7,5 .KlausAusfII писал(а): 03 мар 2025, 15:54Dionis писал(а): 03 мар 2025, 15:32Получается резидент ивол 4 ремейк дерьмо на 7,5 баллов или это другое?
Сильная игра на 90+ баллов. Лучшая версия на PS5 Pro с лучами, DualSense и VR2![]()
Не пиратит, а по подпискеMister Book писал(а): 03 мар 2025, 17:20Дионис даже ребенка не может по фулпрайсу позволить, пиратит![]()
Плохих.асаасинов и не было, самый скучный 3й с Коннором индейцем. Хотя начало ничего так было там.Orevuar писал(а): 03 мар 2025, 18:37Потому что игр на 5 баллов и ниже делают оооочень мало. Каким бы плохим например ассассин не вышел (из мейн линейки), он всегда будет заслуживать оценку минимум от 7 балловDionis писал(а): 03 мар 2025, 14:13Какой смысл в 10 бальной системе, если ниже 5 не ставить, отсекая первые 5 баллов?![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Подписку он тоже не по фулпрайсу бралAlecArzh писал(а): 03 мар 2025, 19:10Не пиратит, а по подпискеMister Book писал(а): 03 мар 2025, 17:20Дионис даже ребенка не может по фулпрайсу позволить, пиратит![]()
![]()

Не так уж и выше. 80 и 69, в среднем 74 получается

Жанр или тип игр не твой. Я например в детстве RTS любил, а сейчас на дух не переношу и мне стратежка даже на 10 из 10 не зайдет хоть в оппоненты её поставь игру на 5 из 10
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Тоесть для тебя внезапно стало важным мнение всяких Васянов игроков понаставивших игре единицы? А именно это я и вижу по твоему графику в отзывах игроков с красной зоной. Убери эти неадекватные единицы , получается те же 8 баллов что и у журналистов.
Ты последние звёздные войны прошёл? Норм там всё, почаще карту открывай просто и сверяйся с указателями. Конечно паркура и воздуха в игре много, особенно с середины игры, зато много всего там намешано.Orevuar писал(а): 03 мар 2025, 20:00Жанр или тип игр не твой. Я например в детстве RTS любил, а сейчас на дух не переношу и мне стратежка даже на 10 из 10 не зайдет хоть в оппоненты её поставь игру на 5 из 10Или Star Wars Jedi с ужасно душными для меня элементами метроидвании оказывается для меня хуже, чем Mass Effect Andromeda без них, которая зашла гораздо больше, хотя как игра слабее
![]()

Эм... У Xbox обычный WD Оффтопик, а проприетарщина как раз у PS5. При чем распаянная на плате, а перекинуть прошивку системы на второй, на сколько я знаю, нельзя. А значит при смерти искать донора и надеяться, что на него можно будет ее залить. А у Бокса просто ставится другой и перезаливается операционкапроприетарного Xbox диска
Ну поставь и перезалей, лол. Думаешь там никакой защиты нет?Daggerfall писал(а): 04 мар 2025, 01:02А у Бокса просто ставится другой и перезаливается операционка
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.