Короуче я опять бухаю
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Какой, интересно, смайл описывает лучше всего Маслореза и его идеологию? 

Свои селфачи пости в соответствующей теме, Алёша.Link писал(а): 15 мар 2025, 15:09Охуеть годнота..TehDrama писал(а): 15 мар 2025, 14:53Ну это реально факт, что у него помимо обычной импотенции, ещё и игровая.KlausAusfII писал(а): 15 мар 2025, 14:45Обидно, наверное, словить этот недуг в столь юном возрасте
Поможем вместе исцелиться Кирюхе, скинемся на Armored Core 6. Гуманитарная помощь, как МасленкуТупо за начало этого года столько годноты вышло вроде Kingdom Come 2, Split Fiction или нового MH, что нужно быть ну совсем слепым ебаклаком или игровым импотентом, чтобы ходить и орать, что игорь тонет. При том, когда его начинаешь притягивать за базар и прибегаешь к фактам, у Кирюхи врубается полное отрицалово, он истерично орёт ВРЁТИ и ливает с дискуссии.
![]()
![]()
![]()
![]()
У него даже пеки нет, а какой-то обоссанный мак, который не может запускать игрыKlausAusfII писал(а): 15 мар 2025, 14:57А какие у него игровые устройства сейчас, кроме пеки для учёбы?
Или Кирюха криворук, но это не важно
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Кирюха - лох, получаетсяMister Book писал(а): 15 мар 2025, 15:44У него даже пеки нет, а какой-то обоссанный мак, который не может запускать игры

Купи себе уже мозги и нормальный пк.. А то именно ты Алёша.. Даже дети умнее современных сонибоев..TehDrama писал(а): 15 мар 2025, 15:26Свои селфачи пости в соответствующей теме, Алёша.Link писал(а): 15 мар 2025, 15:09Охуеть годнота..TehDrama писал(а): 15 мар 2025, 14:53Ну это реально факт, что у него помимо обычной импотенции, ещё и игровая.KlausAusfII писал(а): 15 мар 2025, 14:45Обидно, наверное, словить этот недуг в столь юном возрасте
Поможем вместе исцелиться Кирюхе, скинемся на Armored Core 6. Гуманитарная помощь, как МасленкуТупо за начало этого года столько годноты вышло вроде Kingdom Come 2, Split Fiction или нового MH, что нужно быть ну совсем слепым ебаклаком или игровым импотентом, чтобы ходить и орать, что игорь тонет. При том, когда его начинаешь притягивать за базар и прибегаешь к фактам, у Кирюхи врубается полное отрицалово, он истерично орёт ВРЁТИ и ливает с дискуссии.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получается такKlausAusfII писал(а): 15 мар 2025, 16:09Кирюха - лох, получаетсяMister Book писал(а): 15 мар 2025, 15:44У него даже пеки нет, а какой-то обоссанный мак, который не может запускать игры![]()
У меня давно нормальный пк, с 2000 года.. Псевдо это твоё сониблятство, потому что только Я помню что такое настоящая Сони.. А Я вырос, родившись вместе с атари и выдел как игровая росла, вместе со мной.. И вот интересный вопрос, а видеоигры разве ещё какие то, если не цифровые? Ну это вопрос для дурачков, ты даже на него не ответил.. И ты путаешь жадность с возможностями.. Хотя что от бомжей с псевдо лицухой взять..TehDrama писал(а): 15 мар 2025, 18:38А ты когда себе нормальный ПК наконец купишь? Мозги же у всех кроме тебя с рождения, а покупают игры. Впрочем, откуда это знать псевдоолдфагу, чья жизнь крутится вокруг сумасбродной идеи цифрового Плюшкинизма?
Это тот, который сливается на каждом вопросе, не знает нинтенду, сегу, пс 1, и пс 2.. Ну да, как скажешь.. Глаза с затылка разверни или пиздеть поменьше надо, не с тем говоришь..
Mister Book, у меня был кореш из малазии, давно. Он снимал шлюх и уверял что это гораздо проще, дешевле и сервис лучше 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Я бы канеш харкнул в рожу за такой «подарок», ужс
самый легкий фикс в истории МФБLink писал(а): 15 мар 2025, 20:26я Это тот, который сливается на каждом вопросе, не знает нинтенду, сегу, пс 1, и пс 2

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
Эт точно, но тут еще есть один страдалец по теме баб и бухла...
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Я вот буквально в декабре тоже протусил с случайной зумершей в нескольких барах, и потом ещё в клубе всю ночь, потратив больше десятки на коктейли, и без какого-либо продолжения, да и в целом не перспективно было. Абсолютно не трагедия - никто не обязан давать за коктейли, да я и не какая-то мразь недоёбанная, чтобы переживать за этот момент… но в клубе я не кайфанул, в отличии от ламповых баров (поехали туда по её инициативе), а вот это плохо, по мужски надо поменьше терпеть и покинуть это душное место, ну и тем самым дропнуть это знакомство. Надо, конечно, меньше самоунижаться, и уметь быстро переключаться на некст, и похуй что внешне красивая, а то можно стать как ОП