Хайп по Oblivion | Remake Remaster Reconstruct
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
Ну зря ты вообще поставил и включил этотAlecArzh писал(а): 24 апр 2025, 09:19Ебать там требования к системе на графон Аля Скайрим, вышел из подземелья и словил слайдшоу![]()
Пришлось понизить с 4К Макс до 2К средние![]()
А визуал - реально еще худо бедно в подземельях в темноте 2014 год какой нибудь но как выходят играющие на природку - какой то скайрим сраный действительно, а он с модами всеми в помойку это поделие отправит по графике при этом.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Хорошо сказал то тут.Маэстро Олежа писал(а): 23 апр 2025, 23:24Разумеется я не буду играть в этот высохший калtohdom писал(а): 23 апр 2025, 18:04Надеюсь тебе весело хейтить по тупым поводам игры и не играть в них.Кал присыпанный блёстками это всё ещё кал.
И вот такой шлак в индустрийке сегодня это знатный тренд, кому не охота продавать ту же самую болванку - оригинал заново нихера не делая с ней и за 50 - 80 евриков, а какой то нихера не дающий графончик поверх этой иссохшей мумии поделают на аутсорсе какие нибудь ноунеймы просто, ну а фанатики побежали предзаказы делать миллионами как бараны еще до релизика конечно. Фил подарил в ГейпасеAlex Maslorez писал(а): 24 апр 2025, 12:25Ну зря ты вообще поставил и включил этотAlecArzh писал(а): 24 апр 2025, 09:19Ебать там требования к системе на графон Аля Скайрим, вышел из подземелья и словил слайдшоу![]()
Пришлось понизить с 4К Макс до 2К средние![]()
мамонта деревянный, брат.
Надеюсь хоть скачал а не реально платил 50 евро за этот сюр в раззолоченной обертке все тот же убогий из 2006го...
![]()
А визуал - реально еще худо бедно в подземельях в темноте 2014 год какой нибудь но как выходят играющие на природку - какой то скайрим сраный действительно, а он с модами всеми в помойку это поделие отправит по графике при этом.Как и Обла с модами собственно, и ради этого мусора индустрии 50 евро выкидывать и забивать 125гб места(этот шлак и 5 то едва весит наверное в оригинале...), терпеть как последний дебил фпс уровня современных дно''ааа'' поделок?
![]()
![]()
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7143 раза
- Дизлайкнули: 1
А ниче что это фэнтези и там могут быть кто угодно
Ну типа коты-каджиты и людоящеры с гоблинами это ок для средневековья, а негры не канон

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
Оревуар прав. Сиродил это столичный регион империи, к тому же он граничит почти со всеми провинциями. Поэтому расовый состав зависит от локации. На юго-западе чаще встречаются редгарды (нигеры), потому что соседняя провинция Хаммерфелл. На востоке, где проходит граница с Морровиндом, больше данмеров. На севере в Бруме больше нордов, ведь через горы Скайрим
Но всё же, насколько помню, больше всех в Сиродиле имперцев, это их родная область
Но всё же, насколько помню, больше всех в Сиродиле имперцев, это их родная область
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Потому что он кринжовый дебил, и более мерзкий чем ваномас
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Orevuar, первые несколько минут я смотрел и думал что у Ваномаса поменялся микрофон. Потом услышал картавость и заподозрил чтото и чекнул имя.
Все равно было слишком похоже и подумал ну вдруг другой канал завел почему-то, постарел и голос изменился (я давно не смотрел Ваномаса). Посмотрел превью на лицо - в маске. Стал приглядываться к другим чертам и сравнивать с Ваномасом.
Тогда уже 100% удостоверился что это какой-то хуй другой.
ниче себе рофлы. И у него не только это ревью в стиле ваномаса. там некоторые видосы называются Vanomas Style.
Чет как-то не радует меня такое воровство личности. Хотя Ваномас прекратил делать такие обзоры - всё равно.
Мне кажется но как-то видоизменяет голос програмкой.
Все равно было слишком похоже и подумал ну вдруг другой канал завел почему-то, постарел и голос изменился (я давно не смотрел Ваномаса). Посмотрел превью на лицо - в маске. Стал приглядываться к другим чертам и сравнивать с Ваномасом.
Тогда уже 100% удостоверился что это какой-то хуй другой.
ниче себе рофлы. И у него не только это ревью в стиле ваномаса. там некоторые видосы называются Vanomas Style.
Чет как-то не радует меня такое воровство личности. Хотя Ваномас прекратил делать такие обзоры - всё равно.
Блять игре нужна оптимизация.
Я играю в 4К на хаях с фризами не пойми откуда на улице.
Видяха работает не на полную мощь.
Прикол в том что при таких же настройках в разрешении 2К картинка больше фризит, хер проймёшь короче.
Кстати игра заходит
Я играю в 4К на хаях с фризами не пойми откуда на улице.
Видяха работает не на полную мощь.
Прикол в том что при таких же настройках в разрешении 2К картинка больше фризит, хер проймёшь короче.
Кстати игра заходит

memberlist.php?mode=viewprofile&u=4500tohdom писал(а): 24 апр 2025, 23:52Orevuar, первые несколько минут я смотрел и думал что у Ваномаса поменялся микрофон. Потом услышал картавость и заподозрил чтото и чекнул имя.
Тогда уже 100% удостоверился что это какой-то хуй другой.![]()
Это он.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7143 раза
- Дизлайкнули: 1
А что ты хотел от полудохлого ноутбучного проца? Пекарь называется

Домахе кучу раз говорили - собери нормальную платформу.
Но он же "нитакой" и пусть теперь страдает.
Но он же "нитакой" и пусть теперь страдает.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
AlecArzh,
У тебя 7840HS это ноутбучный проц
5600 это почти дешман память
Тдп у проца 35W и может он ограничивает частоты а игре хочется забустить их ведь она думает что работает на ПК а не на франкенштейне Коржа.
Может и внешняя видяха древнюшая 5 летняя да еще внешняя играет роль.
Как она там люмены тянет или лучи хз.
У тебя 7840HS это ноутбучный проц
5600 это почти дешман память
Тдп у проца 35W и может он ограничивает частоты а игре хочется забустить их ведь она думает что работает на ПК а не на франкенштейне Коржа.
Может и внешняя видяха древнюшая 5 летняя да еще внешняя играет роль.
Как она там люмены тянет или лучи хз.