У меня и сейчас диск есть для ПС3, как уникальная игра которая работает на консоли с 256 Мб оперативы и показывает нормальную картинку

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
У меня и сейчас диск есть для ПС3, как уникальная игра которая работает на консоли с 256 Мб оперативы и показывает нормальную картинку

это же не медленный экшон-приключение это гоначке. Как вообще там можно мучится с 24 фпс на скоростях на хайвеях?
Вот именно поэтому ты зажрался, а я закаленный низким фпс геймер и вместе мы сила, где мой билет в пека группу?

Это как сейчас проходить Балдурс Гейт 3 в первый раз. Я дождался норм. Полтора года фигня.

Да да, это такая ебень - тоже тогда поперся за версией для новой своей пс4, хорошо что продал потом пс3 версию хоть за 900 или 1000 с небольшим.AlecArzh писал(а): 18 апр 2025, 22:22Я конечно был консоле-дебилом, покупал GTA5 на ПС3, ПС4, ПС5....Alex Maslorez писал(а): 18 апр 2025, 22:13Красава что наконец то понял где настоящий гейминг брат, а не консольный ГЕЙминг жалкий в мыле и сплошных ограничениях + переплаты за них же.AlecArzh писал(а): 18 апр 2025, 01:25Короче я готов вступить в твою Пека группу![]()
Ты всё мямлишь про прохождение игр, я просто играю и кайфую в старые игры, которые задрачивал ещё на ПС3, да и нет цели прям пройти, играю с качественной картинкой и тащусь.
Так что делай меня Пекарем, иначе я сделаю такой ТОП, тебе будет стыдно.![]()
У тебя 24 часа на размышление![]()
![]()
![]()
![]()
И Дионисию прекрасный урок, надеемся все что он тоже допрет до этого хоть года через 2 - 3, когда заебется совсем мучаться с гейпассами всякими.![]()
3 раза сука покупал одну и ту же игру на консолях Сони![]()
Сейчас качаю на ПК нахаляву раздачу от Фила![]()

Какое там, после возвращения на пк, после игры на пк в детстве - молодости(ну и переходе на пс2 - 3 - 4 далее) - с пк в 30 - 40+ лет уже точно не захочет адекватный человек любой возвращаться на эти пыльные забитые в угол индустрии консольки.Newfag писал(а): 18 апр 2025, 22:22Этот красава через месяц опять на какой-нибудь другой член прыгнет![]()
Полтора года для такой хайповой игры - это очень много.tohdom писал(а): 18 апр 2025, 22:33jenya23-2, ты сейчас купиш видяху будешь только игры осени 2024 рассматривать. а начало 2024 уже старьё?
Наоборот же с бюжеткой стоит в беклог залезть всё на ультра, а не компромисить с новинками (которые еще и баганутые и станут лучше)
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Я вернулся с пк вообще на стимкек (с пс5 иногда игры стримлю, чп2 так прошел). Нахой мне этот пука не нужонAlex Maslorez писал(а): 18 апр 2025, 22:53с пк в 30 - 40+ лет уже точно не захочет адекватный человек любой возвращаться

Портативку куплю тоже под ПК игры, чтоб можно было к внешней видяхе и монику подключить, это следующий этап.Newfag писал(а): 18 апр 2025, 22:57Я вернулся с пк вообще на стимкек (с пс5 иногда игры стримлю, чп2 так прошел). Нахой мне этот пука не нужонAlex Maslorez писал(а): 18 апр 2025, 22:53с пк в 30 - 40+ лет уже точно не захочет адекватный человек любой возвращаться![]()

Какие игры пройти хочешь?AlecArzh писал(а): 18 апр 2025, 23:13Портативку куплю тоже под ПК игры, чтоб можно было к внешней видяхе и монику подключить, это следующий этап.Newfag писал(а): 18 апр 2025, 22:57Я вернулся с пк вообще на стимкек (с пс5 иногда игры стримлю, чп2 так прошел). Нахой мне этот пука не нужонAlex Maslorez писал(а): 18 апр 2025, 22:53с пк в 30 - 40+ лет уже точно не захочет адекватный человек любой возвращаться![]()
Ждем что покажет Фил и Гейб![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Только лучшиеjenya23-2 писал(а): 18 апр 2025, 23:13Какие игры пройти хочешь?AlecArzh писал(а): 18 апр 2025, 23:13Портативку куплю тоже под ПК игры, чтоб можно было к внешней видяхе и монику подключить, это следующий этап.Newfag писал(а): 18 апр 2025, 22:57Я вернулся с пк вообще на стимкек (с пс5 иногда игры стримлю, чп2 так прошел). Нахой мне этот пука не нужонAlex Maslorez писал(а): 18 апр 2025, 22:53с пк в 30 - 40+ лет уже точно не захочет адекватный человек любой возвращаться![]()
Какие?AlecArzh писал(а): 18 апр 2025, 23:15Только лучшиеjenya23-2 писал(а): 18 апр 2025, 23:13Какие игры пройти хочешь?AlecArzh писал(а): 18 апр 2025, 23:13Портативку куплю тоже под ПК игры, чтоб можно было к внешней видяхе и монику подключить, это следующий этап.Newfag писал(а): 18 апр 2025, 22:57Я вернулся с пк вообще на стимкек (с пс5 иногда игры стримлю, чп2 так прошел). Нахой мне этот пука не нужонAlex Maslorez писал(а): 18 апр 2025, 22:53с пк в 30 - 40+ лет уже точно не захочет адекватный человек любой возвращаться![]()
![]()
Ты так и остался в душе баржеводом, хули с тебя взять, а я парень продвинутый

я все гташки ждал на пк с какой-то задержкой начиная с 3-ей. Правда с трилогией легче было потому что особо не был в курсе что там на консольках вышло.
Как же так, без 85-дюймовых экранов? Федя не простит, ведь главное это гигантский размер и видимость каждого пикселя в 4кNewfag писал(а): 18 апр 2025, 22:57Я вернулся с пк вообще на стимкек (с пс5 иногда игры стримлю, чп2 так прошел). Нахой мне этот пука не нужонAlex Maslorez писал(а): 18 апр 2025, 22:53с пк в 30 - 40+ лет уже точно не захочет адекватный человек любой возвращаться![]()
Ну вот и в 6ку будешь играть в 2026, когда все прошли и я наспойлерил тебе концовку где только можно.tohdom писал(а): 18 апр 2025, 23:29я все гташки ждал на пк с какой-то задержкой начиная с 3-ей. Правда с трилогией легче было потому что особо не был в курсе что там на консольках вышло.
Нет конечно. Я ещё и раньше релиза играл.tohdom писал(а): 18 апр 2025, 23:29и что не жалеешь что вкусил гта5 в 720р30 хотя мог чуть позже в 1080р60?
Странно что Федя постоянно напоминает мне что 27 дюймов это маленький экран, но стимдекеров с их 7 дюймами обходит стороной