Xbox Games Showcase - 8 июня 20:00
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Надеюсь Майки не отстранятся от конкуренции консольной, иначе консолям конец, нинка долго не протянет на старой базе фанатиков рисованного анимэ стиля за 80 евро. А сони повысит цены на все что можно и будет игры по 7 лет клепать по 100 евро .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Игру от Ноти дог ждём уже 5 лет, бесконечные сиквелы, приквелы в остальном. Что мы увидели от Горилл? Продолжение Хорайзон. Что мы увидели от Санты Моники? Продолжение Кратоса и Атрея.
Что мы увидим от Сакер Панч? Продолжение Тсушимы, только ещё и с бабой теперь . Бенд студия
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Алкаш слил это поколение в толканDionis писал(а): 10 июн 2025, 23:18Игру от Ноти дог ждём уже 5 лет, бесконечные сиквелы, приквелы в остальном. Что мы увидели от Горилл? Продолжение Хорайзон. Что мы увидели от Санты Моники? Продолжение Кратоса и Атрея.
Что мы увидим от Сакер Панч? Продолжение Тсушимы, только ещё и с бабой теперь . Бенд студия

Dionis, ps6 будет стоить как пс5про и ты не факт что потянешь.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Фил слил платформу в целом. Японское руководство было бы лучше этих бездарей. Играю в тлоу1 на пк и не понимаю нахуя я взял пс5...za1Nx писал(а): 11 июн 2025, 00:59Алкаш слил это поколение в толканDionis писал(а): 10 июн 2025, 23:18Игру от Ноти дог ждём уже 5 лет, бесконечные сиквелы, приквелы в остальном. Что мы увидели от Горилл? Продолжение Хорайзон. Что мы увидели от Санты Моники? Продолжение Кратоса и Атрея.
Что мы увидим от Сакер Панч? Продолжение Тсушимы, только ещё и с бабой теперь . Бенд студия![]()
truth1one, пека современного человека это смартфон - он всегда под рукой, довольно автономен, небольшой размер и всеяден, нах мне комп собирать за 100+ тыс? Игровые консоли и дешевле и подписки разные предлагают, они удобнее, лучше по соотношению цены к графике, некоторые актуальные игры выходят сначала на них или вообще мимо ЭВМ (хоккей, ГТА6, некоторые игры Сони).
Так зачем мне покупать пека для игры в TLOU1;2? Мне нравится ездить а не быть автослесарем, но пекари это и есть автослесари по своей сути - любят копаться в дерьме за свои же деньги в отличие от работяг простых.
Так зачем мне покупать пека для игры в TLOU1;2? Мне нравится ездить а не быть автослесарем, но пекари это и есть автослесари по своей сути - любят копаться в дерьме за свои же деньги в отличие от работяг простых.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, у пк тоже есть гейпас. Игр больше, цены в стиме лучше. Есть и игры от сони и от мс.
Он мощнее, графика лучше и есть портативка.
Он мощнее, графика лучше и есть портативка.
С иксбоксом ты ездишь лишь на хуях.
Копаются в дерьме лишь владельцы иксбокс. Днс впиши, дяде аккаунт под попейпасс дай, поешь говна от Фила.Dionis писал(а): 12 июн 2025, 11:11но пекари это и есть автослесари по своей сути - любят копаться в дерьме за свои же деньги в отличие от работяг простых.
На пк всё проще и удобнее.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ты можешь поиграть в ретчета последнего например? Не? А вр навернуть? А портативка совместимая с хбокс у тебя есть? Пк это гораздо лучшая экосистема. Xsx это обман от фила, единственная консоль в истории с 0 эксклюзивов. Тебя и меня наебали. Но мне то похуй, у меня и пс5 и пк есть, а вот ты поставил все на хромую лошадь.
truth1one, портативка это смартфон, мне не нужны сложные замороченные игры вне стационара.
Лучше графика, больше ФПС? А у всех есть телек со 120Гц? А по деньгам как ? Они же на дороге валяются, всего лишь нужно наклониться
Игр имало на Нинтендо , у которой проблемы с мульти, а так их везде полно. На пека любишь ждать игры рокстаров и Сони? А ведь спустя пару лет на консолях они теряют 50 процентов цены, но только не на пека, для ЭВМ они как бы новые , по цене ААА новинок идут.
Лучше графика, больше ФПС? А у всех есть телек со 120Гц? А по деньгам как ? Они же на дороге валяются, всего лишь нужно наклониться
Игр имало на Нинтендо , у которой проблемы с мульти, а так их везде полно. На пека любишь ждать игры рокстаров и Сони? А ведь спустя пару лет на консолях они теряют 50 процентов цены, но только не на пека, для ЭВМ они как бы новые , по цене ААА новинок идут.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
jenya23-2, в чем проблема дать пароль от аккаунта , написать код доступа и получить любую игру или подписку на свой родной единый аккаунт?
Или купить диск...на пека много дисков купил себе?
Или купить диск...на пека много дисков купил себе?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну да, это же охуеть как круто давать пароли от своей учётки левому чуваку.Dionis писал(а): 12 июн 2025, 15:33в чем проблема дать пароль от аккаунта , написать код доступа и получить любую игру или подписку на свой родной единый аккаунт?
Зачем? Диски - прошлый век.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Игры бесплатно в торрент сторе. Скидки у гейба самые большие.
Ты и не пробовал. Взял дек на работу и играешь.
Да, и игр больше.
Сейчас 99% тв от 120гц.
Игры нинтендо, сони и мс есть на пк.
truth1one, в торрент сторе часто блокируют, ограничивают скорость, мне друган записывал оттуда всю библиотеку старых консолей 90х на флешку для геймстика лайт. Там нет профиля и достижений, онлайн функций.
99 процентов ТВ со 120Гц?
это те которые от 1000 баксов и выше стоят?

99 процентов ТВ со 120Гц?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
jenya23-2, диски это последний оплот свободы и демократии в игровой индустрии, можно менять, продавать, хранить для коллекции. Сейчас и в музыке винил популярен очень стал.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer