Если нервы шатки - взрываешься и идёшь сонибоить где всё стабильно хуевенько, но зато без сюрпризов типа "игра не запустилась почему - хз..прошел час пора спать
ТехноДама?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Может это как-то связано с тем что если нервы в порядке - ты остаешься пекарем и борешься с пекатрудностями. (а потом наслаждаешься)
Если нервы шатки - взрываешься и идёшь сонибоить где всё стабильно хуевенько, но зато без сюрпризов типа "игра не запустилась почему - хз..прошел час пора спать
"
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7852 раза
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
Но банил ты тогда конкретно, людей было много и из 20% отлетало, общие сроки банов насчитывают сотни дней.tohdom писал(а): 24 май 2025, 00:24я предпринимал действия когда совсем уже флуд пошел (в игровых темах) и 10 лет назад.

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Mr Bateman, конкретно по предам там было т.е. по 3 дня. причем накатить три преда за раз считалось нечестным баном.
ты меня сейчас упрекаешь что я что-то не так сделал в 2015?
Ты чего сейчас хочешь то?
ты меня сейчас упрекаешь что я что-то не так сделал в 2015?
Ты чего сейчас хочешь то?
Mr Bateman, это вранье. Инфу забанили за угрозы взлома.
Тохдом лишь банил Ватевера и его бота, которые фотошопили его фотки и выкладывали на ютюб.
Тохдом лишь банил Ватевера и его бота, которые фотошопили его фотки и выкладывали на ютюб.
А это не ты?

Каждый день узнаю что-то новое. То Федя на самом деле не чистил бассейны, то Тохдом не Тохдом
Да пиздец все такие обычные, Тохдом потерял свой шармChris писал(а): 24 май 2025, 00:42Каждый день узнаю что-то новое. То Федя на самом деле не чистил бассейны, то Тохдом не Тохдом![]()
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 716 раз
Daggerfall, я сам не знал, что дама настолько ебанутый чтобы так полыхать от шутки, теперь знаю 
Хотя можно было и догадаться, когда он полыхнул от вопроса про рехаб...
Хотя можно было и догадаться, когда он полыхнул от вопроса про рехаб...
- Mr Bateman
- Графоман

Со стороны пекарей один edison в админке перекрывает половину этих персонажейtruth1one писал(а): 24 май 2025, 00:28
Апельсин - тер посты и темы и врал про взлом
Ферраро - сливал данные из админки своим корешам
Файрекс - выдавал преды и баны за любое слово в адрес сонибоя коломбы и его репорты, например за "козел"
Дротик - сразу забанил сонибоя полотенца, банил сонибоя нга, обоих за сущие мелочи. Как пауки в банке.
Барраяр - его в админке постоянно травил сонибой дюк, что барраяр свалил.

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

Mr Bateman, эддисона там уже нету, он никогда не иммитировал взлом, не сливал данных и не травил пекарей а админке.
У него только полыхало от квидараса в политоте.
У него только полыхало от квидараса в политоте.
- Mr Bateman
- Графоман

truth1one, спамить всем ватным пекарям (90+% группы) чтобы каждый день до 10 человек минусовали меня в 2014-2015 году, состоявшего в пк-группе, этим никто не занимался из админов, особенно в таких масштабах
у эддисона подобных заслуг ни одна 
у эддисона подобных заслуг ни одна the hunt continues and we will come to your home
Докажи что не ты
Запиши новое видео уже со своим участием
А мы сравним ты ли это был или нет
Для технодамы очевидны лишь шутки про других, если про него он сразу полыхает. Напонинает коломбо, который всех поливал говном, но сам исправно кидал репорты на любое слово в свой адрес ("он меня козлом обозвал!!!")...