То есть ты признаешь, что все еще учишься в школе,раз у тебя чуть что, так сразу ассоциаци с одноклассниками!MadamVandam писал(а):Barrayar,
Увы но слить ты можешь только своих одноклассников, не больше.
Ящуры потратят на Gears of War 3 10 часов своей жизни
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Тебе же надо ты и ищиxxDaxteRxx писал(а):MadamVandam, кинь сыль, я ленив, но если без хавальнека то не зачет...я на этом не остановлюсь :mujik:
Мой возраст указан в профиле,скрывать мне нечего
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
10 часов
самая длинная их игры
.
геймплей уныл => 10 много .
самая длинная их игры
геймплей уныл => 10 много .
гири3 отодран Резистансом3 с его 30 часами .Продолжительность очень приличная
Последний раз редактировалось Dimok-chan 10 июн 2011, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- MadamVandam
- Графоман

Делаю вывод с твоих постов и обильного батхерта во всех темах,просто признай свои сливBarrayar писал(а):То есть ты признаешь, что все еще учишься в школе,раз у тебя чуть что, так сразу ассоциаци с одноклассниками!MadamVandam писал(а):Barrayar,

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Че то ты хуево делаешь выводы! Сходи, проверь свое психическое состояние! А то везде малолетки мерещатся, не педофил ли ты!?MadamVandam писал(а):Делаю вывод с твоих постов и обильного батхерта во всех темах,просто признай свои сливBarrayar писал(а):То есть ты признаешь, что все еще учишься в школе,раз у тебя чуть что, так сразу ассоциаци с одноклассниками!MadamVandam писал(а):Barrayar,
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
MaxTrane, аналогично бро .
Только вот это геовно3 даже качать не стану .
Только вот это геовно3 даже качать не стану .
Ну да , конечно , вы же уже слиты .А нам даже скрин постить не надо,ну ты сам все понял
Последний раз редактировалось Dimok-chan 10 июн 2011, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Сказал тупой школяр!Arabas писал(а):У сонебоев начался батхёрт, потому что в Килзоне3 всего 6 часов прохождения и это с 1 часом роликов, а в Гирзах 10 часов+ мультиплеер.
Barrayar, опять игру по графике оцениваешь, тупой школяр
Toasty, во первых это из первой части, а во вторых такого нет в игре, это растянули скрин. Посмотрите на это и не бздите
MaxTrane, сонибои обоссались просто
Dimok-chan, 30 часов скучного, неинтересного геймплея, выйдет то же самое что и вторая часть тоесть понос
MaxTrane, сонибои обоссались просто
Dimok-chan, 30 часов скучного, неинтересного геймплея, выйдет то же самое что и вторая часть тоесть понос
- MadamVandam
- Графоман

У тебя не было ни аргументов. Слив 1Barrayar писал(а):MadamVandam, а в чем самослив то? В том что от моей мини-новости у тебя произошел анальный разрыв и ты, не имея аргументов, начал переходить на личности?![]()
![]()
Да ты просто профессиональный само сливщик
Батхерт не доставил,зря старался. Слив 2
Перешел на личности ибо с тобой это нормально, тем более унижать школоту приятно.Слив 3
И слава Богу, что не поиграю! Чем меньше треша, тем крепче психика!MaxTrane писал(а):Dimok-chan, ты то никогда не поиграешь, так что
Вот по этому Madamvandam такой больной на голову