Чёт поржалOrevuar писал(а): 07 сен 2025, 19:10Да он просто аутист, который больше 10 слов в предложении написать не может. Посочувствуй ему, че ты как черствый сухарь![]()
PlayStation 3 полное говно (но все ещё лучше пе-ка)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
narrenturm, вообще не вижу проблем заказать диск с озона ЯМ, ВБ , а потом его перепродать. Можно б/у за условные 1000-3000р и продать на 500 руб дешевле. В том то и дело что в любой дыре есть маркетплейсы и нет смысла страдать как автор данной темы. Тем более ПС3 сейчас дёшево обходится в обслуживании играми.
И я не поддерживаю решения нынешней власти, страна у нас и правда большая и родная с большим разнообразием климата и часовых поясов, с уникальным языком и историей , культурой, но обеспечивать интересы олигархов не хочется .
И я не поддерживаю решения нынешней власти, страна у нас и правда большая и родная с большим разнообразием климата и часовых поясов, с уникальным языком и историей , культурой, но обеспечивать интересы олигархов не хочется .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Мне нравится всё вместе. Понятно что есть ретро эмуль консоль без трофеев, пережить это можно, но там нет выбора в эпохе денди, сени, супер Нин, пс1...А с ПС3 начиная выбор есть и глупо себя обрезать по возможностям , играя без достижений и профиля.NightlyRevenger писал(а): 07 сен 2025, 10:29Ты в трофеи играешь или в игры?Dionis писал(а): 07 сен 2025, 00:18А ещё раньше без электроники жили и без инета.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну вот, понимаешь, только зачем тебе издатель нужен? Они все официально ушли от нас, для них мы все оккупанты и плохие люди и их не ебет кто что думает.Prosto_ya_5 писал(а): 07 сен 2025, 17:59Какая нахуй разница с твоих б/у дисков в сперме, если издатель все равно от меня копейки не получает![]()
Но, в плане трофеев, да, диски лучше, чем пиратство
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Prosto_ya_5, диском ты можешь поделиться хоть со 100 друзьями и как то отбить конские ценники на игры( понятно что 2 поколения назад вышедшая ПС3 уже имеет более скромные запросы ). Не просто так диски пытаются отменить, это не выгодно пидарасам сверху, цифра это зависимость от инета, от магазина, могут быть сбои в работе ПСН, магазина, у провайдера авария какая ...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Кто их пытается отменить? Продажи физических игр падают из года в год.Dionis писал(а): 08 сен 2025, 11:27Не просто так диски пытаются отменить, это не выгодно пидарасам сверху
Современный гейминг полностью зависим от интернета.Dionis писал(а): 08 сен 2025, 11:27цифра это зависимость от инета, от магазина, могут быть сбои в работе ПСН, магазина, у провайдера авария какая ...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я ни с кем не хочу им делиться
С тобой же тоже могут поделиться, никогда играми не менялся с друзьями, коллегами?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
С какими друзьями нахуй???? У меня шитая пс3 и есть деньги на лицухи, мне это нахуй не надо. Вокруг и сплошь пекадебилоиды, какие диски нахуй????Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:30С тобой же тоже могут поделиться, никогда играми не менялся с друзьями, коллегами?
Так я не про поколение, а про саму консоль. Я уже отмечал что экзы пс3 это один из ее главных плюсов
Prosto_ya_5, пекарей полно конечно, культура пиратства в СНГ сильная, но диски можно потом продавать - сейчас винтовые игры можно играть за 500р таким образом не танцуя с аккаунтами из Турции всякими.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Нахуя если пс3 у меня шитая все равно?Dionis писал(а): 08 сен 2025, 23:04Prosto_ya_5, пекарей полно конечно, культура пиратства в СНГ сильная, но диски можно потом продавать - сейчас винтовые игры можно играть за 500р таким образом не танцуя с аккаунтами из Турции всякими.
Добавить трофеи и уровень профиля своего к играм пс4-5Prosto_ya_5 писал(а): 09 сен 2025, 00:36Нахуя если пс3 у меня шитая все равно?Dionis писал(а): 08 сен 2025, 23:04Prosto_ya_5, пекарей полно конечно, культура пиратства в СНГ сильная, но диски можно потом продавать - сейчас винтовые игры можно играть за 500р таким образом не танцуя с аккаунтами из Турции всякими.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Lucy, собираюсь взять Байонетту на пс4. Не то чтобы мне интересна сама игра, просто она идёт в комплекте с Ванквишом по жирной скидке, ради которого все и затевается. Изголодался по тпс. Ты шаришь, в Байонетте нон таргет боевка или нет? Сам проверить не могу, т.к. лицуху с пс3 снёс уже (ссаная версия, впрочем как и все на пс3). Качать заново лень, не фанат игры
Ладно, давайте я короче похвалю пс3 — CGI заставки на ней выглядят охуенно, из-за блюрея. В остальном конечно боль. Интересно, как сонибои кста играли в Ведьмака 2?
Нахуй ты мне это пишешь?Orevuar писал(а): 21 сен 2025, 18:57PS5 лучше. Есть подписка на массу игр, экзы круче, игры с бокса, игры с ПК, фритуплей онлайн уровня которого на пс3 не было ничего весь ген покруче всякой колды/батлы, ещё и 60 фпс в новинках, что было только уделом топовых ПК, да и VR тема всяко круче PS3-шных 3DTV и PS Move, ещё и геймпад в 100500 раз круче, чем убогий с PS3 и загрузки быстрые есть за счет SSD на PS3 капец медленные были. В общем PS5 полный разъем, круче наверное ток PS2 была![]()