Мне надо сделать признание
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3771 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 12
Xopek, камминг ин

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Flex,
Попробуй запустить на эмуле все-таки. Я часто играю на пс3, но ремастер как будто ощутимо сложнее. Хз, что влияет, то ли сложный режим, то ли другая расстановка врагов (в ремастере она иная), то ли турбо. Одним словом пощупай, там прицел тот же интересно работает, геймплейно ремастер получше все-таки, хотя ориг и так шедевр
Попробуй запустить на эмуле все-таки. Я часто играю на пс3, но ремастер как будто ощутимо сложнее. Хз, что влияет, то ли сложный режим, то ли другая расстановка врагов (в ремастере она иная), то ли турбо. Одним словом пощупай, там прицел тот же интересно работает, геймплейно ремастер получше все-таки, хотя ориг и так шедевр
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
Короче я снова переобуваюсь как и в случае с боксом
Бокс не нужное говно, ДмС лучшая версия на пс4, ПК в говне
Бокс не нужное говно, ДмС лучшая версия на пс4, ПК в говне
Flex, http://youtube.com/post/UgkxYLqHNI1xNYN ... sMl9d1bixO
На ПК данная сложность отсутствует, вроде — делает игру ещё сложнее дмд (и ещё душнее имхо)
На ПК данная сложность отсутствует, вроде — делает игру ещё сложнее дмд (и ещё душнее имхо)
Flex, https://devilmaycry.org/threads/dmc-def ... ist.20107/

Капец там изменений, ПК соснул"We brought the damage of the Demon Evade down, but gave it a little speed boost. This
can be stacked with Turbo Mode, Devil Trigger speed boost, and the speed boost you get
at S rank and above.)"

Щас в фронтирс залип. Потом возьмусь за DE.
Flex,
Попробуй на эмуляторе всё-таки. Скорость дикая в ремастере

Попробуй на эмуляторе всё-таки. Скорость дикая в ремастере
Если вот это все вместе совместишь. На ПК никогда не будет такой скорости"We brought the damage of the Demon Evade down, but gave it a little speed boost. This
can be stacked with Turbo Mode, Devil Trigger speed boost, and the speed boost you get
at S rank and above.)"

Соник фронтирс? Ты же вроде уже в него наигрался?
Да нет вроде. Платину не выбил, режимы все не прошел, на самом мне там ещё есть чем занятьсяFlex писал(а): 27 сен 2025, 16:55Соник фронтирс? Ты же вроде уже в него наигрался?
Flex,
На ПК никогда не будет такой скорости. Это БДУ кста, режим сложнее дмд, на ПК его тоже нет
На ПК никогда не будет такой скорости. Это БДУ кста, режим сложнее дмд, на ПК его тоже нет
Flex,
Не лишнееДепутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть