Икс бокс глотает пыль
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Mr Bateman, временный экз - не экз 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Экз не экз, типичный мантры обиженки с ПК, вбухал бабок больше, игр ждешь дольше, крутых новинок получаешь меньше... Зато 4К (с длсс разумеется) и 90 фпс (с фреймгеном разумеется) на которые всем нормальным людям поебать вообще в отличии от кучки задротов писькомеряющихся фпс, других утех то в жизни нет
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1014 раз
- Лайкнули: 1253 раза
- Награды: 5
Я сверху

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
ПС4 уже прогресс конечно, но пора бы Секс или ПС5 уже приобрести, а то этому поколению пару лет жизни осталось.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Согласен, лучше играть в 1080/60 или в 2к/30, но сделать полезные дела для дома , семьи, чем выдрачивать циферки за оверпрайс и включать ждуна, тогда как на Сексе ГТС6 уже будет доступна.Orevuar писал(а): 27 сен 2025, 18:23Экз не экз, типичный мантры обиженки с ПК, вбухал бабок больше, игр ждешь дольше, крутых новинок получаешь меньше... Зато 4К (с длсс разумеется) и 90 фпс (с фреймгеном разумеется) на которые всем нормальным людям поебать вообще в отличии от кучки задротов писькомеряющихся фпс, других утех то в жизни нет![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
- Награды: 6
Newfag, ты прям как стереотипная злая соседка сплетница, которая везде сует свой нос в чужие личные дела, кринжанул с тебя 

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Лол. Но он же сам писал об этом на форуме. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Кто ж виноват что он упьётся мочи "варим сусло" и начинает рассказывать о том чём не стоит... 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Newfag
- C4rank2

Orevuar, если что-то пишется на форуме (в публичном пространстве), то это уже не личное, а достояние общественности. Не хочешь, чтобы это обсуждалось? Так просто не пиши, никто не заставляет же.
Для меня больший кринж когда чел топит за семью и всех тыкает этой самой семьей, а потом оказывается что он сам свою семью кинул, променяв на любовницу. Грош цена такой "семьи" и таким семейным ценностям
Для меня больший кринж когда чел топит за семью и всех тыкает этой самой семьей, а потом оказывается что он сам свою семью кинул, променяв на любовницу. Грош цена такой "семьи" и таким семейным ценностям
Newfag, ну взболтнул он лишнего случайно, с кем не бывает? Другой вопрос, что на форуме как обычно все извратили ради лулзов. Да и личные вещи попадая в публичные пространства остаются личными вещами. Прояви фантазию и уязви его чем-нибудь другим, пусть это и сложнее, зато достойнее 
Заделай своего сначала, а потом рассуждай. Я никого не бросал, с ребенком играю, деньгами помогаю, животных смотрим, книги, спорт. И жена его принимает как родного.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, Т.е ему надо заделать наёбыша как ты чтобы рассуждать на эту тему? Он же не идиот.
Можешь отрицать как угодно, но ребёнка ты бросил и вместо отца у него будет отчим.
Играет он блять, животных смотрит. Воскресный папаша, у которого взыскивают алименты..
Можешь отрицать как угодно, но ребёнка ты бросил и вместо отца у него будет отчим.
Играет он блять, животных смотрит. Воскресный папаша, у которого взыскивают алименты..

jenya23-2, ещё раз, повзрослей, своего заделай, а потом рассуждай, дурачок малолетний. Те кто бросают не платят алименты и не видят ребенка. Расскажи сколько детей ты поднял на свою зарплату, сколько ремонтов сделал, дач? Какую пользу приносишь вообще по жизни?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, Ещё раз, мне нужно заделать наёбыша и бросить его мамашку вместе с ним, чтобы рассуждать об этом?
Можешь называть это как угодно - но ты бросил только родившую от тебя бабу с ребёнком ради пизды посвежее. Ты же просто уёбок.
Эта баба найдёт другого мужика и твой Сашка будет жить с ним всё время, видя тебя раз в недельку в лучшем случае.
А алименты ты и так обязан платить, "семьянин" хуев.
Можешь называть это как угодно - но ты бросил только родившую от тебя бабу с ребёнком ради пизды посвежее. Ты же просто уёбок.
Эта баба найдёт другого мужика и твой Сашка будет жить с ним всё время, видя тебя раз в недельку в лучшем случае.
А алименты ты и так обязан платить, "семьянин" хуев.
Мне хватает ума не заделывать детей на стороне и не бросать их. И если бы я даже так сделал - я бы не рассказывал об этом всем на форуме. КОКОКО У МИНЯ СИМЬЯ!Dionis писал(а): 28 сен 2025, 13:38 Расскажи сколько детей ты поднял на свою зарплату, сколько ремонтов сделал, дач?
Что значит "приносить пользу по жизни"? А сам какую пользу приносишь ты?
- Newfag
- C4rank2

Ты лучшая антиреклама заделывания детейDionis писал(а): 28 сен 2025, 13:13Заделай своего сначала, а потом рассуждай. Я никого не бросал, с ребенком играю, деньгами помогаю, животных смотрим, книги, спорт. И жена его принимает как родного.
Скорее наоборот не смог вовремя выдернуть.
jenya23-2, посмотрим что ты скажешь когда тебе под 40 будет, малолетка. Самый сложный период до 3х лет я прошел вместе с ребенком, прежде чем про других рассуждать, расскажи про свою жизнь или помалкивай. Тут контекст всего сказанного в том что глупо по покупке консолей, железок и игр измерять достаток человека, будто у него других хоббит, потребностей и обязанностей не бывает. Любой может купить ПС5, Секс, пыка, свич, вопрос только в том насколь это необходимо и за счёт чего?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer