truth1one писал(а): 17 окт 2025, 15:03
Пс5 это тоже пк по железу
Нет, это не тот же ПК по железу, там по-другому вещи работают и не только блять на уровне твоего ебаного хардвара, но и на софтварном уровне
Там другой api, там по-другому работает компиляция шейдеров, все загрузочные-выгрузочные процессы, консоль это блять
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ устройство для игр, инженеры трудились над тем чтобы ты получил опыт из коробки и кайфовал, современные консоли поддерживают всю хуйню все стандарты и даже про версии для проженных выпускаются, нажал кнопку и играешь в версию где работают все эффекты, нет никаких ошибок, ссаного ПК-пердолинга и т.п , тебе по-хорошему вообще всю эту инфу не надо знать, это работа людей и инженеров которые получают за это ЗП, но ПК дебилоиды-васяны предпочтут пердолинг, ожидание и прочую хуйню в их и так жалкой жизни с родителями
ПК-гейминг — это про пердолинг. Идите нахуй, хочу качественный, вылизанный опыт из коробки, мне завтра на работу вставать, и домой я прихожу КАЙФОВАТЬ, а не заниматься какой-то ебнутой хуйней дебильной.
Все эти Стим биг пикча, вся эта хуйня, все эти решения — это говно. От процесса должен быть детский восторг, и ты его получишь только на консоли. Я попробовал поиграть в ДмС на ПК — я не выдержал. Вот нахуя мне просто пердолиться, если стим биг пикча просто не делает свою работу, у меня ДС 4 отваливался каждые 5 секунд. Пилип — пилип, пилип — пилип, пилип — ПИЛИП БЛЯТЬ! И это ещё без всех наворотов консольной версии.
ИД-ИТ-Е НА-ХУ-Й СО СВО-ИМ ПЕ-КА ГЕЙ-МИН-ГОМ БЛ-ЯТЬ
Играйте в новые игры. Там разница в производительности с топ-ПК минимальная