Просто автотаргетлок
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1255 раз
- Награды: 5
Бля, мужику 40 лет и он не знает что такое автолок 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Не, опять же — если ему в 40 лет нравится проводить лишние манипуляции, когда можно НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ и получить то же самое в виде автолока и он называет это "консольным раком", то флаг ему в руки, но тока пусть не обижается что все норм люди как-то косятся на него и его боксовский геймпад по проводу 

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

"What the hell are you doing locking on to enemies?
There is no reason at all to be locking on. Even some of the moves that have lock on as part of the command also have an alternate method of activation that does not use lock on.
Locking onto an enemy in a fight in this game is just asking to get your ass kicked."
https://gamefaqs.gamespot.com/boards/94 ... s%20kicked.
"This game has lock on...?"
https://gamefaqs.gamespot.com/boards/94 ... 20on...%3F
15 лет назад люди понимали что лок-он это хуйня полная, но не тохдом сегодня
There is no reason at all to be locking on. Even some of the moves that have lock on as part of the command also have an alternate method of activation that does not use lock on.
Locking onto an enemy in a fight in this game is just asking to get your ass kicked."
https://gamefaqs.gamespot.com/boards/94 ... s%20kicked.
"This game has lock on...?"
https://gamefaqs.gamespot.com/boards/94 ... 20on...%3F
15 лет назад люди понимали что лок-он это хуйня полная, но не тохдом сегодня
PlayStation Nation
ты шиз совсем? я тебе в этой теме только это и пишу что лок-он это хуйня полная с консолей.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Prosto_ya_5 писал(а): 15 дек 2025, 01:59 Кста, ещё одна сходство, что в ЗВ, что в ДмС автотаргет система
Как ты блять в ДмС и ЗВ нашел ручной лок-он?tohdom писал(а): 15 дек 2025, 02:08Раковая опухоль консольных игр. Отключаю везде где только можно.![]()
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Блять, консольная хуйня...то то же в Цусиме или пауке с пс4 автолок система
Ты у вещи почему-то путаешь понятия и все время называешь ее разными терминами, ты определись уже
Ты у вещи почему-то путаешь понятия и все время называешь ее разными терминами, ты определись уже
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Блять, консольная хуйня...то то же в Цусиме или пауке с пс4 автолок система
Ты у вещи почему-то путаешь понятия и все время называешь ее разными терминами, хотя имеешь ввиду одно и то же...ты определись уже
Кот — это кот, но не собака или кто-то там ещё
Как я должен понять, что ты имеешь ввиду.
АВТО-таргет, АВТО-лок, это то что я юзал. Иногда выебывался и писал нон-таргет, видел в рекламе какой-то дристни. Ты же сначала отвечаешь на АВТОТАРГЕТ, после того, как я привел тебе пример игр, ГДЕ КАК РАЗ НЕТ ЛОК-ОН СИСТЕМЫ, потом ты пишешь вот это:

Ты у вещи почему-то путаешь понятия и все время называешь ее разными терминами, хотя имеешь ввиду одно и то же...ты определись уже
Кот — это кот, но не собака или кто-то там ещё
АВТО-таргет, АВТО-лок, это то что я юзал. Иногда выебывался и писал нон-таргет, видел в рекламе какой-то дристни. Ты же сначала отвечаешь на АВТОТАРГЕТ, после того, как я привел тебе пример игр, ГДЕ КАК РАЗ НЕТ ЛОК-ОН СИСТЕМЫ, потом ты пишешь вот это:
Ты понимаешь что такое автотаргет вообще?tohdom писал(а): 15 дек 2025, 22:24 Prosto_ya_5, я ненавижу лок-он когда вместо контроля над камерой камера сама начинает крутиться "вокруг" врага. т.е. Стрейф по линии превращается в по окружности.
А твои бредни немного трудно понимать. Понятие "нонтаргет" на МФБ последний раз писали 11 лет назад кто-то так что немного хз о чем ты. Даже ты его впервые в жизни МФБ использовал сегодня.
https://www.madfanboy.com/forum/search. ... %B5%D1%82+
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

tohdom, так, давай определимся — это "консольная хуйня" или нет? Автолок писать не буду, слишком больно для меня

PlayStation Nation
Prosto_ya_5, все игры где игра тебе помогает целится это хуйня в той или иной степени. Самое убогое это авто-лок с попрыгушками вокруг врага-центра.
После этого ты начал придумывать различия межлу разными системами авто-прицеливания. Но мне как-то поебать на твои нюансы и термины которые ты вчера выдумал
После этого ты начал придумывать различия межлу разными системами авто-прицеливания. Но мне как-то поебать на твои нюансы и термины которые ты вчера выдумал
- Prosto_ya_5
- Графоман

tohdom,
На вопрос ответь, мне надо установить коннект с тобойProsto_ya_5 писал(а): Сегодня, 00:46 tohdom, так, давай определимся — это "консольная хуйня" или нет? Автолок писать не буду, слишком больно для меня
![]()
PlayStation Nation
Prosto_ya_5, если это как в ассасин криде старом помощь в выстреле (очень редком) то ок, сойдёт.
Если постоянно и основа геймплея - блюю с этого. (с прицела хуй знает где но не в центре экрана)
Если постоянно и основа геймплея - блюю с этого. (с прицела хуй знает где но не в центре экрана)
- Prosto_ya_5
- Графоман

На вопрос ты так не ответилtohdom писал(а): Сегодня, 00:49 Prosto_ya_5, если это как в ассасин криде старом помощь в выстреле (очень редком) то ок, сойдёт.
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Prosto_ya_5, в гифке или видео надо смотреть.
в последний дмс я играл 5 лет назад (5-ый)
в последний дмс я играл 5 лет назад (5-ый)
- Prosto_ya_5
- Графоман

Бля он на вопрос ответитProsto_ya_5 писал(а): Сегодня, 00:46 tohdom, так, давай определимся — это "консольная хуйня" или нет? Автолок писать не буду, слишком больно для меня
![]()
Что, если, почему, ассассинс крид, да или нет сука, не помнишь — скачай торрент и потыкай 5 минут и сформируй мнение, я просто в ахуе с твоих сообщений 
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Prosto_ya_5, нет я прошел эти 10 часиков и с тех пор играл в кучу других игр.
- Prosto_ya_5
- Графоман

tohdom, пытаюсь найти логику в твоих сообщениях
Ты НЕ понимаешь что такое автолок, давай я тебя проверю. Если не надо нажимать никаких кнопок, чтобы нацелился на врага — это автолок или нет?
tohdom писал(а): Сегодня, 00:47 После этого ты начал придумывать различия межлу разными системами авто-прицеливания
Ты НЕ понимаешь что такое автолок, давай я тебя проверю. Если не надо нажимать никаких кнопок, чтобы нацелился на врага — это автолок или нет?
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Ты ответил мне на автолок в ДмС, потом оказалось, что ты имел ввиду совсем другое, а именно привычный прицел. Ты ебанутый совсем или как?
Шекспир говно. А не, не Шекспир, я имел ввиду Гоголя, Гоголь говно, да
Вот как я могу считать это не ебанутым?
Шекспир говно. А не, не Шекспир, я имел ввиду Гоголя, Гоголь говно, да
PlayStation Nation