Samsung разошлась с мониторами не на шутку - 3D, 6K и 1040Гц
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1454 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 8
Тебе какое дело? Ты его папочка что ли? Если ты веришь этому пиздаболу то значит ты недоумок.
Какую именно? Задай чётко вопрос и цель, я запущу игру и гляну за кого я там играл в последний раз, вроде за паладина.
Ну а мне пох на тебя.
Ты напиздел тебе и искать.
Я же чётко написал "проботектор на снесе".
Понятно. Сонибой.
Это ты недоумок.. Не можешь отличить прямолинейность и честность от своей гнилой натуры..truth1one писал(а): 07 фев 2026, 04:37Тебе какое дело? Ты его папочка что ли? Если ты веришь этому пиздаболу то значит ты недоумок.
Какую именно? Задай чётко вопрос и цель, я запущу игру и гляну за кого я там играл в последний раз, вроде за паладина.
Ну а мне пох на тебя.
Ты напиздел тебе и искать.
Я же чётко написал "проботектор на снесе".
Понятно. Сонибой.
Link, ты пиздабол шизанутый, который только знает что пиздеть и выдумывать. Даже дк11 и бг3 не смог пройти 
Ты просто обиженной мной.. Приходит на сайт чел, единственный здесь, у кого был собственный компьютерный зал.. Который ещё и обосал тебя по всем играм мира.. Вот ты и бесишься, отрицаешь мою абсолютно любую фразу, сразу орёшь как обезьяна на дереве, пиздабол, пиздабол.. Так даже малолетки не могут делать, а вот ебанутые на голову шизики вполне..truth1one писал(а): 07 фев 2026, 04:43Link, ты пиздабол шизанутый, который только знает что пиздеть и выдумывать. Даже дк11 и бг3 не смог пройти![]()
Давайте погоняем в Гейпасе Ку3 лежитmetallsatanist писал(а): 06 фев 2026, 19:27Записался бы на такой мини-турнир, можно 2х2.AlecArzh писал(а): 06 фев 2026, 19:23Я его вынесу на изичах, в голове до сих пор схема всех уровней Ку3
Дак он в Гейпасе только для ПК, только мышь и клаваmetallsatanist писал(а): 07 фев 2026, 16:41AlecArzh, играть надо с пк, на геймпаде скорее всего будет совсем не то.
ты на всех вопросах по залу обосрался сказочникLink писал(а): 07 фев 2026, 16:22Приходит на сайт чел, единственный здесь, у кого был собственный компьютерный зал
ты не знаешь:
сколько стоила игра в час
чистая прибыль
какой кредит и где брал
конфа компов
сколько работало человек
их зарплата
счёт за электичество
ты мог работать в чужом зале. но своего у такого нищего недоумка быть не могло.
ты недавно орал что у тебя все игры сатурна. на вопрос какие прошёл - тишина
у тебя нет никаких пруфов. в бред что у тебя поломались все диски и все карты памяти никто не поверит.
ты обычный шизанутый пиздабол.
Тебе дурачку на всё ответили..truth1one писал(а): 07 фев 2026, 18:52ты на всех вопросах по залу обосрался сказочникLink писал(а): 07 фев 2026, 16:22Приходит на сайт чел, единственный здесь, у кого был собственный компьютерный зал![]()
ты не знаешь:
сколько стоила игра в час
чистая прибыль
какой кредит и где брал
конфа компов
сколько работало человек
их зарплата
счёт за электичество
ты мог работать в чужом зале. но своего у такого нищего недоумка быть не могло.
ты недавно орал что у тебя все игры сатурна. на вопрос какие прошёл - тишина![]()
у тебя нет никаких пруфов. в бред что у тебя поломались все диски и все карты памяти никто не поверит.
ты обычный шизанутый пиздабол.
ioquake3 is recommended for authenticity to the original; Quake3e and Spearmint is recommended for graphical enhancements and quality-of-life features.AlecArzh писал(а): 07 фев 2026, 19:35Не Ку3 в Гейпасе говно, сплюснут не поддерживает 16 на 9, 4К не поставить, в пизду.
Где взять норм Ку3?![]()
Есть, но я обижен на Габена он заблочил мой прошлый акк, видимо за то что я за 10 лет купил там только Doom 3.
Идет нахуй теперь

ПроверимFlex писал(а): 07 фев 2026, 19:47ioquake3 is recommended for authenticity to the original; Quake3e and Spearmint is recommended for graphical enhancements and quality-of-life features.AlecArzh писал(а): 07 фев 2026, 19:35Не Ку3 в Гейпасе говно, сплюснут не поддерживает 16 на 9, 4К не поставить, в пизду.
Где взять норм Ку3?![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Твой акк могли только за читы заблочить
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: