Теория консольного потолка
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Ч.т.д.Daggerfall писал(а): 17 янв 2026, 18:41truth1one, Хз, у меня Бравия 4К/60Гц. Брал лет 8 назад. Как простой человек из народа не планирую менять ТВ пока не сдохнет![]()
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Ну короче чекнул DEXP. Вроде норм, мб и правда стоит отталкиваться от этого варианта при выборе консоли (между пс5 и пс5 про) офк
Даже врр прикрутили. Очень не хочется растрачивать технологию зря с пс5 слим

Даже врр прикрутили. Очень не хочется растрачивать технологию зря с пс5 слим
Согласно утечке, запуск версии PSSR 2.0 запланирован на период с января по март 2026 года. Обновление призвано решить проблемы первой итерации апскейлера, который на старте критиковали за визуальные артефакты и недостаточное улучшение качества картинки по сравнению со стандартными версиями игр для обычной PlayStation 5.
Ключевые особенности PSSR 2.0
Планируется внедрение новых алгоритмов на основе разработок будущего стандарта ИИ-апскейлинга от AMD, что должно значительно повысить четкость изображения — консоль фактически обзаведётся решениями как в FSR 4.
Многие работавшие ранее с нестабильной частотой кадров игры получат буст до более стабильных значений. Выдающие сейчас 70-80 FPS игры смогут приблизиться к 120 FPS — в этом смысле консоль движется к стандарту 4K/120 FPS.
Классические игры с низким исходным разрешением смогут выглядеть лучше за счёт увеличения разрешения.
Разработчики получат новые средства отладки, упрощающие интеграцию технологии в проекты.
Так шо надо затянуть поясаСМИ: PlayStation 6 и Xbox 5 могут отложить из-за ИИ-бума — цены на оперативную память бьют рекорды
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Сейчас масс потр не видит смысла в прошке, это видно по продажам, а когда выйдет пс6, лишь малая часть пересядет за него ради 120 ФПС, а остальные скажут "не спасибо мне и так норм" и останутся на фатках играть в мыльного МЧП 3 в 60 ФПС, либо в 30 с норм графоном, пока остальные (владельцы пс6) будут играть в 120 ФПС
Это цитата с моего прошлого поста
PlayStation Nation
ща бы верить в 120 фпс как стандарт на пс6
обычный подпивас (коих большая часть обладателей консолей) разницу между 60 и 120 не увидит, а вот текстурки покрасивше или йоба взрывы с эффектами заметит 
обычный подпивас (коих большая часть обладателей консолей) разницу между 60 и 120 не увидит, а вот текстурки покрасивше или йоба взрывы с эффектами заметит 
ну высокий фпс дает прирост урона и мобильности во многих играх, в том же марвал ривалс - на 300фпс можно лица разрывать без остановкиBender Rodriguez писал(а): 17 янв 2026, 19:39ща бы верить в 120 фпс как стандарт на пс6обычный подпивас (коих большая часть обладателей консолей) разницу между 60 и 120 не увидит, а вот текстурки покрасивше или йоба взрывы с эффектами заметит
![]()
a Marxist
chthbn
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Prosto_ya_5 писал(а): 17 янв 2026, 18:53Ч.т.д.Daggerfall писал(а): 17 янв 2026, 18:41truth1one, Хз, у меня Бравия 4К/60Гц. Брал лет 8 назад. Как простой человек из народа не планирую менять ТВ пока не сдохнет![]()
![]()
Ну я не показатель. Я брал 4к ТВ под PS4 Pro и сугубо из-за того, что предыдущий FullHD умер. Сейчас им почти не пользуюсь, висит на стене чисто раз в неделю кинцо с флешки посмотреть
Обычный подпивас разницу между 30 и 60 ФПС не заметит, но почему-то большая часть людей играет в 60 со слов Церни

PlayStation Nation
Именно по этой причине никто не берёт прошку с подобной рекламой для нормисов вместо того чтобы честно сказать что это подготовка к 120 ФПСBender Rodriguez писал(а): 17 янв 2026, 19:39а вот текстурки покрасивше или йоба взрывы с эффектами заметит

PlayStation Nation
В Рагнарёке улетает за 100, даже в Ратчете ФПС поднимается явно выше 60, стремясь к 90
Это явный бета-тест технологий пс6. На Авито пс5 про сейчас не сильно дороже пс5 фат на старте, которая сейчас практически тыква на фоне скакнувших за поколение технологий. Я проходил мчп 2 на пс5 фат в 60 ФПС и это было мыльцо ебаное. Для этого как раз прошку и сделали, чтобы эту разницу в даунгрейде графики закрыть и ещё сверху тебе ФПС накинуть за счёт ИИ от сони и всяких модных врр
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 17 янв 2026, 21:34, всего редактировалось 2 раза.
PlayStation Nation
Ну для консолей да, 120гц потолок
На пк-то давно с 500 гц играют, а скоро будут с 1000+ гц играть 

Сделают почти бесплатно через уплавнялкуBender Rodriguez писал(а): 17 янв 2026, 19:39ща бы верить в 120 фпс как стандарт на пс6обычный подпивас (коих большая часть обладателей консолей) разницу между 60 и 120 не увидит, а вот текстурки покрасивше или йоба взрывы с эффектами заметит
![]()

Сука ебать она прекрасна
PlayStation Nation