Я с Виты сижу на МФБ синс 2018

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я с Виты сижу на МФБ синс 2018

truth1one, тут больше всех тролит, причем очень толсто, утверждая будто бы на 48" 4к олед 120гц графика лучше, чем на 24" 1080p тн 540гц

Настоящий тролль не может подрываться на каждом шагу и кидать всех в чс, поэтому простояч заслуживает лишь звания самого обоссаного чма на форуме
Настоящий тролль не может быть без витыFanboyHater писал(а): 28 янв 2026, 13:18Настоящий тролль не может подрываться на каждом шагу и кидать всех в чс, поэтому простояч заслуживает лишь звания самого обоссаного чма на форуме![]()

Скорее несет бред сумасшедшего и его обоссывает каждый проходящий мимо и он потом их кидает в игнор чтобы спасти свою жопу от подрываOrevuar писал(а): 28 янв 2026, 14:20FanboyHater, он своей экспрессивностью создают движуху и сеет хаос, что безусловно делает форум более живым, а вот ты с такими грязными словами тут не нужен, либо исправляйся, либо уходи![]()
Лучше в сто раз. Тн это не про графику, а про киберспорт с потато модом.Flex писал(а): 28 янв 2026, 11:45будто бы на 48" 4к олед 120гц графика лучше, чем на 24" 1080p тн 540гц
Играл на 540гц в 540фпс или теоретик, как Тохдом?
Тем более он без виты
Картинку тна я видел. Она говно. Это факт. У тебя там нет никаких 540фпс, уплавнялка с фейковыми кадрами и лагом это не настоящие кадры с низким лагом. 540 фпс у тебя там наверное только в квейк 3 на минималках.
У тебя ни одного кадра настоящего нет - все сгенерировано длсс апскейлом из лоурезаtruth1one писал(а): 28 янв 2026, 19:02Картинку тна я видел. Она говно. Это факт. У тебя там нет никаких 540фпс, уплавнялка с фейковыми кадрами и лагом это не настоящие кадры с низким лагом. 540 фпс у тебя там наверное только в квейк 3 на минималках.

как раз апскейл это настоящие кадры но обработанные. фреймген - придуманные.