Ты получи сначала
Xbox Project Helix - не настоящая консоль, не будет никаких экскюзивов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3829 раз
- Лайкнули: 3268 раз
- Дизлайкнули: 13
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Полно видосов в ине е на этот счёт,только зачем мне это надо при действующей подписки с кучей игр? Это пекарям играть не во что и они гоняют всегда старье по умолчанию, либо в уже протухшие игры Сони спустя пару лет .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Dionis, опять ты пиздишь о том чего не знаешь 
Давай, получи сначала
Давай, получи сначала
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
В стиле купи слонаNightlyRevenger писал(а): 15 мар 2026, 23:25Dionis, опять ты пиздишь о том чего не знаешь
Давай, получи сначала![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Dionis, ты начал рассказывать про акк разработчика, вот и давай 
Тебя за язык никто не тянул
Тебя за язык никто не тянул
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1482 раза
- Лайкнули: 3133 раза
- Дизлайкнули: 11
Несёшь какую-то хуйню. Зайди в ветку на 4пидора и хоть поверхностно ознакомиться с предметом разговора.Dionis писал(а): 15 мар 2026, 23:01Думаю проще на Ящике режим разработчика получить из майко стора чем копаться в системных файлах и биосах.
Я не землекоп чтобы копаться в настройках, файлах и лазить по пека форумам в поиске активации чего то там. При желании всё можно сделать и на Сексе чтобы не покупать бесполезные железки дополнительные типа стима и свича.metallsatanist писал(а): 16 мар 2026, 04:32Несёшь какую-то хуйню. Зайди в ветку на 4пидора и хоть поверхностно ознакомиться с предметом разговора.Dionis писал(а): 15 мар 2026, 23:01Думаю проще на Ящике режим разработчика получить из майко стора чем копаться в системных файлах и биосах.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Вот это тебе жопу подорвало от нежелания читать.Dionis писал(а): 16 мар 2026, 12:20Я не землекоп чтобы копаться в настройках, файлах и лазить по пека форумам в поиске активации чего то там.
Нельзя.
Зачем мне читать и копаться во всем этом? Полно видосов в инетах на этот счёт
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я уверен что ты и читаешь по слогам.Dionis писал(а): 17 мар 2026, 01:21Зачем мне читать и копаться во всем этом? Полно видосов в инетах на этот счёт![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- metallsatanist
- C4rank2

Потому что у меня есть ретро консоль со всей библиотекой денди, сеги, супер нин, с некоторыми играми геймбоев разных, аркадных автоматов МАМИ и ПС1. У меня и другие хобби есть , зачем мне тратить время на чтение копания настоек железа и софта? Я лучше на гитаре починю что нибудь или подбор сделаю условного IronMaiden'а, метлы.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Потому что он долбоёб.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Отрицай и дальше наличие такой функции у Сериксов по эмулям.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я прекрасно о ней знаю. Даже если бы я о ней не знал, факт того что ты долбоёб - остался бы фактом.
jenya23-2, пора в бан улетать тебе, слишком много говна изливаешь и никому до этого нет дела.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
jenya23-2, хватит злить форумчан, мальчишка
Ты уже многих здесь разозлил
Как бы не пришлось бежать прятаться в Утумно