новые подробности Battlefield 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
AFFALIN, в общем ничего внятного от тебя. Опять. Покупай на пс3 батлу ради Бога, вот только везде завлять о "лучшей версии на пэсэ 3" не надо, она в лучшем случае может быть лучше (простите за тавтологию) чем на х360, но никаких приемуществ по сравнению с ПК нет, а 12 на 12 это не серьезно для того, кто знал бф 2/2142. Хотя и серваки 12 на 12 будут в бф 3 ПК-версии :joker:
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Мысли стериотипами, будь адекватнымAFFALIN писал(а):mark4all,
ПеКа версия - го*но. Патчи, лаги, читаки. Ффффууууббблллиаа.
некто ещё в пеко версию не поиграл, так что лаги, патчи, читаки это только миф до офф выхода, хотя патчи и на пс3 есть и на х360 естьAFFALIN писал(а):mark4all,
ПеКа версия - го*но. Патчи, лаги, читаки. Ффффууууббблллиаа.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
нууу ты тут загнул, уже 500р будет игра на пк стоитьAFFALIN писал(а):mark4all,
Вылизывают... money money money из карманов ПеКабродов.
ты тоже не докажешь что на пеко версии щас лаги, читаки.Gonzzo писал(а):мне не интересны твои сныMarstion-John писал(а):но БК2 лучше всего продался на![]()
ну так вот там лаги, читаки. докажи обратноенекто ещё в пеко версию не поиграл
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
пеко версия действительно лучше продавалась база данных игроков и онлайн тому примерGonzzo писал(а):мне не интересны твои сныMarstion-John писал(а):но БК2 лучше всего продался на![]()
Чото я не упомню каких-то платных сервисов и прочего говна. Только Вьетнам вышел, а это игра в игре, причём безо всяких перепродаж типа "илитная пушычка для илитных долбоёбов".Вылизывают... money money money из карманов ПеКабродов.
Короче, шагай в КалДу, там есть сервис Кал Илитный, можно с двух рук с машинганов хуярить, илитно и эксклюзивно, для долбоёбов илиты онли. Порадуй мальчика Бобби.
презумпция невиновности. давай, доказывай обратноеты тоже не докажешь что на пеко версии щас лаги, читаки.
не показатель абсолютно. цифры ретейла в студиюпеко версия действительно лучше продавалась база данных игроков и онлайн тому пример
Volj, какое отношение Бобби имеет к батле?
Последний раз редактировалось Gonzzo 12 июн 2011, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Gonzzo,
Хули тебе доказывать? Только к креслу привязать и заставить играть несколько часов. Сервак я бы тебе сам подобрал, поскольку консольное мышление вам совсем мозги сожрало судя по всему, да руки под хуй заточены, выбрать сервер по пингу хотя бы - мишшн импосибл скорее всего
http://www.youtube.com/watch?v=ubmTiZ-mII4презумпция невиновности
Хули тебе доказывать? Только к креслу привязать и заставить играть несколько часов. Сервак я бы тебе сам подобрал, поскольку консольное мышление вам совсем мозги сожрало судя по всему, да руки под хуй заточены, выбрать сервер по пингу хотя бы - мишшн импосибл скорее всего
именно, что никакого. а тут некоторые пиздят про какое-то вытягивание денег. линк на обсуждение калды этим товарищам искать мне лень, авось сами одумаются и съебут по тихой грусти.какое отношение Бобби имеет к батле
Gonzzo,
туше!а хули нет?
ну я и говорю, неподъёмная для вас задача, глянуть на раздел "PING" в браузере среди предложенных серверов. Или ты до ста считать так и не научился. Соболезную, твой удел "плейнау", то есть - "что дают то и жри и попробуй выебнуться, для тебя старались" :joker:тихими зимними вечерами пеката тестит серваки на пинги. благороднейшее занятие. прямо лорды, блять
Господи, бывают же фанатики. У них уже и BF3 на консолях лучше 
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgпроблема в том, что я в мультик в шутерках не играю. вообще. не на пека, ни на консолях. так что извини (неподъёмная для вас задача, глянуть на раздел "PING" в браузере среди предложенных серверов. Или ты до ста считать так и не научился.
Но то, что у БК2 первые месяцы с серваками лажа была - факт
Gonzzo,
ну ок
перед синглом будут все равны (почти
)
Но, во-первых, у меня kill-death-ratio в числах от 4000 уже, представь насколько мне похуй. Во-вторых рано или поздно эти товарищи либо бегут за новой копией игры, либо не бегут, потому что денег мама не даст(кто в большинстве читы пользует?) и им очень грустно делается
проблема в том, что я в мультик в шутерках не играю. вообще. не на пека, ни на консолях. так что извини (
ну ок
Может и была, я не видел. Это тоже самое как с читерами, за которых вы тут гоняете. Меня пару раз убивали совсем явные (через полкарты, из пистолета, от бедра, у Клинта Иствуда жопа на фашистское знамя порвётся).Но то, что у БК2 первые месяцы с серваками лажа была - факт
Но, во-первых, у меня kill-death-ratio в числах от 4000 уже, представь насколько мне похуй. Во-вторых рано или поздно эти товарищи либо бегут за новой копией игры, либо не бегут, потому что денег мама не даст(кто в большинстве читы пользует?) и им очень грустно делается