MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
ProjectTopdom: Хидден Гемы PS1
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3933 раза
- Лайкнули: 3320 раз
- Дизлайкнули: 13
tohdom, норм (играл в другую часть)
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, В других частях появились какое-то подобие противников.
и что значит норм. ты реально сидел пару вечеров кататься на время просто?
и что значит норм. ты реально сидел пару вечеров кататься на время просто?
Прошел Suikoden 1 Remastered
Симпатично перерисовали задники, лучше чем у Lunar remastered.
И сюжет немного интересней, но до финалок не дотягивает.
Интересная фишка с штабом-замком который расширяется по ходу истории.
Можно найти в мире 108 героев которые будут в этом замке жить. И любого можно взять в пати.
Но о большинстве мы узнаем только пару строчек лора.
Игра проходится автобоем, достаточно только подлечивать и менять экипировку.
Проходил игру параллельно с сериальчиком
Судя по вступлению, вторая часть на голову выше стала.
Симпатично перерисовали задники, лучше чем у Lunar remastered.
И сюжет немного интересней, но до финалок не дотягивает.
Интересная фишка с штабом-замком который расширяется по ходу истории.
Можно найти в мире 108 героев которые будут в этом замке жить. И любого можно взять в пати.
Но о большинстве мы узнаем только пару строчек лора.
Игра проходится автобоем, достаточно только подлечивать и менять экипировку.
Проходил игру параллельно с сериальчиком
Судя по вступлению, вторая часть на голову выше стала.
Заглянул в туроки с N64 в виде ремастеров от NightDive.
Turok 1 - параха, бегаешь по однотипным джунглям. враги респавнятся. сюжета ноль. скучно. дропнул после пары уровней.
Turok 2 - еще большая праха, уровни вроде разнообразней, но ДЕСЯТКИ одинаковых выключателей и куча дверок. Дропнул в конце первого уровня когда он меня переместил в начало чтобы я заново побегал по нему нашел одно пропущенное задание. дноооо. Вроде есть убогая начальная катсцена и убогая финальная.
Turok 3 - а вот это интересно, даже не знал о существовании игры. Прошел. Они тут явно вдохновились Half Life 1. городские локации, биолабы, зомби, СЮЖЕТ, сприпты-сцены, дизайн уровней а ля подними "уровень воды и проплыви по трубе" т.е. бытовые проблемы, а не просто выключатели дрочить.
Дизайн врагов прикольный - лафкрафт какой-то. И умирают прикольно - можно отстрелить конечности.
Такой добротный клон "халф лайф 1 у нас дома" для грибоедов был.
Игруля правда всего на 3 часа
(2:45 по внутреннему счетчику последнего сохранения).
Возможно для грибоедов еще был там мультиплеер сплитскриновый, а то я не представляю попаболь тех кто покупал одноразовую игру на 3 часа за фулпрайс.
На ПК теперь в 4к 120 фпс. Только надо с вулкана на дх11 переставить а то у меня чет микрофризил вулкан режим.

Turok 1 - параха, бегаешь по однотипным джунглям. враги респавнятся. сюжета ноль. скучно. дропнул после пары уровней.
Turok 2 - еще большая праха, уровни вроде разнообразней, но ДЕСЯТКИ одинаковых выключателей и куча дверок. Дропнул в конце первого уровня когда он меня переместил в начало чтобы я заново побегал по нему нашел одно пропущенное задание. дноооо. Вроде есть убогая начальная катсцена и убогая финальная.
Turok 3 - а вот это интересно, даже не знал о существовании игры. Прошел. Они тут явно вдохновились Half Life 1. городские локации, биолабы, зомби, СЮЖЕТ, сприпты-сцены, дизайн уровней а ля подними "уровень воды и проплыви по трубе" т.е. бытовые проблемы, а не просто выключатели дрочить.
Дизайн врагов прикольный - лафкрафт какой-то. И умирают прикольно - можно отстрелить конечности.
Такой добротный клон "халф лайф 1 у нас дома" для грибоедов был.
Игруля правда всего на 3 часа
(2:45 по внутреннему счетчику последнего сохранения).Возможно для грибоедов еще был там мультиплеер сплитскриновый, а то я не представляю попаболь тех кто покупал одноразовую игру на 3 часа за фулпрайс.
На ПК теперь в 4к 120 фпс. Только надо с вулкана на дх11 переставить а то у меня чет микрофризил вулкан режим.

truth1one, что скажешь про Shining Force III?
Для запада вышла 1/3 игры. пробовать чет пока даже не хочется незаконченный продукт....
Будешь поддерживать её или сагитируешь почему стоит играть?
Для запада вышла 1/3 игры. пробовать чет пока даже не хочется незаконченный продукт....
если ты настоящий фанат первых частей на сеге. а не уёбище @Linktohdom писал(а): 05 май 2026, 21:29что скажешь про Shining Force III?
то накатишь патч и пройдёшь с элт шейдером. https://sf3trans.shiningforcecentral.com/
многие ставят 3 часть на 1 место: https://forums.shiningforcecentral.com/ ... hp?t=10456
а уёбище жирный лёха так и не поиграл. прошёл тысячи миллиардов игор, но не SF3
tohdom, я тебе ссылку на патчи нахера кинул?
лови:
https://cdromance.org/sega_saturn_isos/ ... h-patched/
ну ты и нубара
лови:
ну ты и нубара
metallsatanist, ты прям заебал бегать за мной по форуму с нейронкой 
по игре есть что сказать или ты зачем тут?

по игре есть что сказать или ты зачем тут?
нет. жду FPGA.
ну не играй тогда

Прошел малоизвестную игру FMV квест - The Ripper 1996
Герой журналист-детектив, расследует непонятные убийства параллельно полиции. Сюжет немного развлетвляется к концу и убийцей может быть каждый из героев истории (случайным образом), все ведут себя подозрительно.
Сама история в процессе интригует, очень хорошая для видеоигры игра актеров (Кристофер Волкер, Джаматти (из "Миллиарды"), дед из "Скользящие", девушка Индианы Джонса, и т.п. все мелкие роли заняты профессиональными актерами и это чувствуется - интересно слушать). Но финал сливной как в Масс Эффекте 3 даже хуже. (в общем главное было тут - процесс
Геймплей к сожалению не супер. Медленные перемещения по локациям. ДИЧАЙШИЕ паззлы и постоянные поиски паролей (которые надо печатать самому) по записочкам и постерам. Даже с гайдом ощущал себя дауном, хз на кого расчитана игра.

Прошел Breath of Fire 3
jrpg от Capcom.
Играем пацаном-драконом. Сюжет разделен на два периода - совсем детство и немного постарше. Совсем детство понравилось - юморные приключения, но в то же время с нотками цинизма и серых этических моментов (типа монстры не такие уж злые, противники - "тоже люди"). Стилем кажется пародировали аниме Pokemon. Есть отсылочка к терминатору 2
Так же мне нравятся миры где фентези постепенно перерастает в сайфай.

Но вот вторая часть игры как-то растеряла все плюсы хидден гема. Нет угрозы, срочности, каких-то проблем у кого бы-то. Всеми движет любопытство о том что случилось 500 лет назад (и этих событий нет ни в какой из частей BoF). Т.е. если герои просто решат почилить - ничего плохого не случится вообще
Одна из концовок - сдаться и оставить все как есть.
Вторая - очень сомнительна (скорее всего после нашего решения мир в конце концов наебнется или ему будет очень трудно). Но никаких сиквелов у истории нет
Но первая половина довольно приятная
И все таки захотелось почекать другие части.
Графоний для 1997 года такой себе. Локации трехмерные (поначалу вырвиглазно), а герои спрайтовые (довольно красивые). Противоположность FF7 того же года. Очевидно тупиковое/тупое решение для PS1 эры. Никаких CGI. В общем сквары тогда всех порвали
Можно превращаться в различного вида дракона, собирая и комбинируя гены.
Воровать/учить у врагов атаки (кто выучил у того и навык в единственном экземпляре). Учить абилки у учителей (хуй кто там без гайдов тебе скажет что у кого стоит выучить
) Пати у каждого игрока в итоге будет довольно рандомно-уникальной по статам и абилкам.
Вот вроде по итогу выходит говнецо, но как-то игра меня приятно поебала что ль
В первая половина даже запала в душу. Перевод прикольный

jrpg от Capcom.
Играем пацаном-драконом. Сюжет разделен на два периода - совсем детство и немного постарше. Совсем детство понравилось - юморные приключения, но в то же время с нотками цинизма и серых этических моментов (типа монстры не такие уж злые, противники - "тоже люди"). Стилем кажется пародировали аниме Pokemon. Есть отсылочка к терминатору 2
Так же мне нравятся миры где фентези постепенно перерастает в сайфай.

Но вот вторая часть игры как-то растеряла все плюсы хидден гема. Нет угрозы, срочности, каких-то проблем у кого бы-то. Всеми движет любопытство о том что случилось 500 лет назад (и этих событий нет ни в какой из частей BoF). Т.е. если герои просто решат почилить - ничего плохого не случится вообще
Вторая - очень сомнительна (скорее всего после нашего решения мир в конце концов наебнется или ему будет очень трудно). Но никаких сиквелов у истории нет
Но первая половина довольно приятная
И все таки захотелось почекать другие части.Графоний для 1997 года такой себе. Локации трехмерные (поначалу вырвиглазно), а герои спрайтовые (довольно красивые). Противоположность FF7 того же года. Очевидно тупиковое/тупое решение для PS1 эры. Никаких CGI. В общем сквары тогда всех порвали
Можно превращаться в различного вида дракона, собирая и комбинируя гены.
Воровать/учить у врагов атаки (кто выучил у того и навык в единственном экземпляре). Учить абилки у учителей (хуй кто там без гайдов тебе скажет что у кого стоит выучить
Вот вроде по итогу выходит говнецо, но как-то игра меня приятно поебала что ль
В первая половина даже запала в душу. Перевод прикольный