Якобы были украдены. А на деле ничего не изменилосьProgrammer писал(а):Толсто, Апельсин. В ПСН б_ли украден_ данн_е миллионов игроков, вклю_ая их ( и мою тожеЕщё бы. Несколько украденных карточек, которые какие-то рэндомные фейсы с интернета каким-то боком раздули до 70 миллионов, против украденных личных данных персонала эпик геймс. Я даже не знаю, что хуже![]()
) кредитн_е карт_. А тут просто взломали сайт эпик гейс и украли инфу о них. Это ведь никому не нужно.
Сайт Epic Games взломан . Личные данные всех сотрудников был
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Ну ты и лохProgrammer писал(а):Да плевать, мне пришлось другую карту делать.Якобы были украдены. А на деле ничего не изменилось![]()
А если все таки украли? Я не хочу рисковать. Это у тебя на карте лежит пара рублей, поэтому ты и не волнуешься.Ну ты и лох. Я не делал другую карту и все нормально, никто со счета деньги не ворует :joker:
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
ЖирноProgrammer писал(а):А если все таки украли? Я не хочу рисковать. Это у тебя на карте лежит пара рублей, поэтому ты и не волнуешься.Ну ты и лох. Я не делал другую карту и все нормально, никто со счета деньги не ворует :joker:
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Что дальше, Серик?Programmer писал(а):The RaDaMaNt, RJ785610208GB

- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Белив такой беливProgrammer писал(а):Примерно через 2 недели посылка трекнется на таможне рф, и я узнаю твой адрес и фио (или фио твоей мамы
По трекинг номеру ты не узнаешь нихуя
Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 12 июн 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.