- ну вот, а этот умних с дивана(теперь кипрского) все умничать пытается...
Хватает у людишек конур для жилья, тут то норм(кто то вовсе дом свой строит как бы, как отец например
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

- ну вот, а этот умних с дивана(теперь кипрского) все умничать пытается...
Не, для этого мощей не хватит. Но идея хорошаяtruth1one писал(а): 30 июн 2026, 19:00будешь продавать доступ к удалённым виртуалкам с виндой и браузером без блокировок?
Тут одни хитрожопые. При этом, денег у каждого как у дурака фантиков. Прикидываются на форуме долбаебами (домаха, хорек, квидикс и тп), а на деле вряд ли такие. У идиотов деньги долго не водятся. Так что спиздят идею на раз-два.
Я уже все продумал, архитектура хорошаяtruth1one писал(а): 30 июн 2026, 19:00ты должен делать сначала архитектуру и показать мне. я скажу ок или говно собачье на палочке.
Работать будет через vps-тоннель, а у vps-сервиса есть свои средства защиты от ддоса. Да и на своём сервере я поставлю алгоритмы защиты. Гниды не пройдут!
100к - минимальная планка, чтоб жить не в нищите, а околобедности.Alex Maslorez писал(а): 30 июн 2026, 22:13Ну еще раз вопрос тут просто - а ты точно бедолага то и страдалец без денег и перспектив - если у тебя надо 80 - 150к - это и то так себе деньги, в месяц то блядь... Да люди за 25к во, повезет если 30 массово горбатятся - и что то живут и умудряются даже эмоции радости иногда испытывать и ничего, а у него - если еще хата своя - тогда только от силы 150к и хватит. Чего просто, пояснения в студию
А ЖИТЬ ГДЕ, ЕСЛИ НЕ БРАТЬ ИПОТЕКУ?Alex Maslorez писал(а): 30 июн 2026, 22:19кредитики/ебатеки на 30 лет как под принуждением пистолетом у виска оформлять до пенсии
Сори, по помойкам типа светофорик/чижик ходить не планирую.Alex Maslorez писал(а): 30 июн 2026, 22:19Мыслить надо просто как не потребораб, как вам вбили по методичкам/обычаям каким то там кто то, а лично головкой думать.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Бегал с завода до дома 10км каждый день, пока не освоил моноколесо

Ты кто? Фрезеровщик? Токарь? Слесарь? Сварщик?

Инженер-конструктор печатных плат

Збс профессия. Я когда-то мог им стать. Но один поганый еврей отбил все желание

У меня такие параметры были 10 лет назад в институте, можно было руку в районе бицепса обхватить легко ладонью
Отдал весь жир на мфб.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.