Ага, а ночная бабочка скажет «я просто троллил»Mister Book писал(а): 17 сен 2026, 12:37Ебаный симулякр ведичия рашки.Fanlost писал(а): 17 сен 2026, 12:17В стране-потемкинской деревне уже настоящая суть никому неважна и не нужна
А ватники будто в матрице живут.
Скринь: путлер сдохнет (рано или поздно), и через 3 нс по всем сми будут его хуесосить, как Сталина (ни одного упоминания Сталина не оставили). И все ватники переобуются.
"Произошла чудовищная ошибка"![]()
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
5g ожидания тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4206 раз
- Лайкнули: 3426 раз
- Дизлайкнули: 101
Я и сейчас путина хуесошу, фашистFanlost писал(а): 17 сен 2026, 12:48Ага, а ночная бабочка скажет «я просто троллил»Mister Book писал(а): 17 сен 2026, 12:37Ебаный симулякр ведичия рашки.Fanlost писал(а): 17 сен 2026, 12:17В стране-потемкинской деревне уже настоящая суть никому неважна и не нужна
А ватники будто в матрице живут.
Скринь: путлер сдохнет (рано или поздно), и через 3 нс по всем сми будут его хуесосить, как Сталина (ни одного упоминания Сталина не оставили). И все ватники переобуются.
"Произошла чудовищная ошибка"![]()
Отправлено спустя 28 секунд:
Очень мило, что фашик спелся с едросом
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Защищать СВОю Родину это твой святой долг гражданина РФTehDrama писал(а): 31 авг 2026, 08:41А нахуя в России 5G интернет? На госуслуги за повесткой на сверхскоростях заходить?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4206 раз
- Лайкнули: 3426 раз
- Дизлайкнули: 101
Фашисту фанлосту нечего возразить, поэтому он переводит стрелкиFanlost писал(а): 17 сен 2026, 13:20Психиатру своему расскажешь, а нам неинтересны подробности твоей биполярочки.![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Поставь на смартфон Bye bye DPI, настрой ютуб там чтоб работал , настойка протоколов и все , никакой рекламы и размешай там свои видосы и смотри у других , например вот этотприколоное видео Глеби Олейника про музыкальных продавцовMister Book писал(а): 31 авг 2026, 10:32Ого. А как это сделать?
Вообще, у меня затык в чем был: мне выдали впс с белым ipv6 с огромной подсетью /47. Я хотел, чтобы каждое соединение с ютубом было из-под новой рандомной подсети (типа каждый раз новый юзер коннектится).
Но почему-то 3x-ui не смог отработать как надо и юпуп в принципе не работал![]()
Ты с таким сталкивался или это слишком специфичный запрос?
https://youtu.be/Rv76hffZ8nU?si=8gR2tmg5VmP3zHsF
Ппц поугарал , кстати вчера подбор сделал гитарный свой на Deep Purple - When a blind man cry
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Кстати такая хрень мне а инете попалась
В общем приезжаешь с московской сим картой в условный Волгоград или Ставрополь и мобильный инет пашет, а у местного населения хер там, хотя один и тот же провайдер , вы слышали об этом что нибудь ? За себя могу сказать что в Анапе , в нашей станице инет работал нормально .
В общем приезжаешь с московской сим картой в условный Волгоград или Ставрополь и мобильный инет пашет, а у местного населения хер там, хотя один и тот же провайдер , вы слышали об этом что нибудь ? За себя могу сказать что в Анапе , в нашей станице инет работал нормально .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Fanlost писал(а): 17 сен 2026, 12:17В стране-потемкинской деревне уже настоящая суть никому неважна и не нужна, более того вредна и мешает дурачкам типа ночной бабочки пропитываться вяличием. Так что можно хоть обратно на 3G всех перевести и назвать это 10g, разницы никакой не будет.
Измерять скорость мобильного интернета с помощью приложения «Мегабитус» «Известия» начали на Никольской улице. Первые результаты оказались многообещающими: в сети 5G МТС скорость скачивания достигала 284 Мбит/с, а ближе к ГУМу — 1,1 Гбит/с
На Воробьевых горах, в районе главного здания МГУ и смотровой площадки, результаты оказались лучше: у МТС скорость составила 210 Мбит/с, у «Мегафона» — 262 Мбит/с.
Вот это величие.Сеть «МегаФона» на Яузском бульваре показала скорость 413 Мбит/с
О том что не везде есть сети 4.6-5ггц и в основном на первом этапе 5G работает на частоте N1 2,1ггц от 4G было известно сразу, никакого разоблачения здесь нет. Переход на высокие скорости будет постепенным и телефон должен поддерживать N79