По модерн стандартам же , раньше 7 баллов хорошие игры получали, сейчас всякий шлакmetallsatanist писал(а): 22 сен 2026, 01:22А потом ты хочешь, чтобы тебя пиздаболом не называли. Зона мочи это начиная от 74 балов, 75 это уже зелёная зона.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
PS5 эксклюзив Wolverine - отличные продажи и низкие оценки критиков и игроков
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Зона мочи обозначается соответственным жёлтым цветом. Поэтому её так и прозвали, дурачок.
А какой смысл был журналистам хейтить Days Gone? Ставить 7 баллов Anthem, а Days Gone - 5.5 из 10?Dionis писал(а): 21 сен 2026, 22:40Такова оценка журналистов , получивших доступ к игре , им то хейтить какой смысл?
И зачем столько разговоров было, чтобы прийти к очевидному выводу? Мнение журналистов учитывается, но то, что оно АВТОРИТЕТНЕЙ - это пушка, конечно. Тебе в 40 с лишним лет нормально, что для тебя АВТОРИТЕТОМ является какой-то прогрессивный ебаклак из Калифорнии? Игры покупают игроки, не журналисты. И если у тебя больше 80 пунктов IQ, ты как-нибудь сам можешь разобраться, какие аспекты в игре удались, а какие - не очень.Dionis писал(а): 21 сен 2026, 22:40Лично я не знаю какой оценки заслуживает Росомаха , ибо не играл , а ставить оценки не имея игры у меня привычки нет. Мнение журналистов в любом случае авторитетнее мамкиных дрочеров без консолей , так вот обозреватели пишут о самопоаторах заданий в игре . Сам бы я поиграл, но не на старте , а в подписке уже когда нибудь .
Ты хотя бы читаешь эти обзоры или просто слепо веришь в профессионализм журнаблядей?
Поэтому и нехуй позориться со своим охуительно важным мнением.Dionis писал(а): 21 сен 2026, 22:43Про Хало, я в него играть начал только весной 2021го года , а на мульт режим всегда плевать было
Когда ПС6 куплюmetallsatanist писал(а): 22 сен 2026, 04:50Dionis, 7.5/10 это высокая оценка, а оценка игроков вообще 9.68/10. Ты когда проиграешь?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, Каждое мнение важно как и каждый голос , тем более на МФБ 15 человек примерно осталось в живых.Не так важно кто когда начал играть в серию известных игр типа Хало. Я не знаю кто поставил 5,5 баллов Байкеру , неадекваты какие то , 8 баллов вполне было бы норм.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Раньше читал Нигроманию , сейчас захожу на гамак обзоры посмотреть и комменты почитать когда время есть , ну и сюда на форум. В ленте новостей приходят новости об играх и вырезки из обзоров журналистов по какой либо игре - плюсы , минусы, общий вердикт.TehDrama писал(а): 23 сен 2026, 10:44Dionis, ответь на простой вопрос. Ты читаешь обзоры журналистов, которые ты считаешь более авторитетными или не читаешь?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
То есть, не читаешь, ясно.Dionis писал(а): 23 сен 2026, 11:59Раньше читал Нигроманию , сейчас захожу на гамак обзоры посмотреть и комменты почитать когда время есть , ну и сюда на форум. В ленте новостей приходят новости об играх и вырезки из обзоров журналистов по какой либо игре - плюсы , минусы, общий вердикт
Самые главные 2 абзаца в конце в выводах о геймплее, графике, управлении и звуке , сюжете. Важнее самому геймплей посмотреть ещё, чтобы понять лучше игру , подходит она мне или не совсем.TehDrama писал(а): 23 сен 2026, 12:06То есть, не читаешь, ясно.Dionis писал(а): 23 сен 2026, 11:59Раньше читал Нигроманию , сейчас захожу на гамак обзоры посмотреть и комменты почитать когда время есть , ну и сюда на форум. В ленте новостей приходят новости об играх и вырезки из обзоров журналистов по какой либо игре - плюсы , минусы, общий вердикт![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты ж сам себе сейчас противоречишь.Dionis писал(а): 23 сен 2026, 22:57Важнее самому геймплей посмотреть ещё, чтобы понять лучше игру , подходит она мне или не совсем.
Пресса нужна тогда когда сомневаешься , ибо геймплей только отдельный кусок игры показывает . В любом случае для меня условный Макаренко или Асанов авторитетнее Васяни из 6 Г класса без консолей.TehDrama писал(а): 24 сен 2026, 06:48Ты ж сам себе сейчас противоречишь.Dionis писал(а): 23 сен 2026, 22:57Важнее самому геймплей посмотреть ещё, чтобы понять лучше игру , подходит она мне или не совсем.То есть, так или иначе нужно самому смотреть и оценивать, а не полагаться на агрегаторы с циферками от швятой прессы?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Блять, так я изначально говорил про людей с консолями, кто купил и поиграл.Dionis писал(а): 24 сен 2026, 11:59В любом случае для меня условный Макаренко или Асанов авторитетнее Васяни из 6 Г класса без консолей.![]()
Тут ещё один нюанс , а можно ли ставить оценку игре ещё не пройдя ее до конца? Часто бывает что игра к середине раскрывается, либо наоборот после середины скатывается в самоповторы как первый Ассасин к примеру.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Можешь поставить сразу, можешь после прохождения.. Можешь потом поменять, если хочешь.Dionis писал(а): 24 сен 2026, 13:20Тут ещё один нюанс , а можно ли ставить оценку игре ещё не пройдя ее до конца? Часто бывает что игра к середине раскрывается, либо наоборот после середины скатывается в самоповторы как первый Ассасин к примеру.
Всегда писал что не нужно давать возможность ставить оценки играм без ID профиля PSN/Лайв или стим с купленной игрой.TehDrama писал(а): 24 сен 2026, 13:41Можешь поставить сразу, можешь после прохождения.. Можешь потом поменять, если хочешь.Dionis писал(а): 24 сен 2026, 13:20Тут ещё один нюанс , а можно ли ставить оценку игре ещё не пройдя ее до конца? Часто бывает что игра к середине раскрывается, либо наоборот после середины скатывается в самоповторы как первый Ассасин к примеру.Это всяко лучше чем толпа бесконсольных хуесосов в юзерскоре на метакритике, которые оценивают игры, в которые они не играли.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Т.е все твои игры из геймпасса можно не учитывать?Dionis писал(а): 25 сен 2026, 02:20Всегда писал что не нужно давать возможность ставить оценки играм без ID профиля PSN/Лайв или стим с купленной игрой.TehDrama писал(а): 24 сен 2026, 13:41Можешь поставить сразу, можешь после прохождения.. Можешь потом поменять, если хочешь.Dionis писал(а): 24 сен 2026, 13:20Тут ещё один нюанс , а можно ли ставить оценку игре ещё не пройдя ее до конца? Часто бывает что игра к середине раскрывается, либо наоборот после середины скатывается в самоповторы как первый Ассасин к примеру.Это всяко лучше чем толпа бесконсольных хуесосов в юзерскоре на метакритике, которые оценивают игры, в которые они не играли.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2864 раза
- Лайкнули: 2047 раз
- Дизлайкнули: 11
Сейчас забавно особенно еще на фоне при даче 2 шанса кускам старкрафтика 2(и заодно что важнее - в принципе огромному поезду стратегий про современность/sci fi) - какая же вся эта консольщина низкопробная херня с тонной кинца + немножко геймплея все же...
Тут вам на пк дают игру с огроменным объемом контента, сюжета, роликов близзардовских(сохранили таки качество их тут + формат типа Масс Эффекта на Нормандии/хаба - лагеря в рпг между главами, чертяки), самых разных юнитов/зданий/героев под управлением прямым + все моды и карты с кампаниями(конечно скирмиши - мультиплеер нахер тут, это совсем для задротов - фанатиков, хотя многие и пойдут рубиться и туда из любителей серии)...
Да там сейчас смотрю - есть натурально ремейк 1 части на базе 2, все проработано на ура как полновесный ремейк.
А что у нас тут, хммм
Ой а тут часиков 5+ печального дриснее - кинца опять о все тех же людях х, ну и геймплея таки отвалим часиков 5+ тоже вам с барского плеча, естественно играть в ЭТО соевоподелие снова ни один нормальный человек не будет после 1 прохождения.
Консольное наебалово околовечное прям прекрасным примером иными словами.
С посудомойкой вместо GoW скорой будет не особо то лучше как бы, ну разве что высер дрюкмана геймплейно еще будет неплохим(но первый показ уже какая то тотал деградация на фоне извалянного щедро в лгбт tlou 2), только играть в это пытаться после tlou 2 уже тошно на автомате(там хоть 1 раз пройти можно было, но тут они новое дно пробили). 
Тут вам на пк дают игру с огроменным объемом контента, сюжета, роликов близзардовских(сохранили таки качество их тут + формат типа Масс Эффекта на Нормандии/хаба - лагеря в рпг между главами, чертяки), самых разных юнитов/зданий/героев под управлением прямым + все моды и карты с кампаниями(конечно скирмиши - мультиплеер нахер тут, это совсем для задротов - фанатиков, хотя многие и пойдут рубиться и туда из любителей серии)...
А что у нас тут, хммм
Консольное наебалово околовечное прям прекрасным примером иными словами.