Xbox 360 потеряет еще один эксклюзив
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
вот норм игры, остальное угMetal Gear: Portable Ops
Metal Gear Solid: Peace Walker
Resistance Retribution
Persona
Final Fantasy: Crisis Core
Monster Hunter: Freedom Unite
Patapon
Kingdom Hearts
Последний раз редактировалось caramba 13 июн 2011, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Ruysaki, эти год оф вары позор всей серии (чаинс оф олимпус не осилил
а гост оф спарту прошёл так как не во что играть было
), а сифон фильтр на моей проше не запустился, а когда обновил качать уже было лень 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ахахах, 360 прососел, так прососел. Продолжает терять своё лицо среди игровой общественности, свои экзы, которыми ящуры раньше так гордились. Эх, как же хорошо делать правильный выбор, выбирая PSTriple в качестве своей консоли, ангела хранителя и личного бога. 

Ты пишешь в шутку, а всякие баряряры воспринимают это серьезно. Задумайся, сколько школьников-крабов повешалось из-за твоих постов.Эх, как же хорошо делать правильный выбор, выбирая PSTriple в качестве своей консоли, ангела хранителя и личного бога.![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ты пишешь в шутку, а всякие баряряры воспринимают это серьезно. Задумайся, сколько школьников-крабов повешалось из-за твоих постов.![]()
Лолчто? Я каждый день хожу в православную Сонецерковь помолиться за благосостояние SONY и её продуктов, с тех пор как в Москве построили одну из них. И я рассчитываю на то, что каждый истинный сонебог делает то же самое.