девушкойи как ты вообще в нее играешь?![]()
![]()
Скриншоты Risen 2, PC продолжает деградировать и не дотягива
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Programmer, Все равно игра от этого лучше не намного станет 
Прога заёб, в первую играл, начало жутко унылое, но вторая удалась, попробуй уже поиграть, Скайрим ещё не скоро выйдет.
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
У Феди уже традиционная попаболь по Risen'у. Статью не читал, но наверняка там сравнение с каким-то пастгеном с пс2.
Скучно.
А игра-то выйдет в лучших традициях Пираний - шедевром. Игры пираний на скринах ..не фотогеничны
Я когда вижу скрины из готики 3, то выглядит она совершенно не так как при игре в неё. Там к тупо "картинке" прибавляется великолепная атмосфера созданная музыкой, звуками и эффектами.
Сравните:
http://www.youtube.com/watch?v=s8ibEq-rFt8&feature=related

Скучно.
А игра-то выйдет в лучших традициях Пираний - шедевром. Игры пираний на скринах ..не фотогеничны
Я когда вижу скрины из готики 3, то выглядит она совершенно не так как при игре в неё. Там к тупо "картинке" прибавляется великолепная атмосфера созданная музыкой, звуками и эффектами.
Сравните:
http://www.youtube.com/watch?v=s8ibEq-rFt8&feature=related

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5
Все хуита 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Федя как обычно взял самые неудачные скрины и начал поливать игру, которая не вышла ещё.
А скрины-то не из финальной версии
Вот ещё скрины, че про эти скажешь?
А я знаю почему ты так срешь на эту игру: первая часть не вышла на PS3, а тут вторая... и конечно на PS3 будет самая убогая версия, но зато с MLAA 
А скрины-то не из финальной версии
Вот ещё скрины, че про эти скажешь?
Последний раз редактировалось Sledge 20 июн 2011, 03:57, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor

Че за квадратные шары?
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

Немцы рулят, немцы разруливают!немцы ведь
)

- Я купил PS3 SLIM в 2008 (с) Escobar. - С приветом из Пиздоболии.
я в ЭППБСП!
я консолебог.
Теперь на количество скачиваний среднестатистической игры на торрентах и продажи топовых видеокарт по миру посмотри. Какие же консольщики ограниченные
Нормальная игра, не шедевр, но и не говно точно. А благодаря графону до сих пор популярна среди Мирасолов.-o6ed соснул слит
Escobar писал(а):
Negr32, с сахарком панос развожу и пью