SOSNY будет мучать полумертвую пс3 минимум 10 лет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну вот откуда, простите господи, такие биллипетухи берутся? ПС2 вон тоже 10 лет уже как жива, и что? ПС3 ещё не вышла, наверное? 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
У этой игры основная аудитория платформы
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
На сегодня ему хватитToasty писал(а):Тылымбас соснул. Давайте ребята еще заминисуем, чтоб карма в минус ушла.
Научиться меньше пиздеть.

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Сони будет минимум 10 лет мучать ящеров? Они и так уже полумертвые.
Брутально, что тут скажешь.

Брутально, что тут скажешь.

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
PS Gentleman, наивно ты полагаешься на успех икса720
Если без фанбойства - что было нормального от 1 бокса? именно из эксов? гало 1-2, и то это для фанатов, я так и не понял всей крутости игры
на боксе 360 что? ну гало рич, геов3(с ним пока хз как дела) и алан вейк - опять же всё, что ждать от х720? я не знаю, но видимо будет кенект2 и продолжение казуальных игрулек и штамповка гало, фанатам конечно круто, что гало так часто делают, но иметь 1-3 стоящих экса за 6 лет - 
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Невнимательно ты заторакса в свое время читалvendetta писал(а):PS Gentleman, наивно ты полагаешься на успех икса720Если без фанбойства - что было нормального от 1 бокса? именно из эксов? гало 1-2, и то это для фанатов, я так и не понял всей крутости игры
на боксе 360 что? ну гало рич, геов3(с ним пока хз как дела) и алан вейк - опять же всё, что ждать от х720? я не знаю, но видимо будет кенект2 и продолжение казуальных игрулек и штамповка гало, фанатам конечно круто, что гало так часто делают, но иметь 1-3 стоящих экса за 6 лет -
На х360 дохуя и больше великолепных экзов

PS Gentleman, не очень хорошее оправдание, на пс1 было очеень много просто ОТЛИЧНЕЙШИХ игр, было во что поиграть, я если честно многие эксы пс1 и пс2 даже забыл, но в общем это не помешало сони сделать много качественных эксов, тоже самое наблюдалось на пс2 и пс3 наблюдается на данный момент, а что с боксом происходит?
конечно бокс хорош как консоль для мультиплатформы, но ведь эксклюзивы - лицо данной игровой платформы и самой компании 

Разница всего в поколение.PS Gentleman писал(а):vendetta, Ясен хер,что экзов не так много,подумай!?
Когда вышла Sony на игровой рынок,а когда microsoft.![]()
Так что все еще впереди.
Сони вышла на рынок, и СРАЗУ надрала всем зад. Ее вторя консоль не просто надрала зад, а РАЗДАВИЛА всех конкурентов. У майков же... блин... первая консоль вышла полумертвой и по деньгам отработала в минус, вторая же за счет цены и более раннего старта еще пытается трепыхаться, но уже видно что ПС3 ее дожмет.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди