Молодец, 640 на 480
Молодец, кликать на скрин тебя не научили. Тест на IQ>90 не пройден.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Молодец, 640 на 480

Вон к колесу приблизь, одни отрезки, прям как в первом классе проходили - как там... ломаная линия :joker:![]()
![]()

Кул стори, ингейм форзы>фотомод гт5 :mujik:Заводной Апельсин писал(а):FanboyHater, Коль ты слеп и не умеешь читать, повторяю: пока не будет скринов фм4 непосредственно из фотомода, сравнивать их с такими же скринами гт5 нет смысла. Вот тебе честное сравнение
Рендеры гт5 против рендеров фм4. Всё честно.

Жаль там фотомод просто комната без текстур .Коль ты слеп и не умеешь читать, повторяю: пока не будет скринов фм4 непосредственно из фотомода
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Неужели?Опять же, ГТ не даёт идеальных машин даже в Фотомоде

В украденном трейлере показывали с окружением, так что пока беливDimok-chan писал(а):Жаль там фотомод просто комната без текстур .Коль ты слеп и не умеешь читать, повторяю: пока не будет скринов фм4 непосредственно из фотомода![]()
caramba ept), Журнальчик захотел ?

ингейм форзы
в форзе же 120 машинок в год![]()
![]()

Кул фотос, бро. Особо доставляют окружение, отражения и салоны. В 458- салон поглядиAlexFormul@ писал(а):Неужели?Опять же, ГТ не даёт идеальных машин даже в Фотомоде
Забанили на ютубе?Заводной Апельсин писал(а):ингейм форзы
И где он? Я всё вижу упоминания этого мифического " ингейма форцы ", но пока не увидел ни одного скрина. Заочно слив не буду засчитывать, хочу посмотреть на твои брыкания.
в форзе же 120 машинок в год![]()
![]()

Кул фотос, бро.

Сперва добейся?Заводной Апельсин писал(а):Кул фотос, бро.
Сделай лучше в фотомоде фм4. Ох вейт... ну да, кроме рендеров же у вас пока ничего толком и не

Голая пустыня чтоли ?FanboyHater писал(а):В украденном трейлере показывали с окружением, так что пока беливDimok-chan писал(а):Жаль там фотомод просто комната без текстур .Коль ты слеп и не умеешь читать, повторяю: пока не будет скринов фм4 непосредственно из фотомода![]()
caramba ept), Журнальчик захотел ?![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Как ты лихо меняешь тему...написал про идеальную машину, выдали аргумент, что в GT все как раз почти идеально.FanboyHater писал(а):Кул фотос, бро. Особо доставляют окружение, отражения и салоны. В 458- салон поглядиAlexFormul@ писал(а):Неужели?Опять же, ГТ не даёт идеальных машин даже в Фотомоде![]()
Да, сам...еще в том году.сам фоткал?
А я где-то писал, что являюсь мастером фотомода GT5?что фотомодом не умеешь пользоваться