Метро 2033 и даже тут ПК просрал...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ну это еще не факт, что даже минимальные сливает 
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
Железный, блядь, аргумент-axel- писал(а):Ого, сколько запятых. Тепичный пкшколяр, съебнул нахуй на пгmintBerryCrunch писал(а):Да пускай они помечтают маленькоСмотри как они возбудились
![]()
бокс-версия сливает даже минимальным настройкам пк![]()
![]()
- HiperTrick
- нуб или бот

- Рега: 18 июн 2011, 07:41
играл в метро на старом прошитом боксе.Прошел 1 уровень и забил.И часто слышал что пкгеймеры его приводили в пример.Думаю,ну значит норм,хотя и на пк.
А оказалось,что на пк это еще та хуетень,которую слил бокс

А оказалось,что на пк это еще та хуетень,которую слил бокс
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Автор, иди слейся со своими левыми скриншотами.
Я вопрос из другой темы повторю: кто может предоставить скрины с приставок вот в FullHD или хотя бы 720р?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 01 июл 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
всем настрать на твои скриншотиAlexFormul@ писал(а):Автор, иди слейся со своими левыми скриншотами.Я вопрос из другой темы повторю: кто может предоставить скрины с приставок вот в FullHD или хотя бы 720р?
графика года 2010 год оф вар 3
а не ваше метро ,хватит кидать свои скрини ваш метро проиграл уже
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Чурка что ли? Написать даже нормально не может...всем настрать на твои скриншоти
То есть это признание, что на консолях Метро 2033 выглядит хуже?sergeytr писал(а):всем настрать на твои скриншотиAlexFormul@ писал(а):Автор, иди слейся со своими левыми скриншотами.Я вопрос из другой темы повторю: кто может предоставить скрины с приставок вот в FullHD или хотя бы 720р?![]()
![]()
графика года 2010 год оф вар 3![]()
![]()
![]()
![]()
а не ваше метро ,хватит кидать свои скрини ваш метро проиграл уже![]()
Тогда вопросов нет, слив засчитан.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 01 июл 2011, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Отсосёшь-axel- писал(а):Для второго языка, вполне ок. В россии не живуVolj писал(а):-axel-,Ну да, попутного тебе ветра.Тепичный пкшколяр, съебнул нахуй на пг
Слив медаль, уеба
Сам толком не можешь лучше пятиклассника писать - не тыкай в чужие ошибки, чуркобес
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Сука, жирный мэдфанбой, зачем я захожу сюда
Знаю ведь что тут ничего никому не докажешь, а все равно в закладках лежит
Знаю ведь что тут ничего никому не докажешь, а все равно в закладках лежит
Идея сайта и смайлики спизжены с MFB :mujik:Negr32 писал(а):
Я не живу в россии, и то знаю язык лучше, чем ваша пкэлитаVolj писал(а):Отсосёшь-axel- писал(а):Для второго языка, вполне ок. В россии не живуVolj писал(а):-axel-,Ну да, попутного тебе ветра.Тепичный пкшколяр, съебнул нахуй на пг
Слив медаль, уеба
Сам толком не можешь лучше пятиклассника писать - не тыкай в чужие ошибки, чуркобес
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 716 раз
Вообще бокс версия выглядит бодренько. Ну а ПК версия себя особенно проявляет при включении физикса(как тормозами, так и красивым рикошетом пуль от объектов)
Вот одно из видеосравнений:
http://www.youtube.com/watch?v=u2RpZljtEE4
Вот одно из видеосравнений:
http://www.youtube.com/watch?v=u2RpZljtEE4
Volj писал(а):-axel-, чья "наша", какая элита, Ашот?
Для тебя жизнь за пределами МФБ есть вообще, кстати откуда ты там?
Из канады, это у вас в рашке, только гопники или задроты