купят, если будешь хорошо учиться.У меня нету Xbox'а
MadФанаты: PCшваль - это диагноз
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ох как у автора разорвала очко то
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Понеслась по новой...

Это пиздец
Консольщики стебутся над бедными ПэКарями, у тех сразу баттхёрт и словесный понос... Кому нечего добавить хоть бы молчали... Как можно быть фанатом ПэКа как ИГРОВОЙ ПЛАТФОРМЫ ?!! Задротить в линейку или контру? Пиздец, тут вся пэкота 10 - 15 лет?
Это пиздец
Консольщики стебутся над бедными ПэКарями, у тех сразу баттхёрт и словесный понос... Кому нечего добавить хоть бы молчали... Как можно быть фанатом ПэКа как ИГРОВОЙ ПЛАТФОРМЫ ?!! Задротить в линейку или контру? Пиздец, тут вся пэкота 10 - 15 лет?
Последний раз редактировалось s_ninja 02 июл 2011, 19:25, всего редактировалось 4 раза.
уже и этого нет. кроме как высер больше ничего сказать не могут.s_ninja писал(а):Понеслась по новой...
Это пиздец
Консольщики стебутся над бедными ПэКарями, у тех сразу баттхёрт и словесный понос...
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
Чем же занимаются в это время консольщики? Скорее всего сидят в своих особняках, попивая дорогой коньяк и наблюдая за очередным баттхертом от PC
Заметьте, что ПКшники консольщиков подобным образом не обзывают и по 4-5 подобных тем в день не создают.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- The Answer
- нуб или бот

- Рега: 22 июн 2011, 18:45
- Лайкнули: 1 раз
Gennaditch, кажись осознал таки что графа - гавно
Ай да ладно шучу.
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

Автор просто мудак какой то честное словоНо – продолжаем. Думаю, что сейчас стоит перейти к главному – играм. Хотя, честно говоря, обсуждать тут почти нечего, кроме «Веселых ферм» и прочих казуалок. В то время как у консолей, хотя, нет, у PlayStation 3 наблюдается огромное разнообразие жанров. Основными аргументами PC – бродов являются «квесты, RTS». Самое смешное что в них не меняется совершенно ничего, кроме… графона
По поводу стратегий пара примеров: в Civilization 5 изменилась боевая система, изменилась экономическая система и т.д. (я поклонник этой игры), в серии TW Были введены морские сражения в реальном времени, начиная с Empire. Полюс постоянно оттачивается баланс во всех стратегиях, это не такое простое занятие. Стратегии самый реиграбельный жанр.
А по поводу охвата жанров: на PC присутствуют все абсолютно все жанры, что нельзя сказать о консолях. Опять спиздоболил
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Я только не понимаю, откуда у детей столько злости?
В возрасте автора нужно бегать и веселиться
В возрасте автора нужно бегать и веселиться
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

Симулятор... ну не знаю даже, а ИЛ2-шутрмовик может потягаться с ветерком ?Ruysaki писал(а):mintBerryCrunch,Симулятор ветерка, а - ля Flower, слэшеры, файтинги.на PC присутствуют все абсолютно все жанры
Слэшеры, файтинги портируют или мультиплатформа, но редко. Но, в любом случае присутствуют. Для этих жанров конечно же основная плтформа это консоль.
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Ну а где же тонна говна и обвинений в ноу гаемз?Ruysaki писал(а):Fatboy Sly,
Ну хоть чуть-чуть
Сейчас я порубаю в Алису,ведьмака 2,Фир 3,наверное в дюка,в колл оф хуарез новый.Мультиплатформа - игры, но на пэка даже мульти не всегда завозят.В 2011 около 40% мультиплатформенных игр не посетили пк.
Осенью в деус экс,Рейдж,Батлу 3,МВ3,аркхам сити,дед айленд,гейм оф троне генезис,спейс марин,и еще может быть во что-то
О каком вообще ногамез могут пиздеть консолебы?