сказал как отрезал, тему закрыть можно после этой фразыConsole Sosnooly писал(а):понятное дело с ноугеймсом консольным топрошёл игру ова 50 раз минимум!![]()
Промо-трейлеры ICO Collection опускают PC/360 игры на колени
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
тему закрыть можно после этой фразы
Ибо превзойти тот пост по тупости уже никому не удастся, это уж точно

- vadimonster
- Ветеран холиворов

Заводной Апельсин, нормальная игра, после прохождения должна вызывать дикий батхёрт, что наконец ты её одалет, и можно успокоится и спать спокойно, а потом погонять в мультиплеер, но не перепроходить её 50 раз от делатьнехуй
(помню червяка джима на сеге когда прошел, словил себе жжение жопное, и карик отложил чтобы бросить вызов не менее лёгкой adventure of batman & robin)
(помню червяка джима на сеге когда прошел, словил себе жжение жопное, и карик отложил чтобы бросить вызов не менее лёгкой adventure of batman & robin)

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
vadimonster, Ну, насчёт 50 раз была явная гипербола. Просто процессора Console Sosnooly явно не хватило на то, чтобы переварить пост, как следует.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

Programmer,
чувствуешь когда прошёл коридорный шутер, в котором тебя за руку вели от начала и доконца, и в перерывах эпичные катсцены крутили, а в конце супер эпичная сцена с главным злодеем в которой нельзя проиграть.
а когда прошёл хорошую игру, получаешь боль, от того что игра закончилась и неодумеваешь, ну как так то, я столько старался, а игра закончилась
просто когда ты не родился ещё, я соника2 в копе проходил 3 месяца
, а когда был финальный босс, и лисёнка просто за экран убрали скриптом, то батёрт словил не только я, но и друган мой который играл за него 
а когда прошёл хорошую игру, получаешь боль, от того что игра закончилась и неодумеваешь, ну как так то, я столько старался, а игра закончилась
просто когда ты не родился ещё, я соника2 в копе проходил 3 месяца

Ну такое всегда после прочтения хорошей книжки, просмотра окок фильма или прохождения годной игры. Только это не баттхерт, а просто разочарование от того, что все закончилось.а когда прошёл хорошую игру, получаешь боль, от того что игра закончилась и неодумеваешь, ну как так то, я столько старался, а игра закончилась![]()
![]()
![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза