Выявлены ОФФИЦИАЛЬНЫЕ спеки Баттлфилда 3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Аффтар откуда ты узнал что они оффициальные?? на сайте где то узнал?
Эти требования бегали по интернету 2 месяца, и вот недавно DICE сказали что все требования в том числе и эти фейки
Пока что мы типа не можем сказать системки по причине того что нету еще стабильного билда игры!
Эти требования бегали по интернету 2 месяца, и вот недавно DICE сказали что все требования в том числе и эти фейки
Пока что мы типа не можем сказать системки по причине того что нету еще стабильного билда игры!

у апельсина летнее обострение 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
у апельсина летнее обострение![]()
Уход от ответа. Слив засчитан.

MaxTrane, я, и это было про то что игры дх9 в 10 хуже, если же игры изначально будут на 11 то все будет норм :joker:
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

школьная логика детектидЗаводной Апельсин писал(а):у апельсина летнее обострение![]()
Уход от ответа. Слив засчитан.

Resident, шариш

Ну что, обладатели и приставок и пк одновременно...
Какую версию купите ?
Максимально красивую и полную или мыльцо за 2300 ?
Добавлено спустя 44 секунды:
Какую версию купите ?
Максимально красивую и полную или мыльцо за 2300 ?
Добавлено спустя 44 секунды:
разработчикам впадлу по умолчанию делать много полигоновона применяется только там где
Dim4ik, ну среди консолов есть адекваты - марк4алл. вот за других не ручаюсь 

Сами CryTek говорили, что минимальные настройки графики в Кризисе 2 лучше консольной графики. Так что радость консолов мне непонятна.Заводной Апельсин писал(а):Беливишь ты, ибо в упор игнорируешь видео, которое я кинул. Ну, и на просьбу показать объективное сравнение дх9 и дх11 режимов в К2 отвечаешь глупыми постами в стиле " сам дурак XDDDDD " с кучей смайликов. Диагноз: пк-олигофрения в терминальной стадии.
С BF3 будет тот же случай - видеокарта за 5000 рублей спокойно потянет игру в 720р (если не в 1080р) на максимальных настроках, а консольщики будут играть в обрубок, равный минимальным настройкам
Что касается Кризиса, то там движок не с нуля под DX11 заточен, потому и отличия не так в глаза бросаются.
Последний раз редактировалось Mirasol 08 июл 2011, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgMirasol, да даже разрабов слушать не нада - зайти в конфиг там четка написано урвоенб конслей=2 (средние на ПК)
на пк 3 уже лучше, 4 совсем хорошо
Добавлено спустя 50 секунд:
на пк 3 уже лучше, 4 совсем хорошо
Добавлено спустя 50 секунд:
ну вот видно что адекватный пацан, я тоже плойку куплю но исключительно ради сайлент хил и фф версусDim4ik писал(а):EDDISON, ещё есть такой себе "Crysis 2", который плойку ради экзов купил, а всю мульти играет на ПК

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Сами CryTek говорили, что минимальные настройки графики в Кризисе 2 лучше консольной графики. Так что радость консолов мне непонятна.
Крайтеки 2 миллиона на патч проебали. Ты действительно веришь в святость их слов и думаешь, что это никак не связано с тем, что их партнёрам надо втюхивать свои видюхи с дх11?
С BF3 будет тот же случай - видеокарта за 5000 рублей спокойно потянет игру в 720р (если не в 1080р) на максимальных настроках
Ага, не забудь скринов сделать. Разрешение на твоих скринах из к1 мы уже видели.
Что касается Кризиса, то там движок не с нуля под DX11 заточен, потому и отличия не так в глаза бросаются.
Какие отличия, если их вообще нету?

Не они, а nVidiaЗаводной Апельсин писал(а):Крайтеки 2 миллиона на патч проебали. Ты действительно веришь в святость их слов и думаешь, что это никак не связано с тем, что их партнёрам надо втюхивать свои видюхи с дх11?
Разрешение больше, чем консольные 720р, консоли раздавленыЗаводной Апельсин писал(а):Ага, не забудь скринов сделать. Разрешение на твоих скринах из к1 мы уже видели.
Ты слепой, поздравляюЗаводной Апельсин писал(а):Какие отличия, если их вообще нету?
Некстген пришел