God of War 3 vs Uncharted 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

- denverdinozavr
- нуб или бот

- Рега: 26 мар 2011, 12:53
Обе игры шикарны, но мне больше ГОВ3 понравился. Наверное сказывается некая неприязнь в ТPS. И графон в гов3 покруче 
Адекват
смищно 

Признание ютуб-геймера Венддеты
vendetta писал(а): Побежал в страхе в свою пещеру, дальше смотрю по своему ютубу
EPIC FAIL!Barrayar писал(а): Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
Barrayar писал(а):не могу пройти мимо, не посрав
Заводной Апельсин писал(а): Я идиот
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
Нихуя подобного. Анчартед- уебанство с унылыми перекатами и укрытиями про небритого мудака, афериста и авантюриста Дрейка, а Год Оф Вор- эпическая трилогия, достоинства которой можно воспевать бесконечно. Иногда какая- нибудь дрочила с прошитым иксбоксом пытается залупаться на серию Год Оф Вор, но у неё нихуя не выходит, ведь пацаны из Сантамоника не делают хуйни и мудила немедля сливается. Это от того, что Год Оф Вор невъебенно крут. Крут настолько, что фанаты игры анчартед, крэкдаун и инфэмоус даже не могут себе представить.Все люди говорят, мол анч 2 самая красивая игра во вселенной.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

Да хули, даже версии с псп карают- пиздец.

Элитные цытаты:
- denverdinozavr
- нуб или бот

Nekrosadist, а Геов тогда - уебанство с бесконечными перекатами и укрытиями, но с квадратным мужиком в главной роли, вместо харизматичного Дрейка
Адекват
- Nekrosadist
- Графоман

denverdinozavr, 

Элитные цытаты:
- denverdinozavr
- нуб или бот

Nekrosadist, аргументов-то нет :joker:
Адекват
- denverdinozavr
- нуб или бот

Vaflya, он от этого не менее крут, это его стиль - яркие краски 
Адекват
- lolic sosnolic
- нуб или бот

- Рега: 30 июн 2011, 15:10
Да какая к хуям разница??? главное то что 2 самые красивые игры покаление есть только на 1й платформе, онли он элита а остальные разве что могут кинуть пару ляпов из игры и внушать себе о графике на щитбокс&пыси... 
..........................
Чем собственно Сонирабы и занимаются. Бля, никогда их не пойму, у Вас девок от этого больше становится? Или член вырастает? ДА судя по продажам сониэкзы мало кому нужны нахер, причём до такой степени что они уже начали псн пасс сувать, чтобы Б/У не продавали.Да какая к хуям разница??? главное то что 2 самые красивые игры покаление есть только на 1й платформе, онли он элита а остальные разве что могут кинуть пару ляпов из игры и внушать себе о графике
На той же коробке, хоть пиратов и много, то же Хало продаётся как все части Анча вместе взятые + Катафвар.