Sony слизывает свои "новшества" у других компаний
Сынок, ты хоть повнимательней прочел бы, что здесь люди пишут и какие доводы тебе приводят.Неужели совершенно отсутствует элементарное самоуважение?Как раз в комментариях состоящих из несколько слов, объективности и сарказма(в твою сторону) больше чем в твоей статье.Раз уж берешься что то аргументировать, то делай хотя бы вид, что ты действительно знаешь о чем пишешь.engus писал(а):Всем большой привет!
я тут почитал комменты ваши - и понял что объективно вы мне ничего ответить не можете.
Твое сообщение
Тебе отвечалия и говорю, что ответить то и нечего.
Автор - а откуда 360 украл тригеры и вообще весь джойстик? Правельно, с Dreamcast
Кнопочка по середине M$'овского джоя была слизана с PSP
еще кстати сони напортачили со своим фирменным знаком, кнопочками. и тут плагиат
Крестик - Х (тут без комментариев)
Кубик (квадрат) - выглядит как то, что в англ языке именуется Box
Нолик тож косячит, ибо он есть ни что иное как окружность, которую можно интерпретировать как 360 градусов
а треугольник тупо ЗЕЛЕНЫЙ
MS спиздила у сони камеру, вертикальное положение, DVD, 2 стика, и бог знает что ещё...
Ответить нечего как раз тебе!Сразу видно, что мОлодеж самоутверждается через отрицание. Ни на один мой детальный пост в свой адрес он так и не ответил (теряюсь в догадках, почему), в общем тролололо-лоло-лоло...
К делу: sony steals ideas (~300,000) vs. microsoft steals ideas (~750,000), запрос в лоб, без обработки. А вспомнить количество патентных исков к Microsoft - так это вообще за голову можно схватиться, Sony подобным "похвастаться" не может.
Последний раз редактировалось salvodor 05 мар 2010, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Не срите в колодец, кто знает, может из него и пить придеться.
- OneHaveYou
- нуб или бот

- Рега: 03 дек 2009, 00:06
АХАХА
Просто полный школотец, а не engus!!
Джойстик...иди учи матчасть, неуч! А еще и историю не помешало бы тебе изучить про пс "Жостик"
Просто полный школотец, а не engus!!
Джойстик...иди учи матчасть, неуч! А еще и историю не помешало бы тебе изучить про пс "Жостик"

Я этим уже 3-ти сутки занимаюсь, но все таки интересно, как так может быть, что на прямые вопросы человек не в состоянии ответить абсолютно ничего!Он же все таки "статью" написал))Theory писал(а):salvodor, не обращай на всякихвнимание
![]()
просто угорай над ним
- OneHaveYou
- нуб или бот

- Рега: 03 дек 2009, 00:06
А разве Варвар из Диабло 2 это проект хбокса?
Какие подробности узнаю)))

Гирз оф вар слизаны из всех проектов для Сони. Укрытия были аж первом Гетэвэе.

Я тут как то читал( не помню от кого) харакири.Видно конечно, что работа трудоемкая, но угарно.Че то давно ничего такого не появлялось.Напишите кто нибудь, хоть интерес вернете к просмотру топиков.
- SliFF_ZoscHitaN
- нуб или бот

- Рега: 05 янв 2010, 15:29
lowoot король ящеров- 365 не надо врать

Последний раз редактировалось SliFF_ZoscHitaN 05 мар 2010, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

All we hear is radio gaga....