На Amazon появился предзаказ нового 3D монитора от Sony
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ага, нахуй вообще онлайн сервис? Давайте вообще вырежем онлайн из всех игр.было похеру отключение PSN
Почему онлайн должен быть бесплатным? Я хочу качественный онлайн сервис с аптаймом 99,9%каждый месяц ты sosnoooool, оплачивая онлайн, который по идее должен быть бесплатным![]()
А теперь докажи все это, раз уж начал.У меня есть личная жизнь, свою квартира, машина, любимая невеста....
Пруф или балаболSyrius писал(а):Barrayar, Вы же в большинство мультиплатформы при 20 фпс играете
P.S. А то, что ты переходишь на личности, меня очень радует
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Programmer, а может тебя еще и удочерить, мальченка? Будешь мальцов каких-то просить такое подтверждать
Последний раз редактировалось Barrayar 18 июл 2011, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
школотаProgrammer писал(а):Раз ты начал разговор про это - докажи. Или начнутся отмазки а-ля шепард "кто вы такие, чтобы я вам что-то доказывал?" ?
ну раз уж ты начал, то продолжай, Гири 3 по любому в этом ключе нужно припомнитьMaxTrane писал(а):вайпаут конвеер с минимум изменений
медалька с Димкой тебе была бы очень к лицу с такими постамианч-ещё ничё неизвестно,может говном выйти
он не конвеер а фактически обычная стартовая гонка которая выходит в первые года жизни платформ от сони -и какие изменения в нем ждать??новые трассы с машинками будут-графон на уровне версии с пс3(по словам разрабов) а больше от стартовой гоночки требовать нельзя..вайпаут конвеер
у анча уже все ок, удручает только бесещие сенсорное управление но благо оно отключаемо...анч-ещё ничё неизвестно,может говном выйти
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Давненько подумывал о смене монитора,а это прям лучший вариант.