Sony:Мы тестируем игры с 3D виртуальной реальностью
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
да, так и будетон конечно пойдет в оборот
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Виртухайно-ритуальное рабство не за горами. Сонерабов снова крепко возьмут в оборот.EStark писал(а):
он конечно пойдет в оборот
3д-монитор уже забрызгал?[b]Гей-Instructor[/b] писал(а):да, так и будет![]()
Голубой гигант воплощает все самые смелые извращения своих своих питомцев: сначала дилда-силикон, потом 3д-дилда, теперь 3д-рабство.[b]Гей-Instructor[/b] писал(а):Все смелые идеи у Сони получают жизнь
Сосне снова вин.
Последний раз редактировалось DarkHobbit 25 июл 2011, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- Instructor

У ящуров вообще ничего нетЕпичная дойка нетрадиционных устаревшими технологиями
в твоих мечтах. У меня обычный. Сосни хуйца. защеканец3д-монитор уже забрызгал?
Вперед и с песнейВпору покупать новый объект сониботовых копро-вожделений
ПэСэ. Приходи почаще. Мне нравиться тебя сливать
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- DarkHobbit
- опытный фанбой

Про Кинект и скоростной вайфай слышал? Или ещё не успел опомнится после дилды?SexInstructor писал(а):У ящуров вообще ничего нет
Ламповый, шоле? Да ты же прожженый олд-фаггот.У меня обычный. Сосни хуйца. защеканец
Песней Белана и Элтона?Вперед и с песней
fixПэСэ. Приходи почаще. Мне нравиться себя сливать
- Instructor

Кинект
Ты что-то про скорость сказал? Может про скорость задержки?скоростной

http://www.youtube.com/watch?v=GIiN0Tdzgsc

А то. Не такое ничтожество, как ты, которое ходит на рынок за болванками"заработал" на ГейСтейшн
Фиксер хуже пидараса. Поздравляю с новой должностью. Ты официально прокачал свой анусfix
Твои любимые исполнители? Засыпаешь под них?Песней Белана и Элтона?
Да. И в блестках. А внутри так приятно пахнет. Запах 100 порванных ящурских жоп. Прям как после грозы на МФБв любимом розовом магазинчике?
)
- DarkHobbit
- опытный фанбой

Всем пох"й. Фанаты купят, а сонеботы соснут ногамеза.Гей-Instructor писал(а):Ты что-то про скорость сказал? Может про скорость задержки?
Ваше высочество, вас дилдой не огрели?А то. Не такое ничтожество, как ты, которое ходит на рынок за болванками
Пути консольные неисповедимы.
Хвастаться коллекшином - это так по-школьному. Адекватным людям в общем-то пох"й. Мадам, в пору ли бряцать медальками, насосаными за "былые заслуги"? Лучше запилите себе дверь, кармодрочерскую.Фиксер лучше Гей-инструктора. Поздравляю с новой должностью.
Засыпаю под треск жоп сонигопов.Твои любимые исполнители? Засыпаешь под них?
Слышишь, как твоя убаюкивающе трещит? Не растрачивай эро-фантазию. Вечером для дилды пригодится.Да. И в блестках. А внутри так приятно пахнет. Запах 100 порванных
- Instructor

DarkHobbit, мне лень отвечать, но то, что ты ответил через 42 минуты о многом говорит - например о маленьком размере твоего мозга, и зацикленности на дилдо. Что, мама не купила, и ты теперь обиделся на весь мир?
Ты мне адрес дай, я тебе на день рождения или Новый год отправлю коробку с двусторонними дилдо и набором смазок к ним

ну хоть твой резиновый член, который под подушкой лежит, удовлетворяет твой анал?
Охуительный ответ. Показал, какое вы тупорылое потреблядское быдлокомьюнити. Продолжай дальше, и к успеху придешьВсем пох"й. Фанаты купят, а сонеботы соснут ногамеза.![]()
пидар и школьникФиксер лучше Гей-инструктора
где такой трава берешь? у Ашотика?убаюкивающе трещит
Не растрачивай эро-фантазию
какие ты себе напутствия даешь. Прямо секс-гигантВечером для дилды пригодится
ну хоть твой резиновый член, который под подушкой лежит, удовлетворяет твой анал?
Последний раз редактировалось Instructor 25 июл 2011, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
)
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
SexInstructor, оставь ты этого школьника. Никаких фактов от него ни разу не слышал.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Instructor

DarkHobbit, вывод. поциент больной шизофренией, хроническим батхертом и явно не удовлетворяется от занятий дрочерством, поэтому прибегает к фалло-анало-терапии, которая вызывает побочные эффекты, а именно - галлюцинации, когда поциент видит в обычных вещах вожделенный предмет - а именно анало-дестрактор. К тому же страдает острой формой пиздежа, и унылостью. Да, поздравляю - ты в блек-листе :joker:
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Мне просто интересно, у школьников сейчас кроме пихания в жопу дилд есть какие-то другие занятия? Вижу что нет. Пропадает, потом появляется, и говорит, что везде дилдо. Наверно все это время отсутствия занимается именно пиханием себе в жопу стопки дилдо, которые спрятанные от бабушки под кроватью (предположительно). Еще фиксует месаги, как настоящий пидар, ну в общем полный боекомплект разложения детской неокрепшей психики. Наверно не возьмут в армию, а жальоставь ты этого школьника
)
- Instructor

Programmer, причем здесь вкус. Просто воздух очищается как после грозы 
)
- DarkHobbit
- опытный фанбой

SexInstructor
Твой даблпост и ересь с переходом на личности говорит о диком жопораздирающем бугурте!
PS.

Твой даблпост и ересь с переходом на личности говорит о диком жопораздирающем бугурте!
PS.

- Instructor

DarkHobbit,

пээс. смотрю линки с лурки даешь, мой юный луркоеб
ересь с переходом на личности
прям себя описалговорит о диком жопораздирающем бугурте!
пээс. смотрю линки с лурки даешь, мой юный луркоеб
)
- Instructor

Они не просто прикольные - они революционныеНа вид очки прикольные

)