CliffyB: Если GeoW 3 продастся тиражом 8-10 млн копий, то на
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Пока эпики держат планку качества, я не против покупать новые гирьки раз в 2-3 года 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
umm what you say, сами эпики подтвердили , что им нужны только деньги .
А это уже значит , что качества никакого и нет .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- zadnizaslona
качество зависит от денег.Dimok-chan писал(а):umm what you say, сами эпики подтвердили , что им нужны только деньги .
- Dimok-chan

Programmer, но некоторые делают игру для позитивных отзывов , что бы людям нравилось . А не как эпики с мс . На рекламу вагон денег отдадут , лишь бы продать дерьмецо .
Я сам мв2 купил из-за того что на рекламу повелся .
не всегда. Качественный продукт может и не так хорошо продаваться . см. Инфеймос2 и Алан Вейк.следуя логике: продукт качественный=большая популярность и спрос=большие продажи.
так-же как и от времени разработки . Но за 14 лет не смогли дюка нормально (хотябы нормально) сделать .качество зависит от денег.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 19 июл 2011, 21:14, всего редактировалось 2 раза.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- umm what you say
- MadРыцарь

Dimok-chan, Если бы кто-то сказал что ему не нужны деньги, он бы явно оказался балаболом. Эпикам наоборот есть резон сделать качественный продукт, который хорошо оценят, а следовательно и купят.
- Dimok-chan

umm what you say, и так купят хорошо . Думаю 6 млн. отхватят .
Но зачем вымаливать больше ?
Они и на разработку от майков не мало получили . Тем более игра уже готова . они особо не тратятся уже.
Хотя лучше бы на АВ2 денег дали . Но майки не уверены в том что игра отхватит =+3млн. . По-этому не дают добро на АВ2.
Но зачем вымаливать больше ?
Они и на разработку от майков не мало получили . Тем более игра уже готова . они особо не тратятся уже.
Хотя лучше бы на АВ2 денег дали . Но майки не уверены в том что игра отхватит =+3млн. . По-этому не дают добро на АВ2.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 19 июл 2011, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- umm what you say
- MadРыцарь

Много денег не бывает, поработай поймешьНо зачем вымаливать больше
Ну работать в убыток никто не хочет.Хотя лучше бы на АВ2 денег дали . Но майки не уверены в том что игра отхватит =+3млн. . По-этому не дают добро на АВ2.
Да и про АВ2 итак уже куча слухов, мб уже в разработке.
- Dimok-chan

1млн. продаж нормальная цифра . Не всегда же 10млн. игры клепать . Так на платформе конкретный ноу эксклюзивс будет .Ну работать в убыток никто не хочет.
Да и про АВ2 итак уже куча слухов, мб уже в разработке.
Убытка не было б , если бы разработку не затягивали .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 19 июл 2011, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- umm what you say
- MadРыцарь

Сами виноваты, вот и остались без денег1млн. продаж нормальная цифра . Не всегда же 10млн. игры клепать . Так на платформе конкретный ноу эксклюзивс будет .
Убытка не было б , если бы разработку не затягивали .
инфеймо продался лучше первой частиDimok-chan писал(а):Programmer, но некоторые делают игру для позитивных отзывов , что бы людям нравилось . А не как эпики с мс . На рекламу вагон денег отдадут , лишь бы продать дерьмецо .
не всегда. Качественный продукт может и не так хорошо продаваться . см. Инфеймос2 и Алан Вейк.следуя логике: продукт качественный=большая популярность и спрос=большие продажи.
так-же как и от времени разработки . Но за 14 лет не смогли дюка нормально (хотябы нормально) сделать .качество зависит от денег.
+цифровие продажи
примерно 1 лям уже отрубил
- umm what you say
- MadРыцарь

Я про анч ничего не говорила про анч пиздели-конвеер
На 2,5% по мнению прессы, а во остальном дело вкуса. Например, ты считаешь что у анча она выше, а я что у гирьа планка качества у анча намного више гирь
- Dimok-chan

sergeytr, если так , то я рад .инфеймо продался лучше первой части
+цифровие продажи
примерно 1 лям уже отрубил
Игра ведь хорошая .
Если ремеди к Сони подадутся , то все гораздо лучше будет . Если конечно еще бы умели с пс3 работать .Сами виноваты, вот и остались без денег![]()
Сейчас, чем больше проданно копий игры тем больше бюджет у следующих частей игры.Dimok-chan писал(а):umm what you say, сами эпики подтвердили , что им нужны только деньги .
Это вам не резистанс3
- Dimok-chan

messer, ваши проблемы , если игра с бюджетом "лады калины" выглядит лучше , чем ваш главный экз с огромным бюджетом .
Еще раз убеждаюсь , что не все от денег зависит .
после анча2 гирзофвар 3 оценят в 9 максимумumm what you say писал(а):Я про анч ничего не говорила про анч пиздели-конвеер![]()
На 2,5% по мнению прессы, а во остальном дело вкуса. Например, ты считаешь что у анча она выше, а я что у гирьа планка качества у анча намного више гирь
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
messer писал(а):Сейчас, чем больше проданно копий игры тем больше бюджет у следующих частей игры.Dimok-chan писал(а):umm what you say, сами эпики подтвердили , что им нужны только деньги .
Это вам не резистанс3с бюджетом цены "Лады Калины"
.
смотри на код
У вас мозги глаза не вытекли от суб HD и кучи тумана.Dimok-chan писал(а):messer, ваши проблемы , если игра с бюджетом "лады калины" выглядит лучше , чем ваш главный экз с огромным бюджетом .