Все просто. Ящик не способен потянуть нормальный графон.А с хуяли версия Мк на Пс3 лучше
Очередная лучшая PS3 версия - Call of Juares Cartel
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Тем более Бринк гораздо лучше на пс3 .david_duke писал(а):...Алиса, МК9, Круизис, L.A. Noir - отличная тенденция, 90% мульти лучше на плойке.Бринк ,данжен сидж ,картель...
Но сириусу не объяснить .
До сих пор его высказывание помню , " ну ладно , фф13 лучше на пс3 "
Ну ладно .
Извини , хавк 2 и данджен сиедж 3 лучше на х360 .Xopek писал(а):чета графон ппц
Ну я давно говорил что все дерьмовые игры лучше выглядят на PS3. Их специально ухудшают на 360, чтобы сонибои покупали любое говно ... говоря про лучшую версия
Последний раз редактировалось Dimok-chan 21 июл 2011, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Barrayar, теперь понятно , чт ящерам в этом деле верить нельзя .
Объективно лучшие версии на пс3 они и не признают .
Объективно лучшие версии на пс3 они и не признают .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Эх... Были времена, когда юзера данного портала придумывали что-нибудь оригинальное, вроде "С вертушки по ебалу на 359", "Только молодость, только хардкор"... А щас сайт заполонила школота, которая без аргументации кричит, что ВОН ТАМ ВОТ ТИКСТУРА КРУЧИ ПАНИМАИШ??? 
Ну и, соответственно, везде использует простенькие фразочки, вроде "ПЫКА ГАВНО МНЕ ТАК ДРУК СКАЗАЛ", "А НА ИКСБОКСЕ ИГР НЕТ!11".
Вы сами вдумайтесь, чем вам мультиплатформа не игра? Вам, как сказал
, в психушку пора
Ну и, соответственно, везде использует простенькие фразочки, вроде "ПЫКА ГАВНО МНЕ ТАК ДРУК СКАЗАЛ", "А НА ИКСБОКСЕ ИГР НЕТ!11".
Вы сами вдумайтесь, чем вам мультиплатформа не игра? Вам, как сказал
Последний раз редактировалось Carix0n 21 июл 2011, 19:45, всего редактировалось 1 раз.