Аниме игр тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
GideonKiller, Нет, уж слишком много серий, а много сериальники снова смотреть как то не очень охота.

- Buhurt_Master
- C4rank2

Расходимя парни: Наруто оказался адским фейлом, игравшие в пиратку пишут, что сюжетная кампания еще хуже, чем во второй части, сайд. квестов почти или совсем нету, слешерный режим... сами оценивайте
http://www.youtube.com/watch?v=WX7HjXEm-wY
комбо старых персонажей кастрировали, столкновения так и не вернули, хоть и обещали, сюжетка не полностью охватывает арку войны.
Лично моё разочарование 2013 года, а я так беливил в новую лучшую часть.

http://www.youtube.com/watch?v=WX7HjXEm-wY
комбо старых персонажей кастрировали, столкновения так и не вернули, хоть и обещали, сюжетка не полностью охватывает арку войны.
Лично моё разочарование 2013 года, а я так беливил в новую лучшую часть.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Buhurt_Master, норм слешер.
Сайд квестов не надо. А то сливные "победи клона" надоели и продал вторую часть даже не пройдя.
Сайд квестов не надо. А то сливные "победи клона" надоели и продал вторую часть даже не пройдя.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Buhurt_Master
- C4rank2

В квадратной комнате ебашить клонированных мобов однотипными комбо - ахуенный слешер.норм слешер.
Судя по описанию сюжетки: пойди туда - послушай, что скажут - сражайся, короче тот же генерейшн, только теперь с бессмысленной хотьбой.Сайд квестов не надо. А то сливные "победи клона" надоели и продал вторую часть даже не пройдя.
Последний раз редактировалось Buhurt_Master 27 фев 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Buhurt_Master, ты один уровень увидел и вывод сделал. Там вообщето другие арены будут.
а по демке должно было видно и комбы норм.
Так мне и не нравилась сюжетка второй потому что на уг жрпг похоже было.
чтото тебе сайдквесты подавай. Может ты и филлерам рад будешь?
а по демке должно было видно и комбы норм.
Так мне и не нравилась сюжетка второй потому что на уг жрпг похоже было.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Buhurt_Master, ну взятие на старте отменяется, но все же можно взять когда до 15 фунтов опустится
а то что не всю арку войны охватывает это и так понятно уж было, еще минимум 1 часть пилить, материал нужен 
- Dimok-chan

не сходится с логикой. Никто даже дальше аниме не выпустит игру, не то что дальше манги.а то что не всю арку войны охватывает это и так понятно уж было, еще минимум 1 часть пилить, материал нужен
А вы, как я полагаю, уже наметились всю войну в игре пройти? А Бутхурт? Ты же вообще мангу не читаешь.
- Buhurt_Master
- C4rank2

ты один уровень увидел и вывод сделал. Там вообщето другие арены будут.
Это уже как минимум повод насторожиться, если было бы всё нормуль, то, хотя бы, локации были бы по разнообразней, а так они еще более однообразные, нежели в мусо играх.
По описанию, как раз были убраны по одному комбу у старых персонажей, блядь эти дебилы не смогли даже просто взять и перенести персонажей из второй части, так же игравшие сказали, что все эдо каге имеют все атрибуты для версус режима (комбы, приёмы, ульты, авейки), но их почему то в самом версус режиме нет, но как так?!а по демке должно было видно и комбы норм.
Нет блядь мне подавай: сходи-убей и так всю игру.Так мне и не нравилась сюжетка второй потому что на уг жрпг похоже было.
- Dimok-chan

Buhurt_Master, ты вообще знаешь что такое комбо в сторме? "квадрат""квадрат""квадрат""квадрат",
"квадрат""квадрат""квадрат","квадрат""квадрат".
Так что все в порядке.
К тому же показывали локу у моря, где с братьями драться надо. Она лучше.
Так что все в порядке.
К тому же показывали локу у моря, где с братьями драться надо. Она лучше.
играй тогда в северный кулачек - маленький член.Нет блядь мне подавай: сходи-убей и так всю игру.

- Buhurt_Master
- C4rank2

Dimok-chan, Мне уже предостаточно проспойлерили мангу, но блядь делать вторую часть, которая охватыла 170-180 серий, а потом третью часть, которая строиться на одной арке и при этом делать её не полной + еще такие кастрации, параллельно с добавениями - как минимум ублюжество.
Бля, Асура на половину вин, на половину фейл, наруто ген ген - сранный адон, наруто 3 - огрызок, теперь вся надежда только на JoJo, иначе киберконектовцам окончательно можно будет вешать титул трешаделов, на деюсь их любовь к JoJo достаточно сильна, чтобы у них хватило совести выпустить годноту.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Бля, Асура на половину вин, на половину фейл, наруто ген ген - сранный адон, наруто 3 - огрызок, теперь вся надежда только на JoJo, иначе киберконектовцам окончательно можно будет вешать титул трешаделов, на деюсь их любовь к JoJo достаточно сильна, чтобы у них хватило совести выпустить годноту.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Она в жанре мусоу - ничего не напоминает?играй тогда в северный кулачек - маленький член.
только для нубов, ибо боёвка наруты кроется не в рукопашках, а умелом сочетании всех аспектов геймплея - комбинирование огнестрельного боя, рукопашного, применения напарников и спец приёмов, а неты вообще знаешь что такое комбо в сторме? "квадрат""квадрат""квадрат""квадрат",
"квадрат""квадрат""квадрат","квадрат""квадрат"
- Dimok-chan

Buhurt_Master, я изначально ждал наруто на виту. Т.к знаю какие ленивые делают на большие консоли.
А те на псп выжимали все соки и при этом геймплей круче был. Бля там все 6 пейнов были, х360 даже этого не потянул.
А те на псп выжимали все соки и при этом геймплей круче был. Бля там все 6 пейнов были, х360 даже этого не потянул.
Ванпис это ванпис. А кулак для любителей больших мужиков.Она в жанре мусоу - ничего не напоминает?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 27 фев 2013, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
- GideonKiller
- Графоман

всю войну? нет конечно, я не настолько наивенDimok-chan писал(а):не сходится с логикой. Никто даже дальше аниме не выпустит игру, не то что дальше манги.а то что не всю арку войны охватывает это и так понятно уж было, еще минимум 1 часть пилить, материал нужен
А вы, как я полагаю, уже наметились всю войну в игре пройти? А Бутхурт? Ты же вообще мангу не читаешь.

- Dimok-chan

ну вот и не обвиняй их в том, что они игру режут специально. Они ее специально не доделывают.GideonKiller писал(а):всю войну? нет конечно, я не настолько наивенDimok-chan писал(а):не сходится с логикой. Никто даже дальше аниме не выпустит игру, не то что дальше манги.а то что не всю арку войны охватывает это и так понятно уж было, еще минимум 1 часть пилить, материал нужен
- GideonKiller
- Графоман

Buhurt_Master,
Dimok-chan,
только вот в онлайне шторма 2 был один спам дейдаройтолько для нубов, ибо боёвка наруты кроется не в рукопашках, а умелом сочетании всех аспектов геймплея - комбинирование огнестрельного боя, рукопашного, применения напарников и спец приёмов,
Dimok-chan,
:mujik:Ванпис это ванпис. А кулак для любителей больших мужиков.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Проблема всех мусоу игр в том, что разница между ними - скини и анимации ударов, ван пис выделяется от всех мусоу игр только тем, что треугольником можно строить отдельные комбо, а не единственный мощный удар, как у всех мусои игр поголовно.Ванпис это ванпис. А кулак для любителей больших мужиков.
На псп тоже были филерные наруто, только ты что-то не особо придераешься к ним.А те на псп выжимали все соки и при этом геймплей круче был. Бля там все 6 пейнов были, х360 даже этого не потянул.
- GideonKiller
- Графоман

- Buhurt_Master
- C4rank2

Я и не говорю, что в наруте был баланс, но говорить, что комбо в нарутеGideonKiller писал(а):Buhurt_Master,только вот в онлайне шторма 2 был один спам дейдаройтолько для нубов, ибо боёвка наруты кроется не в рукопашках, а умелом сочетании всех аспектов геймплея - комбинирование огнестрельного боя, рукопашного, применения напарников и спец приёмов,![]()
Dimok-chan,:mujik:Ванпис это ванпис. А кулак для любителей больших мужиков.
очень глупо, ибо рукопашки не основа файтингово состовляещего."квадрат""квадрат""квадрат","квадрат""квадрат"
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Единственная надежда только на некст-ген нарут, ибо на этот авторы, видимо, захотели положить хуй.GideonKiller писал(а):Dimok-chan, я и не обвиняю, я просто говорю что ее порезали ради следующих частей - вот кто купит новую часть ради пары новых боев и 1 перса?
- Dimok-chan

Ваняпис это другое. Таких комб нет ни в одном другом мусо.Проблема всех мусоу игр в том, что разница между ними - скини и анимации ударов, ван пис выделяется от всех мусоу игр только тем, что треугольником можно строить отдельные комбо, а не единственный мощный удар, как у всех мусои игр поголовно.
ну так и консоль не главная.На псп тоже были филерные наруто, только ты что-то не особо придераешься к ним.
Я вообще за то как работают Р*. Только они делают игру нужное время (4-5 лет).я и не обвиняю, я просто говорю что ее порезали ради следующих частей - вот кто купит новую часть ради пары новых боев и 1 перса?
За такое время и киберконнект сделали бы что-то толковое.
- GideonKiller
- Графоман

- Buhurt_Master
- C4rank2

Разница лишь в том, что в мусоу играх треугольнк - сильный удар и он всего один и накладывается на любой приём как окончание, в ван писе же это отдельная комбо серия, вот тебе и вся разница ван писа, на фоне всех мусоу игр.Ваняпис это другое. Таких комб нет ни в одном другом мусо.
Ок.ну так и консоль не главная.
Ну уж нет, уних все игры поголовно похожи друг на друга - ощущение, что играешь в гта никогда не покидает.Я вообще за то как работают Р*. Только они делают игру нужное время (4-5 лет).
За такое время и киберконнект сделали бы что-то толковое.
С четом того, какие ублюдки отвечают за экранизацию комиксов - никогда не закончиться.если честно я бы подождал пока наруто кончится и сыграл в финальный файтинг со всеми персами и полным сюжетом
Есть вероятность, но очень низкая.но такого они не сделают конечно